У меня были эрриксоны 628 и т18. Тогда они были довольно таки на уровне. Сейчас для меня всекнопочные телефоны и дешевые тачи и смартфоны - одинаково неинтересны. Так, звонилки, между которыми нет разницы. Одним брендом больше, одним - меньше. Под брендом Сони увидим скорее всего пресловутый андроидфон, но с прикольным по дизайну(но не по материалам и качеству) корпусом и качественным экраном, да еще из фишек будет качественный фотосенсор с обратной засветкой и STAMINA.
А может оно и лучше? Хотя название Sony Ericsson было оригинальным. Бывший владелец легендарного k750i (отдал младшему брату,а тот уработал его быстро), а нынче k850i. Телефоны очень удачны, но идеалов нет. Вот-вот поменяю свой 850-ый на SE xperia mini pro (2011). Но, 850 продавать не собираюсь ибо он последний из серии "kxxxi". Только ремонтик сделаю и всё (сошёл с дистанции динамик "speaker").
У меня уже пять лет сонерик k510i, живее всех живых. Когда-нибудь, конечно, поменяю на какой-нибудь смартфон, но пока нужды нет. SE XPERIA всех форм и сортов - не оно что ли?
2 mogetbit Блин , выбрал ту модель на которую больше всего жалоб по зависаниям и потере сети. Главное ничего не помогает, ни прошивка ни замена платы.
У моей мамы мой бывший Sony J70, который у меня был помоему с 2001 года до сих пор работает, да еще и с первым аккумом Не разделяю общей тоски по SE, так как был очень расстроен, когда соня перестала делать телефоны. Долго ждал, когда же соня снова начнёт делать телефоны
K700i-K790i-SE X1-SE XPERIA ARC отличные телефоны пробовал брать в руки самсунги и прочие нокии, не пошло не будет привычного брэнда, ну что ж теперь, будет чисто Sony
А я вот SOny Ericsson никогда не юзал. А вот SONY просто (до слияния) - был у меня телефон - SONY CD-5. Очень удобный надо сказать. Такой - Так что я можно сказать встречаю телефоны Сони, как старых друзей
Как раз сегодня с утра заглючил мой смарфон, пришлось брать Ericsson R520m. Тем более не так давно ностальгировал по его батарее (почти двухнедельно державшей заряд), сравнивая с аккумом в смарфоне (два дня максимум) брат
Ну будет просто Sony на корпусе, а не SE. У меня первый был Ericsson 3618, и тонул, и летал - отличный аппарат был, приём изумительный - украли прям на работе. Потом J230. Сейчас Xperia x10 и K800, у жены SE J20 Hazel. Очень удобные аппараты фирма делала, будем надеяться, что в одиночном плавании Sony не подведёт.
У супруги очень долго верой и правдой служил подаренный мною SE K750i. Когда он сдох, сломали всю голову, на что адекватное его заменить. Если с телефонами «под другой маркой» будет так же как и с фотокамерами Минольты, то это довольно печально, хоть и лучше чем ничего Однако, как раз за телефоны от Sony я не переживаю — у Sony с гаджетами все ОК. Их новый планшетик на Андроиде оставил самые приятные впечатления. Вспоминая Sony Clie, который был лучшим устройством на платформе Palm, суммирую впечатления и ожидаю удачных телефонных новинок. PS. Слово Ericsson второй половиной совпадает с моей фамилией — пользуясь популярностью марки, мне было проще объяснять людям, что меня тоже «через два эс» надо писать
Если говорить про телефоны Sony, то они всегда были на голову выше чем Ericsson. Достаточно вспомнить лишь наикрутейшую трубку Sony Z1. Как было круто в то время откидывать микрофончик и тем самым отвечать на звонок J70 тоже долго моим любимым телефоном был.
Sony способна сделать классный телефон и без Ericsson. Возможно, весь вопрос в патентах. Сейчас на рынке технологий для мобилок нешуточные патентные страсти бушуют. Выкупить долю в бизнесе порой бывает выгоднее и дальновиднее, чем просто послать и разорвать соглашения о партнерстве
Много лет пользуюсь телефонами SE - хорошие аппараты. Когда-то были и Сони, и Ерикссон. Наверное под новой вывеской что-нибудь придумают.