1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что выбрать для съёмки детей дома/на улице

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Bodifar, 7 май 2013.

1. Аппаю тему: остаётся ещё около недели-двух, до возвращения моего А57 из Копии, так что продолжаю теоретический выбор объектива на замену моего комплекта 18200 +50ф18.
    По поводу улицы пока склоняюсь к 85ф28 - дешего и боке сойдёт для любителя (напоминаю, снимаю на 85% детей в репортажно-портретном режиме).
    А вот для дома по прежнему не определился: Сони 16-50 не нравится тем что короткий - например, в садике, 50 может уже и не хватить....
    младший заяц нравится рисунком, но не нравится отверткой (могу смириться), снятием с продаж (возможные трабулеты с ремонтом если что) и темноватостью.
    По поводу сигмы 17-70 с мотором как-то не определился пока...
    А вот если посмотреть на варианты 28-70ф28 от разных производителей? То, что несовсем ширик - переживу - для помещения и 28 хватит, для пезажей если вдруг когда и захочу снять, можно панорамным режимом А57 обойтись.
    А что по поводу сравнения 28-70ф28 с младшим зайцем и сигмой 17-70 на равных фокусных? И какой из 28-70 выбрать в бюджет до 20-25к (можно и с рук)? То есть ясно, что Зайца я не потяну, а что насчёт сигмы или тамрончика? Есть смысл с ними заморачиваться? Мне, как любителю, не очень видны на глаз отличия бритвенноё резкости от супер бритвенной резкости, но зато понятны термины вроде "быстро цепляется автофокус в сумерках" и т.д.
    Подскажите плиз, хочется купить стекло и не возвращаться к этой теме)) (сам знаю что этот круговорот теперь надолго)

Поделиться этой страницей