Не в "загуле" качества дело. Достаточно взглянуть на EXIF и всё встаёт на места. Выдержка: 1/3 сек Съёмка с рук не стабилизированным макриком. Мне почудилась некая концептуальность. Типа: "Резкость - буржуазный пережиток". После общения с вами (мн.число), вижу, что концепции никто кроме меня не видит. Значит концепция видна только моим "воспалённым мозгом". Всё!
"Съемка с рук". А чем Вам в этих условиях помог бы штатив? И зачем использовать такую выдержку? Может стоило бы исо поднять?
Отсутствием смаза на статичных объектах. Соответственно вопросов к качеству не возникло бы. Ещё скажите снимать в RAW... Какая скука.
Эти фото — пример любительского подхода, т.е. сделал фото, оно связано у тебя с каким-то моментом и ты смотришь на него как на предмет собственного творения со всеми вытекающими. Но обычные зрители не имеют никаких связанных с этим фото эмоциональных переживаний, они ищут в нем художественную или хотя бы техническую составляющую, и не находят, если её там нет. Это свойственно большинству фоток на нашем форуме. Сам грешен, чего уж там. C ростом своего мастерства фотограф должен научиться смотреть критически на фото которые предназначены не только для домашнего альбома.
Посмотрел я Вас, завлекли утверждением. Так уныло показать Тай с его красками и цветами надо ОЧЕНЬ постараться. http://fotki.yandex....r/album/66975/?
Судя по комментариям тема раскрыта комментариями... Не зацепили фотографии? Выскажите свое веское "Фи" конкретно по этим фотографиям. Все остальное лишь "цвет зависти" к натюрмортам автора, которые весьма хороши в своем большинстве. Конкретно эти фотографии даже обсуждать не стОит, а все иное - флуд.
kosyachok, основания так считать есть? Автор, в отличие от форумных балаболок, что-то делает и не боится выложить это на всеобщее обозрение и обсуждение. Можно высказать свое мнение, а можно нагадить, каждый выбирает что писать по себе.
Конечно. Автор выложил откровенный фотохлам, прекрасно это осознает, но продолжает доказывать высокохудожественность своих творений, тем самым тролля форумцев, которые еще не поняли, что все это не серьезно.