А я опять возьму 1635, 2470, 50, 135 и 70400. И пусть спина отвалится. А если олик успеет приехать, то еще и его с 1240. С ним можно на пляж, под дождь и вообще к чёрту на рога.
Ярослава, по большому счёту в отпуске в 99% случаев тебе хватит а65 и бэбика. Если остальное тащить тяжело, то я за такой комплект. Для детишек и закатов на пляже то, что надо. Ббт слишком тяжелая для хрупкой женщины для длительных поездок.
про цейс думала...но почему-то склоняюсь к малышу... все-таки нравится мне минольта... но про бебик подумаю))
Ярослава, мы до 18го будем где то по побережью, возможно Черного моря, 18го дочку в лагерь завозим в Кучугуры, ну и потом снова куда то по берегу, возможно в Крым попробуем.
а я в отпуск возьму все что в подписи правда я на авто и на Кавказ - надеюсь у панасоника выклянчить 7-14 и GX7 Благо вся моя подпись в лезает в 1 рюкзак Sligshot 200aw
Да мы по родственникам... Основные места - с.Соленое КРаснодарский край, Курджиново, Зеленчужская (КЧР) - обещали свозить в горы на минеральные воды и термальные источники куда проезд только в августе возможен.... Ы общем без моря, но с горами и горными речками Уруп и Лаба
Широкоугольный зум для всяких пейзажиков+полтос для групповых и индив. портетов+зум-телевичок для птиц и подглядывать.
Всем доброго дня.В ноябре собираюсь на две недели в Тайланд на остров Пхукет.Наверное кто нибудь там был и знает что взять из техники.Пугают влажностью,жарой.Заранее благодарен.
Александр КИС Ну вспышку и батручку можно не таскать. А остальное можно взять. Полярик на 2470 не помешает. Был там в 2011 году. Вот немного из того, что снимал http://vk.com/album11478447_155518257