а что вы все такие злые то. вроде все хорошо. ввп растет и еще лет 12 будет расти. что нервные то такие.. или таки припекает уже?
не так. нарушение закона о митингах есть? есть. разжигание ненависти есть ? есть. организованная группа есть? есть. попытки организованного наненсения телесных повреждение по мотивам ненависти к определенной группе граждан есть? есть. где задержания? где бравые следователи и прокуроры? тото и оно. закон что дышло.
offtop за последние дней 10 - три случая нанесения тяжких телесных повреждений по мотивам ненависти к определенной социальной группе соверешенных организованными группами по предварительному сговору . и где наши полицеские и всякие прочие правоохранители? бояться?
Прости! Ничего личного. Из песни слов не выкинешь, его правда так называют. Меня в этом совсем недавно просвятил мой друг "старый" еврей. НеА они не митингвали. УГУ? Они мешали проведению другого митинга, есть что по этому поводу в законе о митингах? К кому к митингу, или к кому? У них там другой пункт, на почве личной неприязни к взбесившемся писям и их сторонникам. Вы почитайте статью УК какие ненависти там подпадают под воздействие. УГУ? А вот что есть так есть: Заявление потерпевших есть? Понимаю что у вас проблемы с чтением и с мышлением, но прочтите желательно в слух раз, если не понятно два, три, Может Вам поможет как одному из моих преподователей который говорил, " Я вам уже третий раз рассказываю, даже сам понял". Уже даже не буду больше скрывать, что подобное состояние раздвоения личности именуется просто, шизофренией.