1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #1221 18 фев 2013 в 12:58 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
    это из серии, когда коту делать нечего, он орешки полирует. ))

=========================
    У меня вот вопрос по выбору цвета Xperia Z, черный, белый, фиолетовый?
    Насмотрелся на youtube презентаций, где задние панели черных Xperia Z постоянно протирают тряпочкой от отпечатков плацев
    и решил сделать предзаказ на белую модель.

С весёленьким фиолетовым цветом опять проблема, все материалы анонсов и презентаций имеют разные настройки по балансу белого,
    цвет смартфона варьируется от чернильного до розового, пока его живьём не увидишь, не поймёшь какого он цвета. )

Р.S. Официальный комплект поставки Xperia Z, комплектация, распаковка.

[video=youtube_share;rhMFKOSFV-Q]http://youtu.be/rhMFKOSFV-Q[/video]

2. 4,0,4
    спасибо!

впечатления - пока больше положительные. экран великолепный, три дня продержался после первой зарядки (т.е. батарейка потом еще больше раскачаться должна)

недостаток (мелкий), пока что один - край тлф ухо царапает )

с GPS пока не понятно. в пятницу скачал ЕРО-данные, через 5 минут определился. в субботу - видел только один спутник (причем мой старый тлф, лежавщий рядом, все увидел, определился).
    сегодня опять вроде заработало.
    буду статистику набирать (вроде тлф свежий, 13-го года выпуска, пишут что проблему с ЖПС уже пофиксили)

3. Любителям лопаток думаю будет интересен новый LG Optimus G Pro.
    Официальные спеки:
    Size 150.2 * 76.1 * 9.4mm
    Weight 172g
    Colors Indigo Black Indigo Black / Luna White (Luna White)
    Network LTE / HSPA + / EV-DO
    Qualcomm Snapdragon chipset, 1.7 GHz Quad Core 600 processor(покруче,чем S4 Pro)
    Display 5.5-inch Full HD IPS display (1,920 * 1,080 pixels, 400ppi)(и чего в Note 2 такой не впаяли,эхх)
    13 million pixel camera, rear, front 2.1 million pixels
    Battery 3,140 mAh / removable / wireless charging
    Memory 32GB eMMC ROM / 2GB LPDDR2 RAM + external micro SD support (up to 64GB)
    Operating system, Android 4.1 Jelly Bean
    Connectivity Bluetooth 4.0, USB 2.0 Host, Wi-Fi / Wi-Fi Direct, NFC, SlimPort (HDMI & RGB) support
    [video=youtube;VjaJM2m6-H0]http://www.youtube.com/watch?v=VjaJM2m6-H0[/video]
    Продавать начнуть уже 20го февраля в Корее по 900 долларов.
    PS Завтра будет представлен топовый смартфон от РЕС;)

4. А как стильно выглядит то! Рамка такая тонкая, прям приятно посмотреть! И главное - вынимаемый аккум, карта SD и беспроводная зарядка - тоже милые моему сердцу вкусности. И симки наверное нормальные, а не обкромсанные...

А то вот есть такая вещь, как LG Vu - очень мне понравился... Но там аккум не съемный, карты памяти нет, и симка обкромсанная, увы... Если не это - я бы его себе купил бы вместо своих китайцев.

5. проблема Lg в том что она выпускает вроде бы нормальные телефоны но потом начисто забывает их обновлять. стоило мне купить LG 2x , флагман 2011 года , так я заждался когда мне обновят до 4.0, и знаете я не дождался и продал в конце 2012 года (почти через 2 года), и потом вроде бы вышла прошивка, и то очень кривая. так же и с другими аппаратами LG. их выпускают на кривых прошивках и потом забивают болт и не обновляют. показательный пример это все флагманы после 2х. ну и если почитать 4пда , лг даже с нексусом конкретно лажанулась с кривыми прошивками.

поэтому я пока сторонник тех кто предоставляет рут права за просто так и прошивает быстрее всех, а это сони.

6. не нужно иллюзий((
    коментарии по Началось обновление смартфонов Sony Xperia до Android 4.1
    Samsung уйдет с Android уже в этом году отсюда
    что ждет сони в будушем

7. Самсунг уйдет с андроида, звучит так же, как цейссполтос будет стоить 15000 р.

8. #1228 19 фев 2013 в 11:10 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
    Статейка – вообще какая-то хрень, извините. В качестве источников указана одна левая ссылка, а во второй прямо говорится, что Андроид никуда не денется у Самсунга, просто в 2013 году стОит ждать выхода нескольких устройств на Тизене. Самсунг уже давно обещал выпустить Тизен. Они поначалу обещали выдать несколько устройств на Тизене еще в конце прошлого года. И никогда Самсунг не планировал отказываться от Андроида, а Тизен должен был сменить Баду, на основе которой, собственно и сделан. По сути Тизен - это смесь Бады и МиГо, которую Нокиа бросила, а Самсунг подхватил.

9. Андроид очень хорошо развивается. Бросать его производителю и делать что-то новое это накладно. Наверное самсунг страхуется, наступит время и андроид будет платным для производителей.

10. Самсунг уже пытался... Называется BADA. Ну и где, что называется, теперь эта "бада"? Не думаю, что в Самсунге сидят идиоты, чтобы вот так взять и рубануть себе по ... ну вы поняли :)

Tizen выпустят, выпустят на нем "резервные" модели. Если будут ОЧЕНЬ умными, то сделают модели на выбор с одной или второй операционкой, а если уж совсем-совсем умные, то выпустят Тизен для старых устройств, тогда быстро получат хоть какую-то базу пользователей, ну а потом мы увидим - насколько быстро новый Тизен будет обрастать приложениями (именно это решает его судьбу). Вся сложность в том, что им придется не только перегонять андроид, который развивается уже не первый год, и развивается правильно, но и еще и отличатся от него чем-то в лучшую сторону, что, учитывая скорый выход android 5, будет довольно сложно... Ну посмотрим...

А Сони предоставляет рут права за просто так? Чего, уже рутованные девайсы продаются что ли? Или есть уже рутованные прошивки от самих Сони?

11. сони предоставляет рут с оговоркой что гарантия слетает.

кстати в прошлом году устройств бада было продано больше чем вин7-8 мобайл вместе взятых.

12. Rage вот не левая статейка ..Самсунг платит за каждое устройство как Microsoft ..Google ..Apple постоянные суды и выплаты. А
    от сюда

13. Angarsky, вот за что я люблю китайцев, так это за то, что им всё пофиг. Они не входят в международную патентную ассоциацию и правильно делают. Нехрен платить НАШИМИ деньгами всяким нахлебникам типа Apple и Microsoft за то, что когда то они сами что-то удачно сперли у других.

14. Ну и где в ней сказано, что Самсунг прекращает выпуск устройств на Андроиде?
    Пока они лидерствуют, они от Андроида не откажутся, ибо это будет означать полный отказ от лидерских позиций. До тех пор, пока Тизен не обрастет своей экосистемой.
    Особенно, если учесть, что Самсунг изначально заявлял то ли о несовместимости с приложениями на Баде и МиГо, то ли о неполной совместимости, а сейчас этот вопрос вообще обычно обходится стороной, что может означать как раз несовместимости. То есть, весь антураж нужно создавать заново, практически с нуля.

- - - Добавлено - - -

А если верить Википедии, то
    Так что, там все довольно мутно еще.

15. Rage нет конечно от Андройда сразу не откажется. Но есть новая стратегия Samsung и ..
    затем Маркетинговая стратегия Samsung Electronics
    ..все это из-за бабла)))

16. #1237 19 фев 2013 в 19:22 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 62
    красивый зараза! :)
    Удачно дизиГнеры боковые поля спрятали под стекло.

p.s. ночная съёмка Xperia Z vs Galaxy Note 2 vs Nexus 4

[video=youtube_share;el85dQDDSrY]http://youtu.be/el85dQDDSrY[/video]

17. #1238 19 фев 2013 в 19:30 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 62
    а мне почему то 5ый айфон напоминает,интересно черный так же будет облезать?;) Камера в нем по новой технологии аля фовеон сделана,интересно реально будет прогресс?
    Официальные спеки www.androidcentral.com/official-htc-one-specs
    Первый взгляд от мобайл-ревью mobile-review.com/articles/2013/htc-one.shtml

18. красивый но блин, батарейка очень маленькая. сенс сам по себе жрет невероятное количество энергии, ну и НТС славяцца тем что при равных батарейках работают значительно меньше конкурентов.

19. #1240 19 фев 2013 в 22:15 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
    Посмотрим про батарейку, та же "бабочка" с бОльшим экраном и меньшей емкостью живет достаточно.Мне не понравилось отсутствие слота под флешку и кнопка блокировки вверху, внешний звук судя по обзору очень хорош, посмотрим что с 4мя мегапикселями покажут;)
    Превью от мейл.ру

Поделиться этой страницей