Очень похоже на то, что автором снимка является как раз Александр Дергаусов, фотограф из Шебекино. Возможно, Алла Пыханова (из того же Шебекино) была заказчиком. Сказал человек с ником serial...
Сейчас такие времена, такие метаморфозы возможны.... На Евровидении вон что было в позапрошлом году.)))
Раз уж тут идет обсуждение и я спрошу. Очень понравилась одна фотография в конкурсе "Чудо взгляда " решила проголосовать ,в первой партии предложенных фотографий ее не оказалось...во второй раз тоже ...судя по табличке "голосовать " я еще могу оценить работы ...Я человек новый в фотографии...Преклоняюсь перед теми ,кто пересматривает все фотоработы ... может я что делаю не так ?
У вас не получится проголосовать за конкретную работу, там голосуется только из предложенных, что бы не было подтасовок.
Фотографию все таки с конкурса сняли. Среди участников ее больше нет. Мое мнение, если Дергаусов дедушка, то фотографию могла выложить мать девочки...
С другой стороны, мать могла бы и попросить автора выложить на конкурс это фото. Ну ладно, это уже дела семейные)))
Ну что, конкурс завершен, я на 47 месте На первом месте мыло какое-то))) Не знаю, на мой любительский взгляд, в конкурсе участвовали более достойные работы для первого места.
Я на своем веку не помню, чтобы в конкурсах на ЯФ побеждали действительно лучшие работы. Такой уж там контингент. Хорошо, хоть иногда побеждают достаточно достойные. И то, это редкость.
Яндекс фотки Что то случилось с ресурсом. Половину (как минимум) фоток, сайт игнорирует - показывая пиктограммы. Чо за фигня!!? Радикал - ещё то =овно, каждый квартал отделяет "зёрна от плевел" по своему усмотрению. Неужели и яндекс заболел этим?
Какая-то беда стала с я.фотками. Не могу открыть свои альбомы в нормальном виде. Отдельные фото - тоже. Всё в виде миниатюры. Кто-то сталкивался с такой бедой и как решать?
Попробовал 2-мя браузерами - всё на ЯФ открывается как обычно, в нормальном виде. Какими браузерами пробовали? Возможно, нужно обновить Adobe Flash Player? ps киньте мне ссылку на ваши альбомы на ЯФ в личку, попробую я их посмотреть в своих браузерах...
У них там периодически вылезает глюк, при котором с любого устройства грузится мобильная версия. А кнопочка "полная версия" внизу любой страницы слева.