KotoPalych, моё мнение такое. Всё что ты перечислил - обязательно! Штатив и полярик то же. Если есть градиентники - бери не задумываясь! Вроде бы всё Ну, если влезет, ещё и вспышку прихвати.
rhbiyfbn, у меня такие обстоятельства были - мама не горюй Пацаны в курсе. Но! Горы свои, небо своё, море своё - никому и никогда не отдам! И даже смерть здесь не уважительная причина!
Финарос, пыху можно всунуть, только не задумывался, что с ней там делать будем? Градиентника нема, но я этим делом люблю в лайтруме побаловаться. Вообще я спрашивал про туристическое снаряжение совету )
С языка снял Обязательно иметь при себе удобные штаны, желательно плотные и которые не жалко испачкать, ветровку и плотную обувь, типа треккинговых кроссовок или лёгких ботинок! Если есть панама - тоже бери. Так же в списке обязательных предметов фонарик. Если есть пенка или седушка на резинке так же пригодятся. Ну и пляжное барахло Что же касаеться вспышки то, поверь, она может очень пригодиться при съёмке цветов против Солнца и в сумерках. Штаны и обувь нужны для того чтобы нормально по полям передвигаться, во первых - утром там роса, во вторых - живность всякая, включая змеек и клещей. Нужна одежда которая полностью защитит ноги от этих неприятностей и не даст им намокнуть. Куртка не даст замерзнуть или вымокнуть во время дождя или ветра, панама просто удобная вещь при работе на Солнце. Вроде всё.
Финарос, сразу куча вопросов.. Как и куда оплачивать( я так понимаю , ответ в личку)? В какое время дня лучше брать авиа билет туда и обратно? Про обувь уже увидела ответ. Можно наверное еще бахилы взять. Горы будут , рассветы там...? Теплая одежда нужна?
Lurdess, по поводу оплаты не торопитесь. Вначале найдите билеты, так надёжнее Что касается бахил - они не нужны, мы не будем работать в настолько жёстких условиях. Теплая одежда нужна, желательно в виде флиски и нормальных, плотных штанов. Если у вас имеется модерновая системная куртка которая состоит из мембранной ветровки и пристегивающейся к ней нижним слоем флиски возьмите её, это будет оптимальный выбор. Что ещё нужно из одежды? Смена штанов, смена рабочей обуви, можно в виде шлёпанцев, ну и то в чём Вы планируете пребывать на пляже. Ведь у нас море в программе
Lurdess, в Крым мы прилетаем на неделю раньше, возле моря пожить. А обратно 16 июня 15:10 рейс №4 534 Nordwind Airlines
Финарос, кстати да, под режимную съемку будем подгадывать. При возможности могу выбираться до завтрака после ужина... варианты возможны )
Финарос, ну в расписании завтрак выезд и т.д. Тогда во скока завтрак? Ибо приложение кажет восход 4:36, закат 20:51. И как совмещать с моими нефотолюбами ? ) Ладно, это мелочи всё.
Будешь смеяться, но завтрак перед выездом Именно потому он будет достаточно лёгким и непродолжительным. Кстати, надо меню уже расписать
А семья может спокойно спать в это время. Еду мы им оставим, не пропадут)) Кстати, возможно мы будем приезжать ещё до того как они проснуться.