Будут ли предзаказы на Сони Сторе? Когда, не спрашиваю, т.к. ни кто ничё не знает. )) Спасибо, успокоили. )
В Москве работает. И местами по области, если верить Йоте. Z, там где есть 4G, надо брать с LTE, реально быстро.
Набрел на любопытную историю (касается авторсого права в нашей стране, Google, Apple, книг, и "русского стиля" предпринимательства)... Тексты большие, сразу предупреждаю. Начало: http://www.exler.ru/blog/item/13265/ Подробно: http://www.exler.ru/blog/item/13282/
Недавно посмотрел у коллеги стилус в виде ручки Wacom Bamboo, использует для iPad. Оказалось, работает на Google Nexus да и наверное на всех емкостных экранах. Понравилось использовать, чтобы пальцем не "тыкать" и не пачкать экран со стертым олеофобным покрытием. Мягкие резиновые колпачки сменные. Жаль не слишком дешево, от 1тыр и 100р. соответственно.
У меня стилус от вакомовского планшета не подходит к note2 и наоборот тоже.Айпад сосиской хорошо управляется,летом прикалывались в компании на шашлыках
отмониторил ) Связной подсуетился, уже разместил разместил предзаказ на Sony Xperia Z -29 990 руб В store.sony тишина, буду ждать store у мну там небольшая скидка и 2 года гарантии нелишние. А если зарядят акцию по бесплатной доставке как с NEX6, будет вообще ГУД. ) p.s. Судя по техническим характеристикам на сайте Связного, на нашем рынке будут продавать модель C6603 с LTE.
Интересно, на 5" реально видно разницу между HD и Full HD? Попахивает очередной маркетинговой заманухой...
4-x ядерник 2-SIM до 10тыр: "Компания Fly представила свой первый четырехъядерный смартфон на платформе Android 4.1 Jelly Bean – Fly IQ446 Magic, оснащенный помимо 1,2 ГГц процессора (MTK6589) еще и 4,5-дюймовым IPS дисплеем, а также 8 МП камерой. Поддержка стандартов связи: 3G WCDMA/HSPA+ (21/5,76 Mbps) 900/2100 МГц; GSM GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц; поддержка 2 SIM карт в режиме ожидания Размеры: 67х136,5х9,9 мм Вес: 141 г Процессор: 1,2 ГГц, четырехъядерный, MTK6589 (GPU PowerVR SGX Series5 XT) Платформа: Android 4.1 Jelly Bean Дисплей: 4,5-дюймовый, IPS, разрешением 540x960 точек Основная камера: 8 МП, сенсор с обратной подсветкой (BSI), поддержка Full HD видеосъемки Фронтальная камера: 1 МП FM радио Память: 4 Гб встроенной, 1 Гб ОЗУ, слот под microSD карты памяти (до 32 Гб) Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0, USB, GPS, 3.5 мм аудио разъем Аккумулятор: Li-Ion, 2100 мА/ч Прочее: Акселерометр, Датчики освещения и приближения, Электронный компас, Гироскоп" http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml#39467 - - - Добавлено - - - Ранее читал, что только в российской комплектации будет с доком, мечтаю. Для Нексуса так и не удалось купить зарядный док не на microusb (ломается), а на pogo-pin
ну примерно такая же замануха как на 3.5 ретина. или на 17 процентов быстрее процессор чем у предыдущей модели. я даже 480-800 на 4 дюймах рассмотреть в упор пиксели не могу. конечно маркетинг.
iPhone 5, ранее возглавлявший потребительские рейтинги, утратил звание самого любимого телефона среди пользователей, которые отдали предпочтение Android. Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2013/02/13/iphone_5_utratil_zvanie_samogo_udobnogo_smartfona_518929
У Apple 3 пути. 1) Принципиально новые, невиданные вау-продукты или сервисы. 2) Поменять целевую аудиторию. 3) Стать демократичнее. Это не только значит стать дешевле, но и стать более открытыми к пожеланиям пользователей. Например, пустить в свою экосистему Flash и другие «опальные» приложения, дать возможность доступа к содержимому устройств на iOS не только через iTunes, быть может, скооперироваться со сторонними производителями телевизоров или каких-нибудь других устройств (по принципу союза Nike+iPod). Вообще, поменять что-то в своей политике по отношению к сторонним производителям аксессуаров и устройств. Сейчас производителям для такого партнёра как Apple, выпускать что-то посерьёзней чехольчика для телефона рискованно. На пункты №№ 2-3 Apple всегда идет крайне неохотно, но, скорее всего, будут понемногу двигаться во всех трёх направлениях. Последние тихие, без громких анонсов незначительные обновления продуктов и есть тому подтверждение.
Если яблоко так будет тащиться, то может без покупателей остаться или лишиться большей их части. К примеру андроид лишен, названных вами, недостатков. И каждая новая версия андроида всё больше радует.
У него есть одна особенность, которая для меня его просто перечеркивает А именно - "отсутствие отдельных виртуальных кнопок управления". Прям ОЧЕНЬ обидно... Я имел "счастье" пользоваться Samsung'ом с софтовыми кнопками. Для меня это просто ад Тянет материться каждый раз, как я случайно задеваю эти кнопки, а задеваю я их каждый раз, как что-то делаю. Буквально каждый раз что-то нажимается случайно...
По аксессуарам не соглашусь. Самое большое кол-во всяких устройств создано под 30пиновый коннектор. Под новый разъем, думаю, всё впереди, а пока можно попользоваться переходником. Для производителей музыкальной бытовой техники и автомобилей считается хорошим тоном обеспечить совместимость работы именно с айдивайсами, хотя ведь могли бы оставить 3,5 мм вход и usb для флешек и не морочиться с совместимостью с эпловской техникой. Далеко ходить не надо, залезьте на сайт магазина сони и посмотрите, сколько аудиосистем и ресиаеров совместимо с икспериа и сколько с айподами... Заговор? Как производитель, я пиарил бы свой продукт, а не чужой. Что мне дико нравится в смартах сони, так это вот такой аксессуар - http://store.sony.ru/xperia/xperia_accessories/index.php?prodid=306560&acc_from_page= Простая и эффективная штука. Такой ни у кого не видел. Аналогичная фишка у айфона активирующаяся по геоданным не такая удобная и простая.