А может это вас нужно наказать в первую очередь и пожеще чем их, потому что это с вашей подстрекательской позиции плодятся по миру пуси, педики и прочие педофилы и извращенцы? Не лицемерте, нифига вы не уважаете верующих, ни православных, ни каких других. Это верующие вам расскажут какие чувства для них важны, а какие нет, а не вы. Я вот вообще далёк от позиции христианства и что? Я поддерхживаю их возмущение, потому что такие же пуси, по всему миру стремятся нагадить в каждом доме молитвы и притянут к этому свободу совести. Совободу от совести они хотят, а не свободу совести. И про язычество только не надо, они не в какой-то молильном доме помолились родным богам или какой языческий праздник справили. Уж за это их точно никто не посадил бы. Поэтому не притягивйте желаемое вами к ситуации, намерения у вас дрянь отсюда и аргументы соответствующие. Вон у насвидел ролик в Тель-Авиве десятка полтора сынков и дочек богатеньких леваков, размалёванных как стенка гарлема протестуют и Российского консулства против задержания пусек. А откуда у них время у этих здоровенных дебилушек, все уже после армии, шлятся целый день у консульства днём? Ни у меня, ни у моей жены, ни у моих друзей такого времени нет. Мы работаем во их хреново благо. Полицейский хватает одного за руку и требует отойти от входа в консульство на требуемое безопасностью расстояние, так этот педик вижит дурным голосом - не прикасайся ко мне руками! И эти-же подлецы кричали на улицах ура, когда выселяемых из собственных домов поселенцев давила копытами конная полиция, а ведь их туда селится государство послало и они эти дома этому государству оплатили по полной из собственного ежемесячного заработка, а то хорошо ли это политически или плохо, это уже третий вопрос. И такие уроды ходят со мной по улицам? И эта дрянь может зайти со мной в синагогу и прикоснутся к свитку Торы которого касался я? Вы нихрена не знаете о чувствах просто элементарно верующих, а уже на каких то там "истинно" закидываетесь. Меня сейчас например реально тошнит.
Тут было сообщение про "высер" ... Если не заметили, то ссылка кликом на цитате. И ещё (ссылка кликом по цитате)
Цитата: Во время репрессий против коммунистов 100 миллионов человек были расстреляны, замучены до смерти, до смерти работал, от голода или погиб под предводительством коммунистов. Церковь, которая группы был арестован за протест в снесли по приказу Сталина и превратился в крупнейшее в мире плавательный бассейн. http://translate.yandex.ru/translat..._of_repression/?sort=new&lang=en-ru&srv=yabar От себя добавлю немного подобной правды. В Рязани, грибы с глазами, их едят, а они глядят.
Хе-хе. Очень грамотно Как и остальные идеологические клише. Повторюсь - невежество оно такое невежество! Да еще (это новое!) помноженное на отсутствие культуры мышления (я только что увидел ошибку: из посыла "некоторым Х свойственно У" вы сделали вывод, что "всем Х свойственно У"). Может резковато звучит, прошу не обижаться, но суть именно такова. В двух словах, пользуясь теми же мыслительными методами, вы сразу же разделили бы медицину и выздоровление из-за того, что вас послала уборщица в коридоре И, таки да, констатировали бы, что если в карте больного не написано, скажем, "болел венерической цингой", то, значит, он и не болел ею.
Я для других - может быть примут за вашу оппозицию и автоматически признают мое мнение заведомо правильным Раз оппозиционное. Это же модно
А может это вам обьяснить пуськам что православный храм и его прихожане не есть патриарх или другое конкретное церковное лицо?
Меня всегда веселит такое мнение и такая культура мышления. Православие оно не горка золота, чтобы всем нравиться. И православные, в общем-то, и не ставят себе такой цели. Но еще больший болт православным забить на то, что думают по поводу "как правильно быть православным" различные религиозно невежественные представители охлоса
Для чего? Думаете он этого сам не знает? Просто - бида-бида - перед охлосом не собирается отчитываться, вай-вай!
ЛОЛ. Ну вот как с вами серьезно спорить? Можно только на смех поднять - и таки снова за религиозное невежество.
ххх: Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии. ххх: В них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение". (С)
Они-то это хорошо знают. А вот как это объяснить невеждам с отрицательным IQ? (зеленой фауне не надо объяснять - во-первых, только их кормить, а во-вторых, с кем спорить-то тогда? Хотя балланс жЫрноты и невежества уныл - тролли жЫрны и несведущи.)
где-то встретил: для подавляющего большинства "верующих" Библия - это как лицензионное соглашение - максимум на что хватает, это быстро пролистать и поставить галочку "Я согласен"
А кто сказал, что я про мирян? И мирянам, и служителям - причем совершенно справедливо - болт забить на разные глупости, которые про них говорит невежественный охлос и которым, данный охлос считает, они должны или не должны соответствовать. Еще и не такое про православных выдумывали - начиная с первого века. Так что разным бредом уже никого не удивишь.
Хе-хе-хе, да, точно. А "Святая Троица" для них - Христос, Казанская и Николушка. Невежество (интересно я в каждом сообщении в этой ветке пишу это слово?) оно такое - невеждам кажется достойным, а посвященным - смешным, что хоть плач. Восток окрасился багрянцем, но на фоне багрянца сияет утренняя звезда.
"Дрожа от страха, семилетком, «у нас на кухне», в Костроме, я слушал, как говорил дед: — Старые люди говорят, что кто Божественное Писание все до конца поймет, тот ума лишится! И брезжилось что-то страшное. Какой-то запрет, зарок. «Ведь кто сошел с ума, тот уже никому не расскажет, что же он понял», допытывался я в своем уме. «Боже мой, Боже мой! кто же это постиг? и отчего же этого постигнуть нельзя?»..." В.В.Розанов предисловие к изданию книги "Люди лунного света."