1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЦВЕТ ЗАВИСТИ ВКУС РОСКОШИ (серия)

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Донки-Хот, 15 дек 2012.

1. Все просто, фотографии еды - фотографии, сделанные супругой. Не прав?

2. Не прав. :D

3. Точно! Супруга готовит, Вы снимаете. Тогда я не знаю, почему так качество "гуляет".

2 пользователям это понравилось.
  4. Не в "загуле" качества дело. :) Достаточно взглянуть на EXIF и всё встаёт на места. Выдержка: 1/3 сек Съёмка с рук не стабилизированным макриком. Мне почудилась некая концептуальность. Типа: "Резкость - буржуазный пережиток". :) После общения с вами (мн.число), вижу, что концепции никто кроме меня не видит. Значит концепция видна только моим "воспалённым мозгом". Всё!

2 пользователям это понравилось.
  5. "Съемка с рук". А чем Вам в этих условиях помог бы штатив? И зачем использовать такую выдержку? Может стоило бы исо поднять?

6. Отсутствием смаза на статичных объектах. Соответственно вопросов к качеству не возникло бы.
    Ещё скажите снимать в RAW... Какая скука. :)

7. Ну так Вы акцент то делаете на людях. Зачем тогда четкость на статике?
    На вкус и цвет...)

8. Эти фото — пример любительского подхода, т.е. сделал фото, оно связано у тебя с каким-то моментом и ты смотришь на него как на предмет собственного творения со всеми вытекающими. Но обычные зрители не имеют никаких связанных с этим фото эмоциональных переживаний, они ищут в нем художественную или хотя бы техническую составляющую, и не находят, если её там нет. Это свойственно большинству фоток на нашем форуме. Сам грешен, чего уж там. :) C ростом своего мастерства фотограф должен научиться смотреть критически на фото которые предназначены не только для домашнего альбома.

4 пользователям это понравилось.
  9. #31 17 дек 2012 в 13:47 | ЦВЕТ ЗАВИСТИ ВКУС РОСКОШИ (серия) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2012
    superunknown, нет повода не согласиться. :)

10. Посмотрел я Вас, завлекли утверждением. Так уныло показать Тай с его красками и цветами надо ОЧЕНЬ постараться.

http://fotki.yandex....r/album/66975/?

11. Судя по комментариям тема раскрыта комментариями... Не зацепили фотографии? Выскажите свое веское "Фи" конкретно по этим фотографиям. Все остальное лишь "цвет зависти" к натюрмортам автора, которые весьма хороши в своем большинстве.

Конкретно эти фотографии даже обсуждать не стОит, а все иное - флуд.

12. meta110, ты нас разоблачил :lol: мы завистники!! :mellow:

13. Что за натюрморты?..

14. kosyachok, основания так считать есть?

Автор, в отличие от форумных балаболок, что-то делает и не боится выложить это на всеобщее обозрение и обсуждение.

Можно высказать свое мнение, а можно нагадить, каждый выбирает что писать по себе.

15. Нагадить - как высказать мнение! :)

Забавно. 4 страницы ни о чем.

16. #39 18 дек 2012 в 20:22 | ЦВЕТ ЗАВИСТИ ВКУС РОСКОШИ (серия) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2012
    Конечно. Автор выложил откровенный фотохлам, прекрасно это осознает, но продолжает доказывать высокохудожественность своих творений, тем самым тролля форумцев, которые еще не поняли, что все это не серьезно.

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей