Ну так их угомонили и не доустили УГУ? А суд на основании дела, а дело по заявлению пострадавших. УГУ? Нету тела, нету дела Свою ориентацию отпетых извращенок они показвали всеми своими предыдущими деяниями. Так, что насчет этого не надо песен. Исследования А.Кинси почитайте пред тем как диагнозы ставить. А ответный откат экстремистов противоположной направленности, всего лишь ответ на тему, было или нет разжигание межрелигиозной ненавити. Так, что суд с квалификацией содеянного оказался прав, а вы таки нет. Как то так.
Несмотря на то, что ФЛЕЙМ, заимели эти одноклубники - защитники демократии. Интересно, они с этими деФФками дружили гениталиями, чтобы с такой уверенностью заявлять об их ориентации. И хай уже прекратят этот флуд про незаконность выборов президента - ей Богу, даже рогатая клинтонша уже поверила в справедливость выбора АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН (что было зафиксировано на видеокамеры по всей стране)
http://www.finam.fm/archive-view/6652/#.UDzUjWNYFQ4.twitter Православного активиста Ивана Отраковского, руководителя православного движения «Святая Русь», в финальном голосовании поддержало 12,83% слушателей. За позицию Ильй Яшина голосовали, соответственно, 87,17%.
- Более 95% посетителей сайта гей.ру поддержали идею проведения масштабных гей-парадов во всех городах России! - Опрос проведенный сайтом промтехвентиляция.ру показал, что промышленная вентиляция - одна из наиболее востребованных и динамично развивающихся областей промышленности! - По результатам опроса проведенного сайтом хоум-садомазо.ком выснилось, что почти 100% посетителей регулярно практикуют садомазохизм! *double facepalm*
Объясню смысл понятий "логика" и "абстрактное мышление". Дорого. ЗЫ: Вам не приходило в голову, что приводить в качестве подтверждения своих слов опросы из интернетов - как минимум странно? Собственно, я не против, но хотелось бы знать: Вам знакомо понятие "целевая аудитория"? И если да, то насколько соотносятся приведенные вами "факты" с окружающей действительностью?
У Вас реальность виртуальная. Отсуда и проблемы восприятия дествительности. Sergis правильно констатировал результаты любого опроса проведенного любым тематическим средством массмедиа. Какая аудитория у приведенного "тем" радивом опроса? Какая аудитория у "Дождя"? Добавлю Каков процент политически активных идиотов, за свои же деньги голосующий СМСками в подобных опросах?
Обьясните это сами себе и заплатите государству налоги. Подтверждение каких своих слов? Какие опросы в интернете? Вы вообще способны прочитать текст, который комментируете? Я уж не говорю в том, чтобы хотя бы бегло просмотреть пару постов выше.
Опачки? А вы не интернет ссылку об обсуждемом опросе на ресурс приводили? У вас на протяжении всей темы налюдаются хронические трудности с чтением и мышлением, причем что удивительно, даже собственных сообщений. И вы пытатесь в этом обвинить других? Опачки? Т.е. с вашей точки зрения любое соблюдение закона стыдно и аморально? А что тогда мораль у совестливых и рукопожатных? Перманентная гейволюция? Поджигай, поджигай? Терроризм?:'( И какого отношения к себе вы тогда хотите? И от кого?:devil:
Сейчас я пройдусь по сотрудникам и опрошу про два варианта: 1) Надо увеличить на час трудовой день 2) Надо увеличить оклады на ХХХХ руб А потом опрошу высшее руководство по тем же вариантам. Я думаю понятно, что в случае с сотрудниками результат будет 1 - 0%, 2 - 100%, а в случае с директорами, то наоборот. Вот это и есть целевая аудитория при опросах. Плюс к этому любое непоименное голосование страдает накруткой голосов. Есть один способ объективно оценить мнение - всероссийский референдум, но по такому поводу ... кхм ...
Я прочел бОльшую часть по ссылке. Суть - разговор двух слепоглухонемых, один из которых - "клоун", специально призванный оттенить "рациональность" второго. Очень распространенная в СМИ практика. А теперь объясняю на пальцах - у каждого сайта/тв-канала/радио есть своя целевая аудитория, придерживающаяся определенных взглядов и верящая своим пророкам. И без разницы, что это за массмедиа - Радонеж, Дождь или Финам. Именно поэтому никакие опросы, проведенные в рамках упомянутого массмедиа по сути не имеют смысла. Очередной вопрос: понятие "репрезентативность" Вам знакомо? О чем, как вам кажется, говорят приведенные в конце статьи и в вашем посте числа? Какие выводы должен сделать человек? Как Вы думаете, остались бы числа неизменными, если бы это интервью проводилось на радио Радонеж или любом подобном ему ресурсе?
И что? Опрос, проведённый среди целевой аудитории, приравнивается к голосам в голове? Да мне всё равно будет он такой же или другой.
Т.е. опрос основанный на стандартной модели "клоун vs рационал", проведенный на ресурсе для "рационалов" - имеет для Вас некую статистическую ценность? Квинтэссенция российского "либерализма" и уважения к иным точкам зрения. Спасибо, лучшего нельзя было и ожидать.
А у кого то еще имелись иллюзии? Только "Уважение культурных традиций" Делай другим то, что другие хотят сделать тебе. Причем желательно первым.
Имеет ценность именно как "опрос основанный на стандартной модели "клоун vs рационал", проведенный на ресурсе для "рационалов"". Ни больше, ни меньше. Но это таки опрос, а не придуманные истории. Разницу осознаёте? Да. Именно уважение к чужой точке зрения. Я не оспариваю мнение слушателей конкретного радио и не выдаю его за мнение всей России, Земли или Галактики. Но и не приравниваю его к анекдотам или фантазиям. Я сообщаю что такой опрос был и с каким результатом. Вы же, раз не нравятся цифры сразу ведёте к тому, что "опрос сосёт".
Есть большая разница между ценнной информацией и подобными информационными отходами, побочным механизмом реализации специальной информационной программы. Единственная сомнительная ценность этого опроса - сам факт его наличия. Просто как показатель того, что ресурс использует подобный механизм для создания эффекта интерактивности. Ни сами числа, ни выводы на их основе - ценности никакой не представляют. Причем это справедливо для любого подобного опроса проведенного любым СМИ. Опрос имеет смысл лишь вкупе с репрезентативностью. Это база любого информационно ценного опроса. При несоблюдении базы - ЭОС.
Жаль. Я надеялся, что вы научитесь не потреблять без разбора все, что вам скармливают. Есть несколько ресурсов в сети, которые доказали свою способность проводить более-менее репрезентативные опросы. Но как говорится, хозяин - барин.