1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #1921 24 май 2013 в 12:23 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
    Может какой нить Fly IQ444 Diamond или что-то в этом духе чуть подешевле? ))
    Дисплей вроде большой 4.66 дюйма HD Super AMOLED, сенсорный,
    процик MediaTek MT6577, 1200 МГц, батарея 2100 мАч.
    или уходить в брэды на понижение размеров экрана и характеристик?

2. Кстати неплохой вариант. Для всего, кроме 3Д игр 6577 хватает за глаза...

3. прочитал сначала Самсунг Галакси Нексус... потом увидел цифру 2 и понял что ноут. аппарат хороший но не для носки в летних шортах.

кроме самса никто не делает амоледы ? я вот смотрю на сони хперия SP и понимаю что это идеальный аппарат только без амоледа. еще моторолла есть с амоледом но достать сложно и не на русском языке.

4. #1924 24 май 2013 в 13:49 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
    Актуальный андроид это 4.2.2, пусть 4.2. Это только у Самсунгов и Нексусов. <4.5 дюймов у них нет.
    Если jelly bean 4.1, менее 4.5" AMOLED, то это sgs2 и вроде sgs2 plus.

5. На сони хперия SP очень хорошие отзывы. И экран хвалят. Цена от 13 тыс.

6. Делают,но не так много производителей из известных-например Huawei U9200 Ascend P1 / P1s / P1XL вписываются,но они 4,3 диагональю.Чуть больше Моторолы посвежее-RAZR M/ RAZR HD / MAXX / MAXX HD(есть в наличии в clove,Handtec,Сomputeruniverse),русский есть в MIUI и русификаторе для RAZR(не для всех аппаратов серии и прошивок).
    Как вариант ещё-HTC One S и внедрить в него от One X батарейку:cool:
    Про чтение понимаю,сам давно читаю с амоледов(был Дезайр,сейчас СГН2),причём белыми буквами по чёрному фону,очень удобно.

7. Что-то совсем в бюджет Fly IQ444 Diamond не входит... :)

8. сам смотрю моторолы, очень хорошие и не дорогие. жаль не русифицированы.

именно белыми буквами на черном фоне. удобно и не напряжно, даже ночью.

9. Тёще такой взяли,он оочень мелкий.Вот как с моим вторым Ноутом смотрится:rofl:

Ещё прогой Screen Filter иногда пользуюсь для снижения яркости меньше системной:ok:

10. Денис,Highscreen Alpha GTR на я-маркете от 6990рупей.

11. В настоящий момент я сижу в летних шортах и СГН2 в их кармане. Нормально.

Племяннику (он во втором классе) взяли Huawei Honor Pro. Немного дороже, чем 7000 рублей, но и аппаратик неплохой. 4,5 дюйма с разрешением 540х960, IPS, покрыт стеклом Горилла Гласс (для детей достаточно актуально). 2 ядра от Квалкомм, 1,7 ГГц. Более-менее приличная батарейка 1930 мАч. Сам по себе довольно приятный, хорошо в руке лежит, пластик хороший.

Тоже интересный аппарат. Народ его хвалит.

12. Я бы сказал на грани нормальности,хотя смотря какие шорты и карманы:cool: Из двух шорт-в одних верикально более-менее лежит,в других карманы меньше и не такие свободные-уже неудобно,в сумочке лучше.

13. к сожалению у меня таких карманов нет. наверно даже в зимней куртке. я телефон брата сони Хперию Z с трудом в карман куртки укладываю. хотя роста во мне 189 см.

нет нужно что то нормальное.

14. 4" уже мелкий. Вот люди с iPhone 5 мучаются ;) нот 2 довольно большой, не привыкну пока.
    Сейчас думаю, что 5" fullhd оптимально для меня. Да каждый себе размер выбирает по вкусу.

15. Вот что пользователь SGS II пишет про экран супер АМОЛЕД:
    Первое, что сразу приходит на ум, - экран. Тут и относительно небольшое разрешение по современным меркам, всего лишь 480*800, и технология его изготовления - Super AMOLED. На практике это означает, что с экраном лучше ознакомиться до покупки аппарата. Я вот этим пренебрег, и со временем контрастность и яркость супер амоледа стала меня сильно напрягать. Длительный просмотр фильмов или чтение текста на таком экране будет весьма утомительным для глаз. Если мы включим более щадящий режим в настройках экрана, то пропадет вся насыщенность цвета и экран вряд ли станет отличаться от экранов, выполненных по другой технологии. Сравнивал экран с экранами аппаратов от Sony, и японский вариант мне понравился больше. Пусть меньше углы обзора, но сами цвета приятнее и естественней, не так сильно утомляют глаза. При этом на солнце в любом режиме, кроме динамичного, экран сразу становится хуже. Так что или терпим кислотную яркость, или минимизируем работу с экраном под прямыми солнечными лучами. Сравнивал с экранами Xperia Z и Xperia Acro S и сам был удивлен, как раньше пользовался супер амоледовским экраном, настолько он тяжел для глаз.
    Взято - http://helpix.ru/opinion/201305/48718-samsung_i9100_galaxy_s_ii.html

16. #1937 26 май 2013 в 18:05 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
    Отношение к Суперамоледу субьективно. Мне нравится. Смотрел немного видео, читаю каждый день. И хотелось бы отметить, что черный на нем действительно черный в отличии от темно-серого LCD при отсутствии внешнего освещения. Читать с самолед удобно белое на черном при небольшой яркости текста. Кстати, это экономит батарею сильнее lcd.
    У Z экран более блеклый, чем у нексуса суперамолед, хотя у S экран был лучше по цветам. Самый лучший, который видел, у s4. Четкий, контрастный, насыщенный. Как оптика Zeiss :)

17. На прошлой неделе Sony исправила эти проблемы прошивкой 253 сборки.
    Теперь некоторые нытики плачут что Xperia Z стала отображать кислотные цвета амоледа. ))
    А по мне, экран Xperia Z изначально был отличный, сваривал с кучей смартфонов которые удалось собрать вокруг,
    разница от амоледов была только в углах обзора, а при вертикальном промоторе одной и той же картинки они все одинаковые,
    но последняя прошивка изменила эти параметры, углы обзора увеличились,
    есть глубокий черный, для особо привередливых сделали настройку баланса белого. )

18. #1939 26 май 2013 в 20:38 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
    наверное не надо никакие вводные слова добавлять. отсутствие слота под карты памяти - плюс. зачем он, если уже есть 16гб. и миллионы пользователей iphone и прочих девайсов согласятся. реально используется от силы 1-2гб пользователем. ну, максимум, 3-4гб, если кучу музыки накидать.

по остальным пунктам спорить нет причин. все корректно.

PS я ошибся в предыдущем сообщении - не N9 (гламурный смарт на MeeGoo), а N900 (гиковый смарт-планшет с клавой на Maemo)

19. а вот интересно а почему нокия в люмии 925 вернулась амоледу,после айпиэс в люмии 920)

Поделиться этой страницей