1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чувства к модели, мешающие трезво оценивать работу. Чего же я из-за них не вижу?)

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем K0SM0S, 31 июл 2013.

Метки:
  1. Kostament, Листва наверно оттенок оставила(( Ну вот почему я его не замечал?? Неужели настолько сильно бросается в глаза?
    Впредь буду на выходе из фотошопа по цифрам проверять кожу. Кто знает примерное соотношение среднестатистической славянской кожи в каналах RGB?) Думаю красный просто должен преобладать
    фотошоп выдает следующие цифры:
    - на самом краю левой (если смотреть с нашей стороны)) щеки усредненное значение 5x5 пикс.  R134 G135 B136. Т.е. почти поровну (это что серый????) Где преобладание зеленого??)
    - на самом краю правой щеки - R105 G80 B64 (это уже больше похоже на что-то типовое)

2. Вы неплохой пейзажист и "закатник", продолжайте в том же духе. Нельзя в себе сочетать портретчика и пейзажиста, это разные люди, я уже это понял по форумам неоднократно. Первые не умеют фотографировать пейзаж, вторые портреты.

3. О чём Вы? Тут практически у всех начальная школа обучения :) Рано ещё в специализации ударяться, пока азы не изучены :)

4. Ой, портретиста, какого "портретчика")) уклон у человека виден практически сразу, на первых работах. Либо лица, либо лес.

5. У кого есть модель, снимает портреты, у кого с моделями напряг - снимает лес, море или город, у кого нет леса и моря снимает макро :)

15 пользователям это понравилось.
  6. Макро могут снимать все, только у единиц это получается. Как и видеть пейзаж. И лица. Правильное падение света или его расстановка. Я знаю многих фотографов на фото ру и тут, пока я не встретил ни одного универсала.

7. , Пока что у меня есть желание работать во всех направлениях. Портреты, репортажи-это денежка (хотя бы возврат средств на оборудование), остальное для души! И мне еще совсем не в лом выходить снимать пейзажи будь то рано утром, поздно ночью, либо вообще в мороз 30 гр.!) И осознание того, что мне все это не в тягость достовляет мне удовольствие! А портреты действительно сложное направление, но и там я продолжаю развиваться (мне так кажется). Подобный как в этой ветке крупный план для меня вообще первый, так что не нужно быть сразу настолько категоричным) На то и выставил, чтобы замечания почитать  и принять во внимание.
    Но с тем, что удачно совмещать все и сразу практически нереально нельзя не согласиться((
    Время покажет в какое русло фотографии меня занесет...

4 пользователям это понравилось.
  8. Поделюсь кадром крупнолицевого.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/52141939.10/0_6a43d_6afc6e4c_XXXL.jpg

Единственный портрет у меня за пару лет, который кмк удался.

9. , Все таки женский портрет подобного рода смотрится попривлекательнее))

10. K0SM0S, в ..опу photo, make love. Совет, да любовь!

Поделиться этой страницей