ну да) а вариант сделать такую табличку- собрать инфу какие объективы выставлены в продажу, потом каждый продавец , когда забивает в тему ПРодам, тоже вписывет в эту так называемую базу данных свой товар и все счастливы?
Не пройдет. Люди делают что-то только по двум причинам: либо если они в этом заинтересованы, либо по внутренним убеждениям. Я не вижу в этом дайджесте никакого бенефита для продавцов, чтобы заинтересовать их заполнять (вовремя и корректно) его информацией по своим стеклам. Внутрених же убеждений (даже если кто-то на это и пойдет) надолго не хватит. Проверено неоднократно. Пусть дайджест доживет до НГ, там посмотрим во что он переродится
Хмм, у меня без авторизации открывается. Вы идете по ссылке из 1-го поста или по сохраненой когда-то? Во втором случае может и не открываться, 12.09 было косметическое изменение и СЦылко поменялось.
Коллеги! Только что проверил, по Ссылке из 1-го поста у меня все открывается как из дома, так и с работы без авторизации на гуглдокс. Проверяйте файрволлы или рутинг 2All - У кого еще проблемы с открытием дайджеста?
у меня не открывается, еще вчера открывалось, а сегодня требует какую-то авторизацию через три минуты попробовал - все открылось
Добавил альтернативную сылку на narod.ru для тех, у кого не открывается с гуглдокса. Проблема в гугле - один раз мне удалось поймать эту ошибку, вылечил - релоадом ссылки (со 2-3 раза загружается.)
Спасибо за дайджест большое, очень частенько пользуюсь. Единственное предложение, добавить бы цену на новый такой объектив, который есть в продаже, чтобы была понятна разница.
Мда, вопрос сложный. Лоббировать то не хотелось бы, но порядок цены, пусть немного усреднённый представлять хотелось бы. Мне как новичку в этом деле приходится смотреть цены на барахолке и заходить смотреть цены на новые в инет-магазинах, чтобы планировать бюджет и понимать, потяну я новый и хочу ли я этого... Хотя возникает ещё вопрос, в каком городе. Могут ведь и отличаться...
Kruegger есть просьба выкладывать дайджест еще на рапидшару, удобно от туда забирать, народ.ру тупит иногда с капчами
Правильно В разных городах, да и в одном и том же городе, но в разных магазинах - цены могут отличаться довольно сильно. Привязаться не к чему... В основном народ идет от обратного - смотрит цену в магазине и идет на барахолку узнать нет ли дешевле... Если бы были фиксированные цены в магазинахз - то, конечно, добавил бы. А так - имхо бесполезно...