Ну так тем больная и холиварная. Почти как canon vs nikon. А может, и круче. Но если там достаточно сказать, что "у вас прекрасная камера, а теперь покажите свои фото", то здесь такой трюк не пройдет. Обходите обладателей топ-моделей смартфонов любых фирм подальше, разговаривайте спокойно, как с умалишенными.
Как тока китайфоны также будут шустры и сопастовимы по мультимедиа с ойфонами и топовыми андроидами. У всех их будут проблемы. p.s богатые это и есть понты.
Ну Вы блин, даете! Кому что удобнее, тот тем и пользуется, везде свои плюсы и минусы.Мне например нравится кастомизация и большой экран и батарея, поэтому на Нотку вторую перешел.А вот из планшетов айпады с Ретиной нравятся, сейчас китайцы кстати стали ставить такие же ips-экраны в свои планшеты
На Новый год дочке купил китайский планшет я в ах..е неговоря про полный фарш он с двумя симками еще плюс gpu и даже звонит. Игры на нем летают. Цена 6900. Посмотрим тока скока проживет. Сорр за офтоп.
А че считать так и есть, тока владелец айфона никогда этого не признает. Любые доводы а пользу андроидов заканчиваются словами: "ну этож АЙФОН".
А я смотрю на это дело с такой стороны:Вещь должна быть полезной,КПД у ios 100% выше чем у андройд и других систем!!! К примеру,я увлекаюсь фотографией,для меня важны программы для обработки фото(когда это нужно сделать на телефоне или планшете),так вот,нормальные проги есть только на иос,нормальные,в моеи понимании ,это те,что работают с полноразмерами... На иос таких программ несколько,притом уровень обработки достаточно серьезный,первые мои фото ,которые попали на 1икс, были обработаны на айфоне) Еще момент,можно смотреть и тянуть аэрвешки-тоже приятно)
Правда?я отлично могу обработать фото на айфоне и айпаде,да хоть на утюге))хотя есть эир 11,мне иногда удобнее на айфоне... Еще момент,смотря какой уровень обработки,какая цель поставлена...
Это скорее душевная необходимость,лечь в кровать ,взять айфон или айпад и спокойно работать, с удовольствием))) + ретина айпада шикарна по цветопередаче,есть два экрана(для меня) ,которые подходят для фото мбп 15 ретина и айпад, я понимаю что у буков сони есть хорошие экраны(сони премиум дисплей),но на винду сесть не могу!!! - - - Добавлено - - - на утюге только по крайней необходимости))))))а на телефоне- легко и со вкусом!)))
I7 и 12гб ОП не показатель качества исходного материала ,поверьте....)))) - - - Добавлено - - - а какой ответ Вам нужен?айфон -отличное устройство,которое меня полностью устраивает и это не понты,а вот 12гб ОП-это понты))))
??? Причем исходный материал??? - - - Добавлено - - - Еслиб работал в премьере+энкор+афтерэффект+фотошоп одновременно то не говорил бы. Ответ айфон хороший зачет. - - - Добавлено - - - Плюс плагины забыл еще
А Вам какой ответ нужен?Я Вам дам совет,если ответы владельцев Вас устраивают мало-купите себе айфон и попробуйте! Для апертуры+фотошоп+capture one мне достаточно стокового мбп 15 ретина,никогда ничего не тормозило,вопрос в том ,что вместе,у меня эти проги работают редко...)))Мне это не нужно...
Компания апле это первоклассно проведенный маркетинговый ход. Возможности одинаковые а цены нет. А наша зависть ко всему американскому сделала все остальное. Мне иное никто не докажет. Вроде все есть но все недоработано и сыро.
Мне вот тоже интересно. Пока вразумительного ответа кроме невозможности подключить HDD по usb ни кто не дал. Настройки под себя так и не понял кроме рюшечек, что это. Про урезанный функционал тоже не понял кроме как рингтон и фотку по БТ передать. Эйрплей и эйрпринт в андроиде есть? Или это не функционал?
Понимаете,вопрос на самом деле не в этом,просто есть люди,которые не любят apple,вот и все... Я на самом деле,нормально отношусь и к андройд и к иос,долгое время вторым телефоном был сгс 2,но сравнивать это с айфон/айпад просто глупо,в иос очень серьезная экосистема,андройду до этого очень долго...
Я просто не могу понять зачем, по сути дела,за одно и тоже больше платить. А эко это точно очень серьезно. И как без нее ояжело жить. Удачи всем айфономанам. p.s Тока не уроните))))
Андроид мне нравится. Но со временем вылазят тормоза, и они сильно бесят. Помогает перепрошивка. От ИОСа отталкивают некоторые ограничения. Присматриваюсь к WF8. Но пока как то не привычен он и функционал до конца не ясен.
nothingpersonal, а какие программы используете для обработки фото на айпэде? Тоже хочу попробовать, бук с собой таскать тогда не придется. А то сейчас нахожусь перед дилеммой - или ультра-компактный ноут брать с 8 виндой или айось (метания между соней и эпплом) и мостырить на него лайтрум, элементс и прочее, или попробовать извернуться на айпэде, все что перебирал было ерундой. Из функционала вижу - было бы здорово работать с ARW но jpg тоже пойдет, кроп, кривые (свет, цвет), ресайз
Да,wp нормальная система,НО,вот увидите ,микрософт будет ее фрагментировать как гугл- андроид,т.е это означает что устройства будут быстро искусственно старить, а это плохо! У меня сейчас 5-й айфон,но есть и старая 4-ка,которая полностью поддерживается производителем и разрабами софта...Пример простой:samsung galaxy s вышел примерно в одно время с айфон 4(больше 2-х лет назад) ,айфон все еще в строю ,а галактика с уже давно не обновляется