1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. почему не видели ? я уже месяца полтора назад как крутил люмию в медиамаркте, у нас она везде проадецца и в открытом доступе. очень красивый аппарат с красивой системой, все круто но по моему бесполезно. в плане того что там по сути обычный телефон с ненужными прикрученными свистелками перделками, которые даже с компом не синхронизируешь. еще сыровата система. нет такой интеграции и экоситемы как у андроида.

2. У Нокии в верхушке не лады,загубили Симбиан,Mаемо,Мигоу,теперь вот Венда на очереди.Очень зря,что они отказались от Андроида в свое время,Люмии по материалам и железу хорошие аппараты,но эта самая Венда всё портит:fool2:

3. на андроиде это был бы хит. я думаю после того как микрософт поймет что это очередной провал и свернет проект у нокии не будет выбора, будет на андроиде.

4. ИМХО WP7-8 имеет более скромные возможности и менее удобный интерфейс против Андроида 4 или иОс. Пусть выйдет wp9, там посмотрим.

5. зато значительно красивее чем все что я видел до этого. там была чб заставка леса с туманом, я долго пялился на эту красоту. там единый стиль темы , он нереально впечатлил.

мне очень понравилось. если платформа выживет и разовьецца я себе куплю.

6. Покупать из-за заставки новую ось точно не мое. Тайлы ЕМНИП не имеют художественного общего фона, только цвет из фиксированного набора.

7. Если WP8 это красивее, то я испанский летчик. БОльшего убожества я не видел давно. Собственно, убожество началось раньше, с возникновения убогого Метро. Это просто бред. Самое хреновое, что уже через полгода Метро будут считать образцовым интерфейсом и будут заставлять равняться на него.

8. ну мое мнение не поменялось от того что у вас иной вкус )

просто там фотка была атмосферная, и вот интерфейс отработан тоже на стиле. меня впечатлило. но функциональность даже хуже чем у айоси.

9. #950 26 янв 2013 в 20:15 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2013
    Rage, красивее — это к фотографиям, а у графических интерфейсов, шрифтов и дорожных знаков «красивее» — весьма сублимированное понятие. Джобс и Мас OS X изрядно попортили народу вкус, что отозвалось волной окарамеливаня и огламуривания графики на веб-сайтах (см. Фригеровщина).

PS. Вообще, считаю происходящую сейчас утрату лидерства Эпплом очень важной психологически. Одно дело, когда на платформе многое сделано через одно место, но это лучшая платформа и предмет для подражания конкурентам и совсем другое дело, когда на платформе многое через одно место и точка.

10. Самое главное - Андроид можно заставить выглядеть так же карамельно, как iOS, если непременно хочется, можно заставить выглядеть так же убого, как WP8 с его Метростроем, а вот настроить iOS или WP8 так, чтобы это было КРАСИВО - невозможно :(

11. мне рабочий стол от GO нравицца куда больше чем скучный, приевшийся за столько лет стол от iOS. он гораздо карамельнее, красочнее и плавнее. а главное я могу под настроение поставить любые стили иконы и способ их листания. на айоси тока заставку, имхо, довольно примитивно. почему до сих пор разные рабочие столы не придумали, даже за платно, не знаю. думаю 99 процентов людей обрадовалось бы.

12. Потому что Джобс решил, что что не нужно. Хотя им пришлось все же добавить поддержку mms, copy-paste между программами, папки на рабочих столах, шторку, многозадачность.

13. #955 26 янв 2013 в 22:45 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2013
    да примитивность стола иос это верх идиотезма... пробовал разные лаунчеры , понравился next лаунчер, но сенсе с фиджетом часов и анимированой во весь экран погодой жгет!

жаль ждопс умер, он бы еще многое за апллофанов нарешалбы, что хорошо и что плохо... и т.д. и т.п.

14. папки уже есть, копи паст еще раньше, ммс нету и не будет (а нафик при безлимитном инете? ), и псевдомногозадачность тоже имеецца. папки , выезжающая сверху строка состояния, многозадачность это привет от андроида. как грицца слизали и ладно ))

15. как нет ммс? ууууууу так этож тоже не надо? ну ну ...

16. Блин, да чего за сказки то!? Есть MMS.

17. От windows mobile еще, и то в виде, реализованном в Windows 3.1 на i286, в 386 уже была полноценная.

- - - Добавлено - - -

Если бы он не скончался, эпплбои не получили бы iPhone 5, потому, что он считал экран 3.5" достаточным. И 7" планшеты ересью (привет iPad mini!)

18. как вы установили на моб устройство вин 3.1 ?

ну а про вин мобиле это да, но в целом вы выдрали слова из контекста, я написал несколько вещей что ввела эпл после андроида.

Поделиться этой страницей