1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что не так в Nex-5n 2011 года?

Тема в разделе "Помощь в выборе фотоаппарата", создана пользователем Alayska, 28 мар 2012.

1. не думаю что бряканье от него.он тоже конечно шумить но не настолько чтоб при записи было так громко слышно,вообще было б грамотно если инженеры сони высказались что именно гремит в их них погремушках,думаю нашелся бы человек который нашёл грамотный выход из ситуации,ну нет же молчать как партизаны.

2. Это не так. Такой бы инструмент просто не поместился бы внутри NEXа.

Гремит какой-то рычаг у механизма затвора:

3. #23 31 мар 2012 в 20:23 | Что не так в Nex-5n 2011 года? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2012
    Есть еще вариант, мне он кажется наиболее логичным... хотя...

Можно источник? ;o)

4. Инфа точная на 100%. Источник не скажу.

5. Видел сегодня в магазине NEX5NK 2012 года (P/D: ACCABC), гремит ((((((( вот только серийник забыл посмотреть и сравнить с табличкой, в следующий раз гляну

6. у меня гремучий 2012 года. Если надо серийник могу дать.

2 пользователям это понравилось.
  7. Дай пожалуйста, думаю многим пригодится!

Вот еще один гремучий серийник 2012 года - 4140709!!! Очень жаль, но проблема до сих пор не устранена (((

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    парни выбрасывайте свои погремушки и бегом за некс-7))))

Там ничего не гремит))

9. Зато шумит. :D

10. ерунда. в реальности этого не заметно. единственная настоящая проблема семерки- колоршифт с шириками, остальное из пальца высосано

11. действительная проблема семерки-конский ценник :D

12. да ну бросьте! конский ценник- это к лейке м8-м9... а ведь там не то чтоб кнопки шедевр, даже автофокуса нет

13. Самое дикое, что m9 проигрывает по чёткости нексам...

14. #34 30 апр 2012 в 03:32 | Что не так в Nex-5n 2011 года? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2012
    почему "дикое" ?все логично. сторонний цифрозадник, "прикрученный болтами" к добротно сделанной но архаичной тушке без АФ и нормального проца/фирмвера - должен показать ДРУГОЙ результат ? хорошая оптика - хорошо, но производительность решения/ситемы - определяется самым узки звеном, ее(справедливо не только для фото, разумеется). у Сигмы - так-же было до выхода SD1 (в SD14 наконец-то кристаллизовалась идея-направление) и DP1/DP2.у Фуджи - до выхода пропятки(даже 3-шка еще была "гремучей смесью ежа и ужа", во многом).у остальных - аналогично на разных этапах.я думаю, наверстают в Лейке.меня-же, больше(бо Лейка себя неплохо чувствует) беспокоит судьба Сигмы. в текущем виде ни они ни Олимпус - ни угнаться ни выжить - не смогут, наверное.p.s.по ирониии судьбы, примерно на этом уровне были дизайнеры КМЗ лет эдак десять назад(до свертывания НИОКР по финансовым).

15. ога, наверстают :( производитель матриц накрылся - самое время навёрстывать :(

16. #36 2 май 2012 в 00:00 | Что не так в Nex-5n 2011 года? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2012
    Тогда чего ради берут m9? Мне одному кажется что купить лейку m9 это что-то вроде понтов мажоров, покупающих сумочку от gucci за 10000 $??? Даже отсутствие автофокуса (при отсутствии живого видоискателя и с пикселявый говноэкран поза-позапрошлого поколения) говорит, что камера не для фотографирования, а для понтов. Пытался найти что-то хорошее в ней, да не смог... Может малый грип полноразмерной матрицы... да нет, вроде грипом не удивишь...

Или я что-то всё таки упустил? :(

17. После выхода F3 и скорой замены 5n - будет и Sony Nex 9, а это и есть смерть Семерки. С ее дурацкими ценами и шумностью матрицы.

18. Про nex 7n знаю, nex 8 знаю... а что за nex 9? Ссылка есть?

19. По логике вещей нет четных Nex.

20. Санч, так так так раскажите как про 7n и 8, очень интересно...

Поделиться этой страницей