1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Эээмм...А где же Nokia 920? Ну или нечто подобное. Конечно лучше подождать весны, фины обещают россыпь новинок :rolleyes:

2. Совсем скоро выставка, вот и посмотрим на новинки.Новый Гэлекси 4 будет анонсирован в середине марта, продажи обещают в апреле уже.Кстати о яблоке, читал что какой то аналитик считает, что некоторые выбирают андроид из-за большого экрана и эпплу нужно выпустить айфон с 5тидюймовой диагональю, я с ним солидарен;)

- - - Добавлено - - -

Совсем скоро выставка, вот и посмотрим на новинки.Новый Гэлекси 4 будет анонсирован в середине марта, продажи обещают в апреле уже.Кстати о яблоке, читал что какой то аналитик считает, что некоторые выбирают андроид из-за большого экрана и эпплу нужно выпустить айфон с 5тидюймовой диагональю, я с ним солидарен;)

3. #1123 9 фев 2013 в 17:55 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
    В тырнете появилась инфа, что в Японии начинались продажи Sony Xperia.
    из обсуждений на яндекс маркете.

4. Где вы этой ерунды начитались, и насмотрелись таблиц статистики по объемы продаж андроида? И ещё, ответьте пожалуйста, почему вы сейчас пользуйтесь айпадом?

5. во первых могу поздравить вас с подключением. в интернете есть поисковики а так же полно интересных сайтов типа 4пда или iphones.ru где есть информация и статистика. как пример . мне интересно ваше противопоставление ерунде, выкладывайте факты о которых мы еще не знаем. безумно интересно.

использую потому что когда покупал то нужно было устройство с 3г, камерой и большой батарейкой. в тот момент никто не мог предложить такие же вещи. теперь айпад лежит без дела, я не знаю что с ним делать. я, любитель кастомов, взламываать , собирать и колдовать, никак не могу залить книгу вне формата пдф. имея 4 ноутбука дома и большой комп, не вижу причины использовать его для серфинга. родная клава убога до чертиков. а почитать....книги тока продаюцца и те 99 процентов детские.

6. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вот еще немного статистики по продажам и долям рынка. Кстати у меня тоже был ipad2, но после получения Samsung Tab 7.7 и Window N90FHD отдал его младшему племяннику, пусть играется ребенок. :laugh1:

7. Пару дней пользуюсь лаунчером яндекс шелл, очень понравился и оформлением и удобством. Все настроил под себя, красота. Только вот свободная оперативка стремится к нулю. После запуска 2-3 приложений лаунчер вылетает и грузится заново. Неприятно. Кто ни будь пользовался этим лаунчером? Он и правда столько оперативы лопает или я что то не так сделал?

8. По первому тезису - http://evasi0n.com/ и любая от iOS6.0 до iOS6.1 вам в помощь.
    По книгам, в AppStore есть масса программ для чтения и загрузки книжных форматов, даже для тех, кто предпочитает не платить, а просто скачивать. Еще есть мультиплатформенный Zinio - там журналы (но ой! ой! за деньги). IBooks тут не панацея и не должен таковой быть, как и встроенный аудио и видео плеер.
    Чем же интересно убога родная клава по сравнению с другими?

9. Пользовался. Лопает. Снес к чертям. Коллега пользуется - жалобы те же - оперативку жрет, временами падает.

10. Да все эти лаунчеры в той или другой степени хватают систему. На мой взгляд лучше этим не пользоваться.

11. Объясняю :) Ибо тоже считаю iOS клаву убогой, никак не привыкну за год ежедневного использования.

Вот клава iOS

А вот клава, которой я пользуюсь на андроиде

Я часто ввожу имя/пароль и там и там. В имени у меня есть служебные знаки, в пароле тоже. Как думаете, какой клавой удобнее вводить последовательности букв, и служебных символом? На копии реально клавы со стола, за которой я работаю уже десятилетия или на iOS клаве, где все расположено вообще непонятно по каким законам и каждый служебный символ приходится искать очень долго?

- - - Добавлено - - -

Да ладно, можно же отследить в КАКОЙ именно степени они хавают. У меня NEXT Launcher съедает 2.3% заряда. Ну как бы не самое малое из всего, но то, чем я ЛЕГКО могу пожетвовать ради его красивости.

12. а по моему нет ничего лучше свайпа, когда набирая слово тебе не нужно убирать палец с экрана и не тыкать точно в нужжное место. вообще прелесть андроида в том что там любой выберет нужную клаву , которая подходит именно ему.

13. Свайп забавная штука. Надо привыкать. Не обычно. Я побывал, но всё никак не привыкну. И не очень нравится, что надо выбирать из предложенных вариантов.

14. я как то все с первого раза попадаю )

15. Удалил яндекс шелл, сегодня посмотрел, осталось свободной 50мб оперативы, обычно около 200 бывает. Вообще нехватка оперативы беда моего хуавея. Вроде гиг на борту, но 300мб съедает видеоускоритель, еще 400-500мб система и фоновые процессы, остается совсем немного. Накосячили китайцы, жалко им было 2 гига припаять?

16. Накосячили это точно. Мне 1 гига на SGS2 хватает всегда, ещё не было такого, что бы не хватило.

17. Это к вопросу об оптимизации оси на конкретном устройстве. Железо мощное, а ни фига не работает. На 4пда выкладывали видео со сравнением. Хуавей 4 ядра 1,4ггц, гиг оперативы и айфон 4с 2 ядра 800мг, 512 оперативы. На обоих открыли несколько приложений, там где айфон спокойно переключался между ними хуавей грузил все заново. Только не надо тапками в меня кидать, я не любитель айфонов, у меня их не было и не будет скорее всего. Но обидно, почему нельзя андроид по человечи настроить.
    У приятеля SGS2 тоже вроде не жалуется, вот могут же если захотят.

18. Настроить можно..и чем популярней девайс,тем лучше поддержка пользователей и сторонних ядер и прошивок,поищите на свой агрегат нормальную прошивку и всё будет пучком.Я свой прошлый обычный Desire с 512мб оперативы хотел сначала об стену шарахнуть на оф.прошивках с 2.х андроидом,пока не выкроил время и не настроил по-человечески,жене так же шил SGS на МИУИ после её бесконечных жалоб на тормоза и прочее,в планах ещё два Galaxy Асе знакомых прошить.А так ждём революционного 5го Андрюшу.

19. в чем будет заключацца революция ?

20. Жду официального обновления на свой девайс, да видно не дождусь. Выпустили новую модель, на мою забили похоже. Есть куча кастомных прошивок, но что то эксперементировать боязно, получу кирпич и никакая гарантия не поможет. Хотя наверное еще немного подожду и рискну. Читал где то что хуавей теперь на 3м месте по продажам после самсунга и айфона. Только поддержка у них примерно как у тети сони с камерами. Продали и забыли.

Поделиться этой страницей