Дороговизна айфонов как-то сильно преувеличена (явно не значительный разрыв, чтобы считать айфон люксовой моделью, тем более если к альтернативам добавить цену флешки на 32 или 64 Гб): http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225?ORDER_BY=PRICE_DESC По айпэдам, вообще цена в полном адеквате - на уровне топов конкурентов: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063?ORDER_BY=PRICE_DESC Смешно читать, что айпэд 2 или айфон 4 устарели на фоне какого-то безудержного желания у многих купить б/у весьма устаревшую а850 Так что где тут понты, асли брать яблочную технику, я не вижу. Вот верту, тагхоер (вот где мегапонты и супер развод! Есть звонилка алкателевская, есть андройд) и улиснардин (андройд) - вот это понтофоны зачастую и по цене автомобиля! PS айфон с БТ наушниками тоже дружит Не знаю, как в андроиде, но на айфонах при смене аппарата на новый вы можете легко получить всё (программы, настройки, адресную книгу, историю звонков, настройки сетей вай-фай, смски etc) то же самое, к чему вы привыкли на прежнем аппарате безо всяких танцев с бубнами, а просто подключив телефон к компьютеру или к облаку. ITunes не нужен для работы с айфоном, а музыку можно слушать и через альтернативные плееры типа Музыка ВК, Music D/L и прочих и ее же скачивать с тех же Зайцев А то, что на андроид можно пиратку ставить - это совсем не аргумент привыборе системы, а поддержка пиратства. Мне еще искренне интересно, и ни один из моих знакомых андроидоводов так и не смог дать ответ, так это то, почему я при покупке аппарата должен смотреть на версию операционки? И почему я не могу одним кликом обновиться с андроид 2.хх версии на 3.хх версию или на 4.хх... Зачем я должен покупать более новый аппарат с уже установленной ос? Что такое "настройка под себя"?
у вас лицензионный фотошоп, лайтрум и иже с ними ? опять же, пиратство на айоси поддерживали миллионы, вот до недавнего времени наслаждались как и пользователи андроида. но прикрыли лавочку с инсталоус и все. поплыли с айоси. а самые популярные приложения почему то у нас в россии не платные и не хитовые игры, и фри версии или просто бесплатные программы. никто ничего не покупает. ни один мой знакомый никогда ничего в аппсторе не купи и не собираецца. поэтому про пиратство звучит как то пошло и паршиво. на андроиде по аккаунту тоже легко восстанавливаешь программы. и не нужно для этого покупать место в айклаудс когда у тебя вдруг случайно стало больше чем 5 гигов сейвов и фотографий , нет совсем не надо. тебя не принуждают тратить деньги на что попало. на андроиде слушать можно хоть через что, никаких ограничений. вот вам искренне интересно про версию операционки на андроиде. но при этом вы почему то тактично умалчиваете что сейчас на рынке супер продаваемые вещи это устройства айфон 4с и айпад2 на версии 5.1.1 потому что это самая стабильная версия айоси. менее жрущая батарейку и есть возможность джейлбрейка и сидии. ios6 самое глючное гавно которое выпускала эпл, потом быстро выпустила прошивку 6.0.1 которая ничего не исправила а только добавила новых проблем. учитывая что в этих версиях нет гугл мапс и ютюба то многие не обновлялись. у девушки моей айфон 4с, после обновления это жрущий батарейку кусок стекла, с вайфаем те же проблемы и сеть теряет тлько так. и это не единичная проблема не нужно счас притворяцца типа у вас такого нет. iphones.ru открываем и косяки новых прошивок узнаем. поэтому байки про версии это вы для фанатиков в тесном кругу у костра оставьте. все так же на айоси. плаваем, знаем.
По первой картинке вспомнил, как друг мучался с андроидом и вайфай. На работе инет через прокси с авторизацией по паролю, к нему - через вайфай роутер с wpa2, в других же местах такого изврата нет. Так ему приходилось для работы вводить настройки прокси вручную, дома или в общественном месте эти настройки удалять. Он конечно скачал очередное приложение для этого, но оно тоже оказалось не совсем то) давая задать адрес и порт прокси, она не давала авторизироваться по паролю)) С айфоном таких проблем нет. Настройки для каждой сети он запоминает отдельно.
У меня нет лайтрума, у меня апертура. Стоит кстати столько же, цена вполне приемлимая. Фотошоп... не считаю, что он стоит своих денег. ФШ Элементс - стоит приемлимо. В чем проблема? Заплатить за железяку не проблема, а за ПО - проблема? Давайте на автосервисе за работу еще не платить, а новый смарт себе отбирать у других людей. У меня стоит 6.0.1 на всех дивайсах. Проблем с батарейкой и вайфай ни каких (может потому что у меня роутер Apple Airport Express? ) Так и в других местах нет с вайфай проблем. В новой прошивке нет youtube и googlemaps? Это плохо? Они есть в AppStore бесплатно. При этом гугл их может опративно допиливать и апдейтить не дожидаясь, когда эппл соизволит выпустить новую прошивку. То, что эти замечательные приложения не вшиты в прошивку - это как раз благо. Сейчас что, не на iOS 6 устройства продаются? Если на более старой прошивке, то это из более старых партий устройства. То есть про версии прошивок андроида вопрос повис в воздухе в формате "самдурак" Я знаю, что на андроиде можно слушать музыку отовсюду, я к тому, что и айфон не дает такого ограничения. Фотки в айклаудс не кушают 5Гб лимит Да как-то еще не было проблем то. Подключается везде.
я так и понял что вы особенный, и поэтому вас не рассматриваю как пример. это тоже самое что сдробкову доказывать что никон д700 очень не хорошая камера ( да она у меня тоже есть ). вы не статистический элемент, вы слишком подвержены эмоциональной зависимости от бренда. апертура по сравнению с лайтрумом это как сонин родной софт по сравнению с тем же лайтрумом. даже поддержку сони ждать приходицца офигеть как долго. мак мини у моего друга позволил на нем поработать, ничего веселого. я за ПО буду платить тогда когда оно мне будет приносить деньги, а когда я раз в пол года обрабатываю фотографии мне это не нужно. да и вообще такие нравоучения оставьте для ваших детей, вырастит новое поколение которое использует все лицензионное, я вырос в эпоху когда сд-рв болванки передавали информацию из рук в руки из за отсутствия интернета. без ютюб я не представляю свою жизнь. это один из важнейших элементов. да и почти все сайты имеют ссылки на этот ресурс и мне удобнее смотреть его из приложения а не через браузер. фотки не жрут, жрут сейвы и все остальное с фотками в купе. кстати подстроить под себя это знаете что ? это когда ты вместо 12 окон с сотней приложениями имеешь 3 окна с парой самых нужных ярлыков, и нужные виджеты что бы не лезть в программы. новости, сообщения, погода, пробки. все на виду и не мешает. ты взглядом на экран сразу определяешь все что тебе нужно а не перематываешь в поисках нужного ярлыка 12 окон и потом поочереди заходишь в каждое приложение. особенно если надо сделать очень быстро или на бегу. это называецца под себя. а не то что вы подумали.
Спасибо, значит маркетологи работают. То то я сменил кроп камеру Сони на фулфрейм Кенон))) Дело вкуса. Апертура кстати обновляется довольно оперативно. С лайтрумом работал, мне лично он не понравился, хотя он и классный. То есть фотоаппарат деньги приносит? Если так редко идет обработка фоток, то можно использовать и онлайновый фотошоп. Конечно оставлю и не только им. Я тоже вырос в эпоху отсутствия интернета, но мне это не мешает идти вперед и не жить пережитками прошлого Тоже кстати был пиратский виндоус и фотошоп и еще куча всего. Но зачем они мне, если я ими не пользуюсь. А легальные программы не имеют глюков и багов оставленные взломщиками. Перечитайте мой пост выше. Где там браузер? А что я подумал, Вы то откуда знаете?)))) По существу вопроса, виджеты вызываются смахиванием одним пальцем от динамика вниз. Их можно настроить: что, когда и где (на экране блокировки или на разблокированном аппарате) отображать. Идея, говорят, у андроида взята.
1. да мне все равно на что вы сменили и что, мы о конкретных случая. если камера ваш заработок то переход оправдан и никаких эмоциональные привязки не могут идти в разрез с обстоятельствами. в данном случае вы видите минусы айоси как божественные плюсы , типа фишка системы, а офигенные удобные плюсы андроида как уродливые минусы для нищебродов. необъективно, поэтому вы не рассматриваетесь. 2. лайтрум классный и лучше. добавить больше нечего. 3. мне фотоаппарат никогда не принес ни копеечки так же как и программное обеспечение типа лайтрума. и не собираюсь зарабатывать этим, это тупиковая ветвь в развитии в экономическом плане. любимое хобби, теперь когда есть мотоцикл будет еще интереснее. 4. легальные не имеют глюков ? эти сказки опять же для тех кто не понимает. отвязка от ключа не затрагивает ядро программы, и никак не связано с работоспособностью. 5. вы не раз писали что андроид нужно подстраивать взламывать и колдовать над ним. я сказал что всего лишь под себя настроить. а выплывающая хрень на айоси это жалкое подобие, которое даже близко нельзя настроить как на андроиде. не надо сравнивать.
Так и я не зарабатываю фотографией. Это хобби. Смартфон - средство коммуникации и только. Это не фетиш. Да, и не надо мне приписывать то, о чем я не говорил и не писал. Это не красиво.
простой? откуда столько негатива? Вас обидел кто-то? От вас то не ожидал троллинга. И зачем вы всякую ерунду пишете, такое ощущение, что устройствами эппл вы не пользовались ни разу, ну ей богу. Что за фигня (даже не фигня, херня какая-то) про ютуб, 6-ую ось, вайфай и прочее, кто вам это рассказал? а уж про "подстроить под себя" - вы точно пользовались айфоном или любым другим эппл устройством? Все прекрасно распределяется по папкам, а еще на айфонах можно по экрану сверху вниз провести, и там виджеты появляются, ваау, не знали этого? Более того двойной щелчек по кнопке позволяет быстро переключаться по всем активным приложениям, тоже открытие?
Вобщето я сравнивал самсунги с аплями. Что касается китайфонов то там разница с обоими есть. Ну а если вы фото и оптику по деньгам выбираете тогда понятно, почему у вас апле.
Четырьмя пальцами провел по экрану вдоль - перескочил на другое приложение. Провел пальцами вверх - эквивалент двойному нажатию. Собрал ладошку "в кучку" - эквивалент одного нажатия. Только в меню нужно разрешить это делать один раз и всё. Кнопка остается только для скриншотов, по большому счету.
Я думаю админу нужно закрыть тему, это всеравно что спорить какой фотоаппарат лучше. Просто у кого к какой фирме душа лежит.
borjomi я не об этом, я про знание предмета обсуждения определенными участниками. Не сравниваю я андроид и айфон, я то как раз считаю что функционал у них одинаковый. Пусть реализован по разному. Кому как удобней. Мне непонятна агрессия и негатив некоторых участников дискуссии. А то еще окажется, что и машины надо только какие-нибудь определенные, а остальные авто это понты галимые... ну как-то так. vovo-foto, что вам там понятно, это понятно только вам, вы очень странно общаетесь: cначала пишете про понты и вашу ненависть и зачем платить больше, потом говорите, что это вы про эппл и самс писали, потом какие-то выводы делаете одному вам понятные. То троллите, то вдруг адекватным становитесь... вас там несколько? ___ Ну нравится кому-то андроид - так да ради бога, у меня сын с гэлакси ходит, сам выбрал себе андроид, говорит более прикольно, что ж, без проблем. Дочь тоже андроид попросила, глядя на брата, тоже без проблем. А мне, лично, больше нравится айфон, вот теперь не знаю, что с этим делать, придется жить и мучиться, видимо... А вот некоторые любители андроида явно не в себе. Просто не ожидал, что такое количество.
Вчера кореш приходил истенный любитель апля. Побухали кучу фоток и видео получилось. Но даже он согласился, что качество видео и фото у меня на с2 лучше чем на его 5ойфоне. Фото мне сбросить не мог. Даешь блютуз для апле тока, молодцы. Ну а если по пьяне телефон в хлам то у меня хоть карта останется с фото и видео. А про прочность ойфона думаю спорить никто не будет. Посмотрите краш тесты. По функциям мой 2х летний сам2 абсолютно идентичен совершенно новой модели от апля это норм? Где новшества? А свой никогда менять не буду даже на 3, 4, 5 и т.д. Теперь сравни цену с2 и ой5.
А хоть раз телефон но роняют. Мой где только не летал, но даже царапен нет. А он купил 5 тый потому, что 4 случайно упал.
кто меня мог обидеть ? то что я пишу что айось не такая продуманная как андроид значит я обижен ? мужик ты бы словечки попридержал а то я не хочу на личности переходить. если бы ты умел читать то увидел бы 1. у меня 5.1.1 и нет папок 2. проблема вай фай http://www.iphones.ru/forum/index.php/topic/90915-не-работает-wifi-iphone-5/ там таких тем полно умник. 3. про айось там же ищи 4. двойной щелчек если до этого недавно запускал приложение а если день другой не запускал то найти там сложнее чем проматывая окна. твои доводы как у детей в песочнице. не надо делать вид что нет проблем и все лучше чем у других. я человек который пользует айосью и андроидом и я вижу в отличии от тебя в чем разница.
Детский сад какой-то. Интересно, а в новом движке предусмотрен черный список? UPD: Надо же, предусмотрен, прекрасно.
Да уш ссылка жесть. Я про это даже не задумывался, что у "огрызков" такая шляпа. Пошивку 4 раза менял на своем с2 и с каждой прошивкой только шустрее. Ща стоит 4.2.1 вообще телефон не узнаю, просто супер все летает)))). Пользуюсь им 2 года.
Вчера подержал в руках, привезенный позавчера с кЕтая, аппарат - точная копия (если судить по фото из сети) SGS4... забавно, однако экран почти как у note2, по качеству картинки почти не уступает моему оргинальному Xperia S, немного проигрывает в скорости, но цена - 55 долларов... Задумался... Сделал пару снимков с камеры сравнил со своими с телефона - разница видна на глаз, но сравнимо с кадрами c DHD, но опять же цена - 55 долларов... Еще год-два, ну может быть три и можно будет делиться не на "яблоководов и остальных", а на "богатых и разумных".