Да,Амоледы выгорают со временем в тех местах,где статичная картинка.Хотя за 2 года HTC Desire на амоледе не выгорел,проверял перед продажей ради интереса.Может потому что в статике ничего долго не светилось?
Проверил Нексус, в пользовании с год и месяц, заметил горизонтальные полосы. Выгоревших в статусной строке не заметил. С другой стороны, смарты морально устаревают быстро, расчет на 2 года нормальный.
да какой может быть дизайн у смартфона?? ) экран во всю морду спереди, крышка сзади, единственная "свобода" для дизайнерства - уголки закруглить или заквадратить (все варианты уже были по 100 раз), да придумать куда логотипчик впихнуть (цветовая гамма - выбор пользователя)
возможно вы и правы =) но ведь все равно на внешний вид обращаешь внимание. или вы только на характеристики смотрите? я вилимо отношусь к той категории, которым не только ехать, но и шашечки =)))
В Ноутах если заменить пластик на металл, то он тяжеленным будет.2ой весит 180гр, столько же Нокия 920 с металлом в корпусе весит.Крышеи металлические задние причем на Ноуты продаются. Насчет дизайна-знакомый сменил 5ый айфон на Xperia Z.Сказал, что за несколько лет(3,4s,5) надоело одно и то же внутри и снаружи.
Вот то-то же! Внешний вид имеет значение. А так же тактильные ощущения. Последние гелакси в этом плане не производят впечатления. Второй гелакси хоть из пластика, но в руках держать приятней.
Давно уже хотел себе какой-нибудь Asus Padfone. В преддверии выхода Padfone Infinity они скинули цены на первые два. Теперь я хочу еще больше. Уже серьезно задумался. С деньгами, правда, все равно напряг, но задумался. Уж больно мне нравится сама идея смартфона, на который можно натянуть большой экран.
Пришлось взять второй Sony Ридер с e-ink PRS-T2/W + PRSA-CL22/W, т.к. родственники "дерутся" за очередь почитать. )) Жена таскает с собой Ридер в сумке. Читать очень удобно, когда экран не светится, глаза не устают. Первую брал без обложки с подсветкой, через две недели поняли что подсветка совсем не помешает, но тогда не было таких комплектов как выше по ссылке, и докучи сетевая зарядка в подарок. ) Комплект выгодно покупать, если вычесть стоимость аксессуаров, то сам Ридер выходит 4350р., супроив без комплекта 6500р.
Как появился T1, купил его за 5 с чем-то без аксессуаров. Естественно не в Сонисторе. Был русифицирован с предустановленным CoolReader, которым читаю до сих пор. Встроенная читалка неудобная, не нашел закладок. Необходимости в обложках не испытывал. T1 стойкий, клал на горячий песок на пляже, брал во влажное помещение бассейна. И самое классное, чем больше солнца, тем лучше видно! Читать телефон или планшет на пляже - мУка
Тоже хотел рутировать Sony Ридер, потом посмотрел.. в принципе файлы Microsoft Office мне на Ридер не нужны, тех расширений которые он читает мне достаточно, а терять двух летнюю гарантию из-за рута не охота. ) Имеете в виду закладки в разных книгах? Потому что последнюю читаемую книгу он всегда открывает на последней странице. Может в T2 прошивка уже другая?
Несколько закладок в каждой книге. Сейчас их использую, чтобы вернуться назад из примечаний в конце книги и от случайных нажатий на экран. Автономность колоссальная! более тысячи страниц на одной зарядке при малом весе.
Приехал сегодня этот планшет для родственника: http://www.pandawill.com/freelander...ips-screen-2g-ram-4k-video-silver-p71296.html Обещал Олегу отписать по впечатлениям. Ну, что сказать, я себе никогда не куплю китайца. Параметры красиво выглядят, на деле толку мало. 2 гига и 4 ядра, но подтормажевания заметные. Покупали его из-за экрана, никакой ретиной и не пахнет, но экран все равно норм. Бесит цветопередача и яркость. Если сравнивать с моим SGS3, он тусклый, когда у него яркость 100%, у меня на галактики такая яркость равна 40-50%. Нет белого, вместо него серый. В инете работает норм, быстро, правда к wi-fi подключался наверно минуты полторы. Удобная штука планшет, у меня его нет, у меня ПК, ноутбук и смартфон. Удобно серфить конечно на 10 дюймах, это тебе не смарт 4.8. Куплю в этом году, но куплю известный бренд.
Спасибо! Почему то так и думал, до плавности айпадов все таки далеко другим, даже 10ый Нексус тормозит. Денис, бери tablet Z.Уверен, что тебе понравится
Олег, если хватит денег, то да, он мне нравится всех больше из действующих планшетов. В этом году просто машину меняю, поэтому не знай, как будут дела обстоять со свободными деньгами...
Дык он подешеветь должен к тому времени,когда ты определишься и ...Курганов сказал,что в акцию может добавиться другая продукция Сони А пока советую как появится на прилавках пощупать в руках.
Да, в живую очень хочется глянуть на tablet z, в какой-нибудь Медиамаркт обязательно заскачу, чтобы на него глянуть как появится. Возвращаясь к китайцу, что мне понравилось, так это как он собран, собран великолепно, нет даже намека на скрип или люфт чего-то, очень добротно!
Сложно сказать. Я же его просто включал, чтобы проверить. Но по моим прикидкам часа 3, может чуть больше, уж слишком быстро таял заряд.
То есть, если нормально настроить, часов 6 протянет От тормозов точно так же избавиться - нормально настроить. Конечно MTK это не самсунговкий монстр, тут надо поднастроить, чтобы не испытывать никаких затруднений... Яркость экрана скорее всего тоже легко задрать (гарантий не дам конечно, ибо девайса не держал). Вот и получается либо 8000р+настройка, либо 30000р и можно не настраивать