1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дайте совет по ПИВНОЙ БАНКЕ

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем sasha745i, 21 сен 2010.

1. А не думали рассмотреть вариант Minolta AF 70-210 F3.5-4.5 ? Эта линза сменила банку в модельном ряду. По светосиле и резкости они примерно одинаковы, но банка лучше как портретник, а эта модель - лучше именно как телевик. Да и легче, и дешевле чуть ли не в два раза:) Тысяч за пять вполне здесь возьмете.

2. sasha745i , тут можно дешевле найти .
    У Espy постоянно есть парочка , в таком же состоянии как на том сайте + фильтр.
    Товарищ проверенный.

3. #23 24 сен 2010 в 10:32 | Дайте совет по ПИВНОЙ БАНКЕ | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
  4. А мне этот продавец не понравился. Брал я у него одну линзу, тогда я еще не состоял в нашем клубе Сони-Минольта, поэтому толком не разбирался в объетивах, как их надо проверять. А продавец был немногословен. Только, наверное, через год увидел "косяк на линзе". Думаю, человек, занимающийся этим делом, знал про этот недостаток. Но что сейчас об этом говорить... Время ушло.

5. Не знаю, лично я дел с ним не имел... Как грится, без комментариев...

6. А почему из недорогих и до 200мм не рассматриваете 100-200/4,5?
    По резкости в дальнем поле - бомба, по крайне мере мой экзеемпляр, да и фокусируется шустро.

7. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ. КУПИЛ БАНКУ.

8. #28 27 сен 2010 в 01:08 | Дайте совет по ПИВНОЙ БАНКЕ | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2010
    100-300 АРО будет предпочтительнее хотя бы из-за практического отсутствия хроматики, для футбола он почти подходит. Наверное лучший выбор из недорогих линз, всё что 2.8 - оч. дорого и не для каждого оправдано...

так для футбольного поля и тушка нужна как минимум 450/5ХХ или 700 серии, это уже чистый репортаж!
    http://photo.i.ua/user/1264905/209688/

Отличные варианты, как говорится: дёшево и сердито, разве что порой не будет хватать 300мм...

Поделиться этой страницей