Всех форумчан с праздником! . Нам 18 лет!!! Первый домен Minolta-club.ru был зарегистрирован 25.06.2005 Первый ник на форуме KR@Nold был зарегистрирован 28.06.2005 На главной странице внизу прочёл эту надпись и стало интересно........а кто же стоял у истоков? Кто создал и организовал клуб? Надо полагать так что эта дата относится к 2005 году, т.к. форумчан с регистрацией ранее 2005 года нет. Кто - нибудь в курсе истории нашего клуба?
Бокал вина в мой день рождения 26,06 будет поднят за любимый клуб!! Поздравляю и большущее спасибо что вы есть, любители фототехники минольта-сони!
Хочу поздравить наш Клуб и выразить огромную признательность - именно благодаря ему, обрела много друзей и познакомилась с прекрасными людьми! Перевернутая восьмерка - знак бесконечности. Пусть он существует вечно!
Порздравляю с Днем рождения любимый клуб,который не раз выручал дельным советом в фототехнике и долгожданными покупками на барахорлке)
Всех одноклубников с праздником 8-ми летия клуба! Спасибо всем, кто наполняет его и создает ту самую правильную атмосферу. И я говорю не только об администрации. В первую очередь - это все пользователи, которые заходят сюда провести время с пользой. И старожилы, и новички, и читатели. Все вы создаете тот энергетический заряд, благодаря которому клуб и существует. Давайте все вместе сделаем для клуба подарок. Я призываю всех собраться в своих региональных ячейках и отметить наш общий День рождения. Но самое главное - нужно сделать общие фотографии. Думаю это будет здорово - увидеть соклубников в офлайн-жизни. Подробности в этой теме: http://sony-club.ru/showthread.php?t=66069 Еще раз всех с с Днем рождения клуба!
Замечательный Клуб, замечательный форум и участников, а особенно создателя, - с праздником! Процветания, вдохновения и долгих лет! Ура-ура-ура!
Поздравляю всех! За это короткое время, что тут нахожусь, узнал много нового и интересного! Спасибо людям, за то, что поддерживают ЖИЗНЬ тут! P.S Предложения на барахолке порой ну очень радуют! С праздникооом!
С новым годом, пасаны и девы ;-) Взрослеем и хорошеем день ото дня. Не сбавляя темпа, азарта и мощи движения растем дальше. Таки правильное место, да.
Клуб стал частью жизни. Всем знакомым и не очень знакомым мои поздравления! Модераторам и администраторам большое человеческое спасибо за поддержание тёплой и почти домашней атмосферы. И не дай нам случай заиметь своего nordic'а
С восьмым, прямо как номер странички =) Но не в возрасте дело. Главное что наш клуб существует и объединяет увлечённых людей. С Днём Рождения!
С днём рождения клуб! Познакомился тут с хорошими людьми, узнал много полезного и интересного. Хорошая и в целом доброжелательная атмосфера тут, в отличие от многих интернет-сообществ. Так держать и далее!