С наступающим! Пусть в Новом Году будет поменьше проблем, побольше отличных фоток, и чтоб ничего не мешало заниматься такой общественно полезной и значимой работой, как составление дайджеста цен
Не знаю точно в какую тему написать, поэтому попробую здесь. У знакомого лежит и не используется объектив Sigma AF 50/2.8 EX DG Macro, вроде как в отличном состоянии. Сколько стоит предложить ему за него, т.е. какая примерно средняя цена у него в б-у варианте ? Поиск по форуму с ценой не помог определиться
Ну это очевидный вариант Я думал может кто покупал б-у или продавал недавно... Ладно, попробуем поторговаться от 8-9 тыс.
Доброй ночи, коллеги! Вашему вниманию предлагается очередной выпуск дайджеста цен нашей барахолки, в который вошли ценовые предложения с 31.12.2009 по 06.02.2010 гг. Декабрь 2009 г оказался пропущен из-за возникших у меня некоторых проблем и нехваткой времени. Если все будет нормально, то выпуски дайджеста будут выходить как обычно - раз в месяц. Если нет - надеюсь кто-нибудь подхватит выпавшее знамя и понесет его дальше...
офигенно, спасибо за обновление) былоб шикарно еще заливать в другие обменики, а то с рапиды иногда по часу скачать не могу, пишут сервак недоступен из за перегрузки
2 Seto - Дополнительно залил на Ифолдер. 2 Mil - 18-55 Никто не предлагает, видимо второй вариант китенка получился гораздо лучше первого. Вот народ и придерживает его в закромах
Странно Может у меня на замыленный взгляд они попали в одну строку с 18-70, а может те предложения, о которых Вы говорите, были в декабре 2009 года, а не в 2010-м году. Тогда они естественно не попали в обзор.
Нет с начало года точно не было. Предлагали, но реальную цену так и не назвали. Я следил, хочу поменять второй 18-70 на новый кит, но с доплатой так и не ясно.
Да фигли там. Мы все очень благодарны. Это - действительно, работа! Как Дона Серджио, собравшего всю оптику в кучу. Это - достойно уважения!