хех. даже любопытно, если находясь в сильном подпитии заявиться в хсс и наблевать(прошу прощения) им на всю их золоченую фурнитуру тоже до семи лет зарядят? некисло у нас опиум для народа обосновался...
Если для человека душа и, извините, прямая кишка с ее окончанием, одно и то же, то это уже диагноз. К сожалению...
А как связана ваша душа с домом с крестом? Если не будет церкви ваша душа будет мучатся и страдать? Я вот язычник наверное - потому что верю в огонь и воду. Ветер и землю. Верю в людей и зверей. И отсутствие языческих храмов или мест где нужно совершать обряды меня не заботит. Как не должны церкви заботить христиан. Что то я не видел в учениях Христа слов о церквях, не слышал чтоб он просил ему поклонятся. Да я верю в то, что церкви стоят в определенных местах и в них сосредоточена определенная сила, но это просто дом из камня и стекла. И больше ничего. И этот дом ни чем не отличается от любого другого общественного заведения.
http://www.youtube.com/watch?v=-RxTC01tLpI&feature=related 1:40 преступление на почве религиозной ненависти, при желании запросто можно припаять...
Не на первый раз штраф и 15 суток. но вот если это будет второй раз, да еще и в компании друзей... то за 101км на 7 годков
1) Ви таки различайте свою шерсть и государственную. Если в обвинении будут строки, типа "неправильно молились" или "не слушали "Радио "Радонеж""" - обвинителей же с потрохами съедят 2) А оно мне надо? И всякие УДы, неУДы и УГГи думаете меня огорчают? 3) Смеюсь! (одно из канонических состояний адепта секты поклонников ЕВП) Я, в общем-то, бежал по полю боя, побегал вокруг этой "очень серьезной" темы и, таки да, убежал - не вечно же порожняк гонять! Обратите внимание, что я не сказал, что отстаивал какую-либо точку зрения! Только бегал! 4) Главную провокакцию осуществляют СМИ, которые мусолят данную тему, вместо справедливого отправления ее на лоно обливиона. 5) Ну да, а решение по различным правонарушениям - были ли они и в каком составе, если да - на суд. Как говорится, "спасибо, кэп!"
Главное - подчеркнуть, что это евреи говорили! Нет, это мне сказали объявления в разделе Real Estate в ежедневной газете г.Мэдисона, которую мне каждое утро кладут под дверь в гостинице.
Как вы смеете?!! Человек из Культурной Столицы почтил вас, ничтожного провинциала, своим вниманием, а вы! А вы! До сих пор не поняли, что либераст из Питера - это высшая инстанция, почти что Страшный суд, судящий каждого по словам его и домысливающий, чего не хватает для суда по делам? Тьфу на вас!
Да где ж там либерализм ? Радикальный фашизм какой-то - "все уроды, кроме мы". Кстати, на адвоката не потяну, но мну тоже запишите в "Путиноиды", "Медведопомазанные", "ЕдРопроплаченные" Вы же так любите придумывать яркие названия своим ярлыкам и развешивать при любом удобном случае.
Их теперь кормят за государественный счет, крышу над голвой предоставили и даже гулять иногда водят. Вообщем позаботились о них.
А мне вот интересно. Как я из всей этой шумихи понял, есть какая-то статья "за оскорбление чувств верующих"? А если мне на все их веры до лампочки - откуда я знаю, что верующего может оскорбить а что нет? А то, видать, все эти верующие, страсть какие чувствительные. Но при этом неслабо воинственные создания. Век живи - век учись. Было время, гопники оскорблялись: "чо как смотришь", теперь "верующие". Страшно жить.
Какие же они воинственные? Всё мирно, через суд! Больницу там или поликлинику... ну или квартирку. Никакого насилия.
Мне вот интересно почему не они трясли своими "протестами" в мечети какой-нибудь, или в иудейском храме ? Почему выбор пал на православие ?
Если бы они выступали в мечети, не задали бы вы тот же вопрос - почему не в православном храме? Или нужно было выступать в храмах всех религий сразу, чтобы такой вопрос не возникал?
А какая разница? В России нет государственной религии. Все равны. Кстати, видео из акции в храме Осло, прошедшей прямо во время служения. http://video.dbtv.no/services/playe...r7TV1zCWCwYSYVdB5IxIKrTVH&bctid=1325850318001 Честное слово, ну вот он, нормальный храм, нормальные служители. Ну видно что действуют по совести, по заповедям, как действительно велит религия. Терпимость, милосердие, снисхождение. Не то что в ХХС - эти загородки, охрана, вопли, толпа фанатиков, жаждущих крови. Суд - это вообще безумие какое-то.
нормально так по полу отволокли... ну и еще раз в лес то государство, которому наплевать на чувства верующих... или вы хотите сказать, что этой выходкой небыли оскорблены их чувства? тогда зачем их пытались выгнать? глядиш ребёнок родился б....
Есть статья за разжигание розни на почве национальности и ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. Хотя от этих пусек уже тошнит - даже на фотофорум пролезло это Г