1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. из модного недорого можно взять Samsung Galaxy Note II 16Gb.
    в интернетах можно найти за 19тыщщ.
    Здоровенный лапоть с кучей интересных фишек.

2. Небольшой офтоп,думаю модераторы меня простят,последние 10 лет ездил на японском автопроме,и.... так получилось пересел на корейский.И вроде бы все ничего: не ломается,кнопочки нажимаются,двигатель исправно заводится,все крутится-вертится,но...ощущение удовольствия внутри пропало,нет драйва,нет радостного ощущения какого то... вообщем чувство что на тебе где то сэкономили не покидает тебя.Так же боюсь будет и с китайскими смартами,может я не прав фиг знает.

3. Со всеми - не знаю, а у Хуавея нормальная техподдержка в России. Телефоны «белые», РСТ, с полноценной гарантией. Я же ссылку дал на Связной.
    У меня сейчас Huawei MediaPad, раньше был HTC EVO 3D, у жены Nokia 700, у детей Сонерики Хпериа Эктив и Нео. У моего звук вполне нормальный. Правда, разговорного динамика у него нет, все-таки планшет, я использую гарнитуру, но все равно звук хороший. Еще пробовал Huawei Honor (первый), у него тоже был отличный звук.

4. На ебее можно будет взять, правда дороже, чем в стране-производителе (Китае).Если в столице, то серые на Горбушке и Савеле появятся.Так же можно к соклубням обратиться с помощью, на барахолке есть люди, которые помогут.Из фирменных если в Ваш бюджет смотреть, то Соньки и НТС батарейками слабы,да и по спекам проигрывают этому китайцу.

5. Средняя цена от надежных продавцов 23 килорубля.

6. #1326 26 фев 2013 в 12:50 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    Не про звук из внешнего динамика я молчу- он вполне нормальный. Я именно про слуховой.Так получилось что на свой самсунг гио поставил андройд 4 - и теперь он иногда чудит - и решил себе его заменить смартом до 8000р. Собственно требования неболшие - андройид 4.0, 2 ядра, 1 гиг оперативки, карты пямяти, ипс дисплей 4", хороший акб. А это или китайцы, или не рст соньки.... Сейчас пока остановился на не РСТ сони ГО (правда 3.5" дисплеи и не ипс или сони соло), и жду снижения цены на филипс 832. модели флай 4хх/ хуавей p500 / mercury X - разочаровали именнно слуховым динамиком. Голос собеседника не приятно слушать - хотя это все индивидуально :) Я вот даже фильмы не могу смотреть с плохой звуковой дорожкой :) а жене пофиг - говорит я не слышу разницы. :D

7. Вот тема про него http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=70&t=25180 Я там даже в кураторы попал :)

Для сложных 3Д игр аппарат тормозой, 77й проц не тянет в 3Д разрешение 1280х720. Для любого 2Д - все супер.

8. Den64,а может айфон4,4s?По вау-эффекту и удобству они по Вашей аналогии к японским ближе;)

9. Да никаких проблем, особенно на Вашем. Зайдите на 4pda. Там много чего интересного есть. Мне он в основном нужен для взлома программ. Ну и настройки смарта конечно. И, кстати, пятого андроида официального возможно не будет на SGS3, и тогда только костомные прошивки.

10. И сейчас такие мысли присутствуют:),но с I-заморочками некогда не сталкивался,на андрюше как то ближе.

11. Почти проходит 15199p http://www.sotomaster.ru/telefony/samsung/s-3/16-gb/galaxy-s-iii-16gb-i9300-white-belyy/

- - - Добавлено - - -

Уже 4.2 вышло, эти никак на 4.1 не перейдут :fool3: И зря, Google интерфейс ускорил, функционал добавил.

12. Очевидно, да. Официально s3 20тыр в Связном.

13. Вчера получил от СониСтора свою Xperia Z.
    Ребёнок спросил, почему на телефоне написано ХРЕРИЯ? ))

Первые впечатления
    - БОЛЬШОЙ, привыкну. ) Размера хватает, что бы кликать по экрану большим пальцем той же руки которой держишь телефон.
    - динамик, одна штука в правом нижнем углу, не тихий и не громкий (хочется громче),
    если взять в правую руку упирается прямо под большой палец и перекрывает "динамИчное" отверстие, звук глохнет в ноль даже на максимуме.
    Думаю, нет супер громкости от защищённости динамика, т.к. нужно платить за компромисс влагозащиты.

Про углы обзора, да, они немного проседают при повороте, Самсунг конечно лидер в углах,
    но пришел к выводу что мне хватает этих углов.
    Так же можно покрутить настройки дисплея, убрать автокоррекцию от окружающей освещенности,
    задрать яркость (по умолчанию он стоит на середине), покрутив эти настройки почти вернулся к исходным.

И опять же про углы, как в той древней подмосковной песне "Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?"
    вот в такой позе, точно с телефоном общаться не собираюсь. ))
    а что на дисплее видят окружающие мне чесс говоря пофиг.

По экранному разрешению, всё в "ГРИПе".
    Не знаю к кому отнести этот косяк к сониным программерам или программным программерам,
    ставил Касперыча, размер шрифта в интерфейсе установки отобразился с игольное ушко, приблизить не получилось,
    поэтому вооружился увеличительным стеклом, читается! )

Угадал с цветом, пальчики не особо видны на белом.
    Плёнка на стекле телефона, придаёт белому цвету некую перламутровость.

Подумал что бы взял за место Xperia Z, наверное туже Xperia Z только подешевле.

Щас смотрю на экраны Самсунга, как на фотографию с задранной насыщенностью по максимуму, неестественно красиво. )

14. Зачем?????

15. В курсе доводов против антивируса, но так спокойней. )
    Был неудачный старт на сторону смартфонов, в прицепи сам виноват,
    в первый день стырили все деньги с телефона СМС червями.

в ХРЕРИИ есть бесплатный антивирусник.

16. На мобильных антивирусы у меня не прижились. На Симбиане он был не нужен, на iOS тоже.
    На Андроиде поставил, понял за пару месяцев, что он бесполезен. Ест память и выкидывает ненужные сообщения, снес его. Поскольку ставлю популярный софт маркета, или проверенный-рекомендованный из апк, то антивирус не нужен.
    На Хрерию наверное можно поставить и забыть, поскольку памяти вагон, проц не нагрузится.

17. Поздравляю! Если в процессе эксплуатации выяснится что-то интересное, напишите. Интересна эта моделька.

18. #1339 26 фев 2013 в 19:33 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
  19. dizEL, поздравляю и по доброму завидую! А я решил взять tablet z. Смартфон все таки пока есть и работает. :)

Поделиться этой страницей