На самом деле и 60 человек (да и 30!!) более чем достаточно, если их все таки собрать в кучку!! Даже и не в кучку, но активность проявлять В Хабаровске я готов принять самое активное участие в развитии культа тети Сони, если наберется хотяб пяток собратьев Даже фотостудия вполне уютная есть для встречалок и прочего обмена опытом, да и 5 капель всегда имеются для повышения творческого потенциала
Прочитал три страницы, порадовался, что дальневосточники такие активные и... только потом увидел даты сообщений.
Про Аляску забыли. А если серьезно - каким образом куратор будет рулить таким обширным регионом? Как часто можно будет собираться на общие встречи и т.д.
Вы правы, к сожалению. Но какие есть варианты? Хабаровский и приморский края легко вместе уживутся, ЕАО тоже, с натяжкой амурская область, а вот далее... Бросать товарищей? Не по братски)
А кто их бросает? Вспоминается один старый анекдот, который заканчивается словами: "Так пусть он хотя бы лотерейный билет купит!" Тоже, наверное, помните его. Это к чему? Есть у нас ребята в КМВ , в Башкортостане, в Перми и т.д. Это места, где Сониводов на 1000 кв. км раз - и все. И ничего - живут неплохо. Общайтесь на форуме активнее. И не только в Барахолке.
Создал новую тему для подсчета участников Дальневосточников, чтобы не было путаницы. Заходим и отписываемся. http://sony-club.ru/showthread.php?t=72939
Присоединяюсь к землякам Как я понял, в виду нашей массовости, ДВ отделения не будет, но хоть здесь пообщаемся.
Из Владивостока есть кто живой еще? Сходки местные бывают? ) С сентября в городе и ни одного минольтиста не видел.....
Минольтист птица редкая, на него долго надо охотиться)) Насчёт сходок я Вам ничего конкретного сказать не могу - раньше проводились, но не регулярно и я не на одну так и не попал
О как. Печаль. Ну тогда может я инициативу проявлю. Есть предложение собраться в уютной фотостудии, обменяться опытом, познакомиться, творческих планов нарисовать с реализацией. Приветственная фотостудия имеет на борту: Осветительное оборудование Студийный импульсный свет Elinchrom. Батарейный импульсный свет Elinchrom. Источники постоянного света ArriLite Комплект постоянного света DedoLight Оборудование для сканирования, печати и оформления фотографий Широкоформатный принтер Epson Stylus Pro 7890 Планшетный сканер Epson Perfection V750 Pro Станок для резки паспарту Logan SimplexPlus 750 Фотооборудование Среднеформатный цифровой фотоаппарат Pentax 645z с набором топовых объективов Среднеформатный фотоаппарат Bronica SQ-AI с набором топовых объективов Цифровой фотоаппарат Sony A900 с набором топовых объективов Панорамная автоматическая программируемая голова со штативом Флэшметр Холодильник для хранения хим. реактивов и фотопленки Двухспиральный бак для проявки 135/120 пленки 150 М2 полезной площади Imac для творческой работы Ну и хорошие люди)