1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

TRAVEL Что взять в отпуск.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Александр КИС, 3 авг 2013.

1. ну мы после 20 только там .. но будем почти рядом... :)

2. А я опять возьму 1635, 2470, 50, 135 и 70400. И пусть спина отвалится. А если олик успеет приехать, то еще и его с 1240. С ним можно на пляж, под дождь и вообще к чёрту на рога.

3. мне 99 все же на пляж жааааалко.... хотя ну очень хотца....>:)

4. Штатив ещё чуть не забыл :)

- - - Добавлено - - -

Штатив ещё чуть не забыл :)

5. ва....какой молодец!!! не повезу((( я в этот раз без мужской поддержки.... :'(

6. #26 3 июл 2014 в 16:46 | TRAVEL Что взять в отпуск. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
    Ярослава, по большому счёту в отпуске в 99% случаев тебе хватит а65 и бэбика. Если остальное тащить тяжело, то я за такой комплект. Для детишек и закатов на пляже то, что надо. Ббт слишком тяжелая для хрупкой женщины для длительных поездок.

7. про цейс думала...но почему-то склоняюсь к малышу... все-таки нравится мне минольта... :) но про бебик подумаю))

8. Ярослава, мы до 18го будем где то по побережью, возможно Черного моря, 18го дочку в лагерь завозим в Кучугуры, ну и потом снова куда то по берегу, возможно в Крым попробуем.

9. а я в отпуск возьму все что в подписи :) правда я на авто и на Кавказ - надеюсь у панасоника выклянчить 7-14 и GX7 :) Благо вся моя подпись в лезает в 1 рюкзак Sligshot 200aw

10. Кавказ- куда? Все мечемся, что на наших берегах посетить:)

11. #31 3 июл 2014 в 17:08 | TRAVEL Что взять в отпуск. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
    Да мы по родственникам... Основные места - с.Соленое КРаснодарский край, Курджиново, Зеленчужская (КЧР) - обещали свозить в горы на минеральные воды и термальные источники куда проезд только в августе возможен....

Ы общем без моря, но с горами и горными речками :) Уруп и Лаба

12. Широкоугольный зум для всяких пейзажиков+полтос для групповых и индив. портетов+зум-телевичок для птиц и подглядывать. :)

13. Всем доброго дня.В ноябре собираюсь на две недели в Тайланд на остров Пхукет.Наверное кто нибудь там был и знает что взять из техники.Пугают влажностью,жарой.Заранее благодарен.

14. Александр КИС
    Ну вспышку и батручку можно не таскать. А остальное можно взять. Полярик на 2470 не помешает.
    Был там в 2011 году. Вот немного из того, что снимал http://vk.com/album11478447_155518257

15. Полярик есть,он же подходит и к 70-200G.А как насчет штатива,стоит ли заморачиваться?

Поделиться этой страницей