1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Во многом согласен с REDом, потому как и сам за 2 недели до того, как Юра купил себе его, я настоятельно советовал купить нексус 4 мужу своей сестры. Смарт классный, но по мне как, экран маловат, для меня сейчас идеал это пять дюймов и наверно да, все таки нужен слот под карту. Наверно себе след. смартфон я тоже куплю какой-нибудь Nexus.

2. Скоро док станции будут в наличии: http://store.sony.ru/sony_xperia/acc_smartphones/chargers/index.php?prodid=307586&acc_from_page=

3. #1903 23 май 2013 в 15:44 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
    Статус "Временно нет на складе" на store.sony висит уже не один месяц. )
    Чесс говоря, док станции не видел в свободной продаже на store.sony.ru

4. Со слотом заявлен только S4 Google Edition за 600 с чем-то долларов там.
    Nexus 4 белый LTE без слота и всего 4,7".

5. #1907 23 май 2013 в 18:00 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
    Snowcat, а Huawei Ascend Mate? Разве не то, что нужно? Хороший экран 6.1 дюйма, хорошая производительность, цены в Китае гуманные.
    Greatski, я ни в коем случае не говорю, что Nexus 4 плохой аппарат. Наоборот, замечательный должен быть. Просто предпочтения у всех разные.
    Ну и не стОит ругать Самсунги необоснованно.
    Я, честно говоря, чуть было даже не купил сначала LG Optimus G. Это тот же Nexus 4, только со слотом для карт памяти, камерой получше, своим лончером и более лучшим экраном (если верить владельцам, экраны у них оказались не совсем одинаковые и у G все-таки чуть лучше). Цены на них уж больно привлекательные по сравнению с SGNII.

6. Да я пока его не видел живьем, а хочется "пощупать" обязательно...

7. Опять мне дали задачу, за 7000 р. купить смарт для ребенка, нет ли вариантов, мужики? Ребенок учится в пятом классе :)

8. Тем не менее от этого требования к характеристикам могут быть только жёстче, потому как его будут использовать ещё и для игр.:rofl2:

9. Да я не спорю, варианты есть, правда учитывая цену они все такие...
    Sony Xperia J или Huawei ASCEND Y300, что из этого лучше? Пока на них остановился.

10. #1914 24 май 2013 в 11:02 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 96
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
    знатоки, подскажите, реально найти смарт на амолед современный девайс с диагональю не больше 4.5 дюймов, что бы батарейка была нормальная, актуальный андроид и что бы собран не из корообки молока ?

11. Считаю, что не стоит заморачиваться только на амолед. Отличие остальных экранов от амолед минимально и это не основная функция телефона.

12. мне амолед нужен для чтения, он экономит батарейку значительно и не слепит ночью.

13. Неужели не можете позволить себе книжку на электронных чернилах или планшет для чтения? Если будете читать, то что амолед, что другой экран заряжать будете ежедневно. Читать по ночам с сотового - только глаза портить.

14. На нынешний момент понятия "смартфон" и "нормальная батарея" несовместимы :( Нет ни одного такого...

15. со зрением все ок, всегда читал с телефона. и позволить могу, стоит совсем дешево книжка. но я хочу телефон который всегда с собой в любое время суток в кармане, а не сборник устройств в рюкзаке. поэтому книжки не интересны совсем.

почему то от темы уходим. вроде про телефон спрашивал.

- - - Добавлено - - -

мне нужен активный день использования. или хотя бы что то на амоледе. смотрю и вижу только самсунг дешевенькие модели (или гигансткие флагманы) , нтс One S (но очень старый и супер маленькая батарейка) и все...

может еще варианты есть ?

16. Читаю с сгн2 -отлично, только цвета подобрать нужно. Расход 8% в час. Ночью комфортно, если яркость убавлять и контраст между фоном и шрифтом уменьшать.

Поделиться этой страницей