1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Держит батарею отлично .Хвтает на неколько фильмов или на день активного использования . Экран- вообще чудо .И по разрешению и по углам

2. Он имеет в виду, что сейчас на многих планшетах вообще никаких USB-портов нет.
    Рекомендую китайцев заказывать на Алиэкспресс или Пандавилл. У меня знакомый получил недавно такого китайца, модель, правда не знаю. 10-дюймовый, двухъядерный, 1280х800, 1 Гб оперативки, 16 Гб встроенной памяти, слот для карт памяти, HDMI-выход, USB с OTG. Экран под стеклом, задняя панель - софт-тач пластик, качество сборки отличное. В комплекте дополнительно чехол, защитная пленка, автомобильная зарядка, OTG-переходник. И за все это он отдал с учетом пересылки 6000 рублей.
    А вообще, выбор недорогих планшетов сейчас не такой уж и маленький, даже Ростестовских. Качество тех же Archos, Ritmix, Amazon, IconBit весьма неплохое. Тут уже по характеристикам нужно смотреть, хотя бы определиться с размером экрана, 7 дюймов или 10.

3. Или вот еще интересная модель: FreeLander PD80
    4 ядра, 2 Гб оперативки, 16 Гб своей памяти, слот для карт памяти, USB, HDMI, батарея на 8000 мАч.
    А самое главное - экран. 9,7 дюймов, 2048 x 1536, Retina Screen, IPS.
    Русский язык есть в прошивке из коробки. И такое добро обходится в 250 долларов вместе с доставкой!
    А в комплекте с кожанным чехлом, пером, защитной пленкой и HDMI-кабелем обойдется в 8255 рублей.

4. Спасибо за ответ))
    Rage, я понимаю, что разрешение 1280х800 будет лучше выглядеть на 7 дюймах. Посмотрел 10 дюймов с ретиной. Хотя не понимаю, что это за ретина за такие деньги... :) Короче запутался, понимаю что мультики смотреть ребенку будет удобней на 10 люймах, но читаю и вижу много программных проблем у того же Yuandao N90FHD. Дали мне время до вечера. Бюджет строго зафиксирован в 8000 р. :)
    Пока вот на чем остановился:
    Yuandao N70HD
    Yuandao N90FHD
    Sanei N10 Quad Core

5. Да, интересная модель, сейчас постараюсь найти тест какой-нибудь. Спасибо

6. Хотел сменить iPad 1 на 4 32, да прочитал обзор Acer Iconia Tab W700 http://www.mobile-review.com/articles/2013/acer-w700.shtml
    Теперь думаю, не взять ли его в качестве прикроватного планшета. + док и клавиатуру 64 ssd 28тыр., которые превращают его в ноутбук. Можно запустить Steam с игрой, поставить закачку торрентов. И о 11,6" мечтал после 9,7. Единственный минус - вес 940г. Время браузинга около 9 часов.

7. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #1087 7 фев 2013 в 10:32 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
    Есть мнение что планшеты на четырехядерном A31 не намного намного лучше планшетов на двухядерном RK3066, а стоят дороже. Может быть стоит подождать когда массово пойдут планшеты на RK3188+Mali400MP4, обещают производительность чипа на уровне Exynos 4412

8. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Yuandao N70HD это 120-150 $ с досавкой EMS. На "сдачу" можно еще чего нибудь прикупить ;) При заказе имейте ввиду что сейчас китайцы начинают праздновать новый год т.ч. с отправкой могут быть задержки.

9. 7500 за ретину, 2 ГБ ОЗУ, 8000 мАч – по-моему не так и дорого.

10. А если не охота долго ждать, то есть очень неплохой вариант IconBit NetTAB THOR.
    Я его держал в руках, мне понравился, сделан добротно. Работает шустренько. Все, что надо есть. К тому же он белый, с гарантией, и без всяких заморочек.
    Вот тема про него на 4PDA.

11. У Векслера 7т есть полноценный юсб,это плюс.Планшеты с ретиной на а31 тянут даже 4к разрешение лучше Нексуса 10го, видел на ютубе сравнение на примере вышеуказанной Онды.И как вариант бэу айпад взять;)

12. Вот еще интересный обзорчик трех недорогих Тексетов от Соловьева. Может и привлечет внимание.

13. #1093 8 фев 2013 в 02:32 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2013
    слухи.. слухи.. :(
    А на store.sony_ru есть практика предзаказов?
    На глаза ни разу не попадались такие акции на Сторе. )

источник

14. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Всегда есть возможность заказать "не у нас". Я на Xperia Z оформил предзаказ в computeruniverse 520 EUR с предоплаченой доставкой.

15. Обычный ценник для всех ростестовских флагманов на старте продаж.

16. В конце февраля буду в Тае, пошарюсь там в магазинах, может подешевле удастся цапнуть Sony Z. Если он там конечно будет...

17. за маленький айфон в котором все в 2 раза меньше от 30 тыр не дорого , а за 64 гб 43 тыр вообще дешево, а тут за нормальный флагман с влагозащитой очень дорого ? я видимо что то не понимаю в этом мире.

18. iphone 5 32 за 24500 можно купить.

Поделиться этой страницей