Всех форумчан с праздником! . Нам 18 лет!!! Первый домен Minolta-club.ru был зарегистрирован 25.06.2005 Первый ник на форуме KR@Nold был зарегистрирован 28.06.2005 На главной странице внизу прочёл эту надпись и стало интересно........а кто же стоял у истоков? Кто создал и организовал клуб? Надо полагать так что эта дата относится к 2005 году, т.к. форумчан с регистрацией ранее 2005 года нет. Кто - нибудь в курсе истории нашего клуба?
От всей души желаю счастья и долгих-долгих лет процветания! Давным-давно заметил, что пользователи нашей общей горячо любимой фотосистемы являются наиболее спокойными, адекватными и рассудительными, а клуб, как сообщество, - тем местом, где новичку всегда помогут добрым советом, как равному, не смотря на него при этом "презрительносвысока". Хочу пожелать клубу оставаться всегда в этих рамках непрерывного человеческого счастья и взаимного уважения!
День Рождения Клуба Если мне не изменяет память, то сегодня День рождения Сониклуба. Мальчику уже 8 лет! Поздравляю с праздником всех участников, команду администрации клуба и, персонально, автора и организатора (ну, вы поняли о ком я ). Возможно, удастся это дело отметить на родине нашего клуба:
А я эту ветку не нашел... Модераторы могут объединить обе темы? Или лучше каждый год отмечать в новой теме? - - - Добавлено - - - Ок. Я пока не знаю, сам поеду или с детьми. Если сам, то три свободных места у меня будет (или четыре, но сзади будет тесновато).
Реально сегодня?? Ура! Возьму пивка, фотик в зубы и отмечу! Поздравляю всех с праздником! Наш форум по сравнению с другими фотофорумами самый интересный, разнообразный и развитой!
Я помню, почитывал форум чуть ли не с самого начала. Долго, несколько лет. а потом бац, а кто-то же неправ! Зарегистрировался - и понеслась! Спасибо, друзья, что Вы (да и мы тоже) есть. Такого душевного и доброго места, как наш форум, сложно сыскать где-нибудь ещё. И не только в сети, но и в реальности. Желаю нам всем удачи, творчества, форумных баталий и споров с пеной у рта и весёлых, активных сходок! Ура!
С очередной годовщиной! Огромное спасибо создателям сего ресурса, а так же Всем кто трудится над его поддержкой и наполняет его содержанием!
Я здесь с августа 2012 года, когда задумался о покупке камеры Sony. C тех пор не жалею ни о покупке, ни о регистрации на форуме! Прекрасное комфортное место для общения приличных грамотных людей! Организаторам форума категорическое "СПАСИБО" за предоставление шикарной площадки для общения! Добра и здоровья ВАМ!
Организаторам нашего замечательного форума - СПАСИБО!!! Форумчанам - здоровья и благополучия! С Днем Рождения!!!
Всех нас с очередным днем рождения! Всем нам спасибо за дельные советы, за критику работ, за душевное общение, за новые знакомства как в сети, так и в реальной жизни!
А помните, как у многих ломка началась, когда форум переезжал в декабре? Показатель, однако. Клуб, с праздником!