Ну да, так же поступил -заменил бинарный файл (обновленная 6.7 на 7.0). НО! я при работе с шопом НЕ подключаю и-нет! В последних версиях (с какой не знаю...) "работает модуль-шпион", связывается сайтом Adobe и что-то потом "обновляет" в "нашем" шопе! дополню. Обновления для Ps делаю! но только через Bridge, по моему запросу... У Вас это и произошло - с выходом CS6 (и версией 7.1 ACR) получили блокировку. Я так думал, что только в 7.1 не встанет на CS5 (пробовал поставить - заругалась!), а теперь 7.0 от 6-ой не поставить... zaza Так ведь через ACR "прямо" в jpeg "цветовое пространство" не определено в камере-файле ARW, а "цветовой профиль" определен, и с ним файл-ARW открывается в конверторе (и его потом можно менять как профиль, что я проделал... смотрите текстом выше...). При "передаче" из ACR в Ps и сохранении из него в jpeg прописывается "цветовое пространство" самого Ps, ну то что Вы выбрали... Если я сам что не попутал...:'confused:
Почему же просмотровщики не искажают цвета, они же считывают информацию о цветовом пространстве из екзифа? Например, фото с другими цветовыми пространствами кроме sRGB фастстоун искажает. А в этом случае понимает правильно.
Ошибку допустил... а ACR цвет.прост-во указывается! Внизу строчка настройки, щелк и далее.. RAW(ARW) не имеет профиля Камерный jpeg "цветовой профиль" = Adobe RGB как в камере. В PMB для RAW = "творческий стиль" и "цветовое пространство" одинаково = Adobe RGB. Для Jpeg-камерный то же самое. Но Jpeg-ACR "цвет.пр." - sRGB = sRGB. Для других "цвет.пр." = "неизвестно" (AdobeRGB, ProPhotoRGB, ColorMatchRGB) В програмке "ShowExif_06" прочитываются и цветовое пространство (Color Space) и творческий (профиль) стиль (Dec Effect) для RAW и Jpeg-камерный. Для Jpeg-ACR эти данные "исчезают"-? В гляделке Win-свойства\подробно "представление цвета" = "Не откалибровано" для ARW, для Jpeg то же самое... Похоже, что не все проги считывают их... Как их прописать... не задавался этим вопросом.
Пардон, в хакерстве не силен. Какой именно бинарный файл и где? У меня слетела 7-я версия ACR тогда, когда я уже более недели не пользовался инетом и не был к нему подключен. Может, виноват модуль-шпион. Уж очень он хитрый... Хммм... А Бриджем не пользуюсь, по сравнению с любым вьювером, Бридж откровенный тормоз...
Тут хакерство не нужно! Файл называется Camera Raw.8bi, (скачал в7.0 по ссылке с форума, не помню точно, где...), нашел поиском аналог (прежний имеет такое же имя) на рабочем диске и заменил на новый (сначала старый сохранил тут же, добавив к имени его версию _v6.7, прога увидит подмененую). Пока не "слетает" По Бриджу... Для меня он в 1-ю очередь просмотр RAW-ок и выход в ACR на "проявление" (с коррекцией и т.д.) в Jpeg (со всеми его возможностями...), при необходимости передача в Ps... одна связка... Богатый набор фильтров для отбора, просмотр метаданных правдивый и т.д. Файлы разные попадают... Вьюверов и других хватает... если только смотреть!