Грубо, но в целом поддерживаю, касается флагманского фф в системе. Поддерживаю bigmaxx про ЭВИ. Та же фигня, с предпросмотром невозможно работать. Хороший ОВИ лучше! Ну и датчики АФ надо бы по кадру раскидать. Зачем мне 19!!! датчиков в центральном квадрате?
Новый фулфрейм и его бюджетную версию, не хуже чем модели nikon d800 d600: конкретно, улучшить dd матриц, цепкий автофокус с точками по всему полю кадра, убрать ЭВИ (не согласных посадить на кол), т.к. это неудобно - жрет батарею, неудобно из-за предпросмотра следить за объектом съемки. Также желаю sony наконец прекратить маяться дурью, забить на разработки всяких нексов и иже с ними (A7), а также - сжечь на костре (уволить) всех маркетологов придумавших и продвигавших эту утопическую ересь, а остатки тех, кому все же удастся выжить сослать в подразделение мобильных телефонов, пусть там морочат людям головы. Направить наконец все силы в разработку собственно профессиональных камер. И тогда будет всем счастье! Байонет А only forever! Остальное от Сатаны.
У меня А850, я старовер) 99ю брал поюзать, не понравилось. Вот сижу, жду, смотрю на nikon подбирая слюни, может думаю sony наконец одумается)
Хотел бы полное управление с компьютера через USB Больше пользовательских режимов, надоело менять все настройки для видео и фото Мои желания, что я не видел в других камерах, но думаю будет полезно: Программируемое авто, типа алгоритм какие параметры меняются в первую очередь и в каких пределах, типа: Сначала ИСО 100-800 Если недостаточно до выдержка от 1/25-1/250 Если недостаточно до диафрагма от 1,8 до 8 Хотя возможно это фантастика и нереализуемо
Вроде все написано, со всем согласен. но хотелось бы на доступное место кнопку "шедевр", а то я ее редко нахожу шутка