1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цвет А900/А850 в сравнении с другими альфами

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Le-Xa, 24 июн 2011.

1. золотые слова =) мне как раз нравится

2. Хорошо, спасибо )

3. ВОт именно это у меня и произошло. год назад мне было вообще побоку какие цвета, лиш бы резко и ярко. На пейзаже меня буквально прет от Цвета Д7к, На макро тоже. А вот портреты очень расстраивать стали.
    Даже то что получалось с А700 сейчас нравится больше. Потому и начал выбирать вторую. Прощумал Д700, Д3х, А850 и 5д2.
    Очень понравился Д3х картинкой, но уж больно большой и 60% его функция будут не востребованы. Следовательно ценник не оправдан будет. д700 был основной претендент, но разницы с д7к не узрел. Высокие ИСО не особо были нужны. 5д2 совсем не понравился цветом. Крутить надо еще больше чем в Никоне. А850 отснял серию в помещении и наулице, обработал и сразу пошел покупать. Черезвычайно нравится результат. Перестанет нравится, сменю. Д7к продавать не собираюсь, у него вагон плюсов.

4. Как тему создали, хотел написать - хорошо, что назвали "Цвет А900/А850 в сравнении с другими альфами" - сравнений с никоном не будет:D

5. пока не увижу равки с а77 ничего говорить не стану про цвет. С других камер интереса нет.

6. Замечательные фотографии. Не удаляйте их.

7. Точно, не удаляйте, может чуть желтого убрать и все.

8. Автор. У меня а200. Проблем с цветами не испытываю, если исо не выше 800. Цветокоррекции обычно минимум.

9. Так я не говорю, что кто то испытывает проблемы с цветом. Мне интересно именно, насколько ФФ отличается по цвету от кропа на одинаковых сюжетах

А тему потому и создал в беседке. Немного оффтопа никогда не помешает :D

10. Мне очень нравилась по цвету А200. А850 нравится пожалуй даже больше. Но прямого сравнения я не проводил. Смотрел по своим снимкам разными камерами.
    Однако с ФФ все сложнее. Там не только в цвете дело. Другая картинка совершенно, объемнее и пластичнее. Тем более любоее сравнение по цвету всегда будет субъективно, тут об это архиверно написали уже.

11. #31 24 июн 2011 в 16:55 | Цвет А900/А850 в сравнении с другими альфами | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011
    Там цветовое пространство Adobe SVG :D, а я сейчас ориентируюсь на Александраса Бабичуса.
    Кстати говоря, RAW-ы с этих кадров у меня остались, но привести их к стилю Бабичуса морока невероятная - минолтовские скинтоны не хотят отдавать свой загар.

12. У меня была а700. ИМХО- лучшая в системе камера...была, да "убили". Пока ничего лучшего не было.

У Вас и с нею проблемы?

13. Ну меня уже пару раз переспрашивали не на фф ли сняты некоторые кадры

14. Правильно, потому что это красиво.

15. У меня с ней целый ряд проблем неприемлимых для камеры её класса.

16. А можно посмотреть на них. Просто у меня была схожая мысль, хочу сравнить.

17. А что именно не так?

18. Кстати, да, есть сходство.
    Привет ветеранам :D

19. [​IMG]

про эти в ЛС спрашивали

про зимний в комментах ещё спрашивали

20. Угу, зимний и два последних, я тоже подумал когда смотрел. Отличные снимки, все!

Поделиться этой страницей