1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Из серьезных нет ни одного полнофункционального. Только урезанные. А, нет, есть еще Яндекс.Shell, но они там в последнее время чегой-то уже перемудрили.
    Один из самых серьезных и именитых.

2. С таким же успехом можно это сказать про винду и линукс.

"Тем не менее, пользователям рекомендуется не устанавливать приложения из сторонних источников и пользоваться только Google Play."

ps: Рекомендую обратить выбор на китайские гуглофоны. Оптимальное соотношение цена-качество.

3. Ну так и любую тачку приходится время от времени чинить, верно ведь? :)

4. прелесть вирусов под андроид в том что они не ставяцца незаметно , их нужно установить умышленно .

5. htc мутит с камерой аля фовеон m.hi-tech.mail.ru/news/misc/htc_m7_camera.html

6. по ссылке про вирусы и лекарство прописано -
    антивир + "пользователям рекомендуется не устанавливать приложения из сторонних источников и пользоваться только Google Play"

7. Вообще-то это утверждение того же плана, как майкрософтовское "Пиратская копия windows не обеспечивает вам того уровня стабильности и безопасности ваших данных, как фирменная" :) Ну то есть фигня на постном масле.

Нынешние вирусы (как на винде, так и на андроиде) рассчитаны на пользователей-идиотов, так как их надо самому поставить. Эххх прошло время хороших интересных вирусов, которые за считанные дни проникали во все исполняемые файлы и даже BIOS системы, и когда пользователь их обнаруживал, было уже поздно. Помните CIH? Это ж был шедевр вирусостроения! Он один заставил производителей материнских плат изобрести системы безопасности для BIOS, и выловить его было ох, как сложно!

А нынешние вирусы это так, детские игры... У меня ни на винде дома нет антивируса, ни на андроиде тем более, и ничего, всё живет...

8. Только в отличии от десктопных операционок, лицензионный софт под андройд стоит копейки. Мне не жалко заплатить автору моей любимой проги 2-3 бакса.

9. Знаю товарища, который тоже так думает. Ему уже не один раз приходилось спеца вызывать для лечения. И знаете что, всё равно без антивируса живёт.

10. в наш век это звучит странно. как будто это трудно, поставить программу и запустить ее.

11. Ремонт и тюнинг - это несколько разные вещи:)

- - - Добавлено - - -

Ну вот интересный вирус. Заражает комп при подключении смарта проводом к нему. http://tech.obozrevatel.com/news/58241-prilozhenie-dlya-android-zarazilo-kompyuteryi.htm Похоже, что программа с вирусом таки была в маркете.

12. самый главный антивирус это мозг, особенно в андройде, все остальное это надстройки упрощающии жизнь :)

13. Файрволл не должен пустить этот вирус в инет. А у меня нет причин что бы давать этой проге доступ к инету.

14. простой

​Так и я про тоже. Сколько я ему уже говорил об этом. Месяц назад примерно разблокировал комп.

15. Попробовал еще раз neXt launcher. Перевод – просто ахтунг! Такое ощущение, что перевод выполнялся с китайского на английский, потом на русский, четвероклассником из турции при помощи гугл-переводчика. Очень странно, если учесть, что его изготавливали те же самые люди, что создали отлично переведенный Go Launcher. В горизонтальный режим переходит некорректно, перераспределять размеры и положения ярлыков и виджетов, в зависимости от ориентации экрана, не умеет. И батарею жрет неприлично. Жаль конечно, очень красивый и удобный лончер.

16. Ну почему этот Фуджик не будет продаваться нигде, кроме Японии? А ведь замечательный планшет. 2 Гб оперативки, FullHD, большая батарея (10080 мАч), влагозащищенность, слот для карт памяти.

17. Это Рокстару минус, а не Самсунгу, что портировали абы как и патчи выпускают периодически.А фризы из-за такого портирования есть даже на 4ом айпаде:)

Поделиться этой страницей