Kruegger MINOLTA AF 135/2.8 По дайджесту не было продаж. Тем не менее я продал один такой. (В втором сообщении моей темы есть все данные о продажах)
Очень странно. Тема в июне апдейтилась? Собственно вариантов ровно два: - либо тема с Вашими продажами не попала в дайджест, т.к. была проапдейчена либо в мае, либо позже 10:00 субботы, когда я начал собирать статистику - либо мой замыленный взгляд ее пропустил Хотя я всегда очень аккуратно произвожу выемку данных... В любом случае Спасибо за замечание - впредь буду еще внимательнее.
Было бы интересно, еще в разделе "камеры" указывать цены на 5Д, 7Д, р-1.. Если это не сильно увеличит трудозатраты...
По старым камерам предложений не так уж много пролетает по форуму. Имхо собирать по ним статистику не так интересно, и информация не будет настолько же полезна, насколько полезна инфа по камерам от Сони. Но это имхо. Если общественность выскажется за включение минолтовских камер - добавлю. Просьюмеры и компакты же включать в дайджест принципиально не хочется...
В Фотоплюс есть предложения на любой вкус и цвет как говорится. Есть такие модели камер, что аж слюнки текут. Много предложений по летним скидкам - это кому интересно.
2 ozerovpaparacci - Возможно в Октябре. Я больше месяца по больницам пролежал, было не до того, сейчас вхожу в рабочий ритм. В Сентябре точно не успею, в Октябре - надеюсь.
Kruegger, большое спасибо за дайджест !!! ты уже вошел в историю!!!! я вот думаю что было бы еще очень интересно добавить колонку с минимальными ценами price.ru (я готов даже поучаствовать в ее наполнении) (или просто взять цены плеера ) это будет полезно для понимания сколько денег человек теряет покупая новую линзу у меня было несколько неудачных покупок в магазинах, после чего я стал фанатом барахолки
Дайджест безусловно классная вещь!!! Kruegger-у респект! Но bobo4ka прав, очень хочется обновления =))
мне всегда помогал дайджест в ценах определиться , даже если не будет обновления все равно РЕСПЕКТ аффтару !
Я думаю его добила позиция многих продавцов убирать цены после продажи. Сколько их не просили - все пофиг. На кой они так делают? Покрывают перепродажников что ли? Не понимаю...
Да дайджест суперский.Такого наверное ни у кого нет.При покупке стёклышек всегда смотрел. Обновлённый конечно хочется ,но трудов это наверное пипец....
Укатали сивку.......... Полностью поддерживаю Человек бесплатно делал трудную кропотливую работу для блага всего форума, а столкнувшись с таким отношением у ЛЮБОГО опустятся руки Постоянно уже вижу как проданную позицию сразу либо полностью удаляют из первого поста либо вместо цены пишут ПРОДАНО.. С таким отношением не стОит ждать продолжения дайджеста или обязать каждого продавшего что то САМОМУ писать в личку Крюгеру (если он согласится конечно продолжить свою работу ) С такими объёмами ему персональную личку надо сделать, чб больше 500 сообщений помещала Тогда он сможет скопив данные, раз в месяц , разобрать всё по полочкам. ХОТИТЕ ДАЙДЖЕСТ----САМИ ПОМОГАЙТЕ!