Всех форумчан с праздником! . Нам 18 лет!!! Первый домен Minolta-club.ru был зарегистрирован 25.06.2005 Первый ник на форуме KR@Nold был зарегистрирован 28.06.2005 На главной странице внизу прочёл эту надпись и стало интересно........а кто же стоял у истоков? Кто создал и организовал клуб? Надо полагать так что эта дата относится к 2005 году, т.к. форумчан с регистрацией ранее 2005 года нет. Кто - нибудь в курсе истории нашего клуба?
Только сегодня увидел. Но лучше поздно, чем никогда. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ !!! И поздравляю форумчан !!!
Спасибо большое за поздравление! От себя же хочу пожелать Вам и всем одноклубникам больше новых интересных фото, которые будут радовать Вас и окружающих и нести в себе память о дорогих для Вас событиях!
Поздравляю всех форумчан! И хочу сказать спасибо всем , имевшим отношение к образованию клуба. 9 лет назад я совершенно случайно наткнулся на этот форум, и почитав его пару месяцев сделал выбор в пользу системы Сони и даже обрел друзей среди членов клуба. Спасибо за отзывчивость, дружелюбность, подсказки и критику, которые очень помогали мне, начинающему фотографу. Успехов и процветания!
Поздравляю клуб и сокамерников. Может когда будет отмечаться 100летие клуба, вспомнят и нас с лихвой.
Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаем тебе только радости! © http://flamandiya.ru/604-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-alene.html