1) как размер экрана может быть недочетом? вы же выбирали сами - брали бы меньший 2) если не ошибаюсь, в нем TFT матрица, которая конечно же проигрывает IPS
Живые фото 8мидюмового Note www.dday.it/redazione/8373/Esclusivo-questo-il-nuovo-Galaxy-Note-8-.html Начинка как у Note2,да и дизайн такой же, цену обещают в 250-300у.е.
интенресно, смарты Samsung в семье пользуем давно и не смотря на нетравмонезащищённость S3 в остальном всё нравится, и вот только что появился Iphone 5, пока восторгов не разделяем, может пока не постигли всех преимуществ Iphone за которые он владельцами так горячо любим....вообщем пока одни неудобства (после Samsung)
ну как бы покупался он как планшет с 3G, потом нашелся режим телефона и планшет стал вторым телефоном.
9000 р. за планшет от самсунга, круто. Но вот дизайн... Обмылок реально, мини айпед конечно круче выглядит. Пусть я и сторонник девайсов на андроиде, но все же хочется симпотную вещь, а не такую...
на самом деле я бы не взял айпад мини или большой по одной простой причине, вне чехлов они не существуют. малейшее прикосновение чего нить тверже чем джинсы сразу оставляют на аллю спинке следы. пластик в этом плане значительно практичнее. я думал обойдусь смарт кавером а фик там был, он закрывает тока экран а он как раз и не царапаецца, пришлось целиковый купить и теперь я не вижу что бы айпад был красивее.
Да, продукты от Apple сочетают две вещи. Довольно большую надежность в плане того, что если его не ронять, то фиг с ним чего станет - работают несмотря на возраст. Но в то же время, внешне они приходят в абсолютно негодное состояние быстро и неотвратимо. Кстати вот по ТВ был биржевой обзор. Говорили, что NASDAQ нынче падает, а тянет вниз его Apple, который уже довольно долго неуклонно теряет в стоимости, и по сравнению со своим пиком он потерял уже половину в цене. Так же было сказано, что аналитики считают, что единственное, что сможет спасти Apple, это вступление ими на территорию Самсунга, то есть в средний и нижний ценовой сегменты. И намекнули, что видимо, стоит этого ждать в некоем ближайшем будущем...
У меня у друга второй айпед в смарт кавере, внешне как-будто его пинают ногами каждый день по гальке. Да и мой SGS3 у меня под бампером, однако штрихов на задней крышке достаточно, а я очень аккуратный человек.
Он больше нота 2 в полтора раза, а стоит вдвое дешевле. Интересно, почему? - - - Добавлено - - - Мой иПад 1 очень хорошо сохранился. Использовал заднюю пластиковую крышку. Толстый шлифованный алюминий не царапается в отличии от полированного, как на иПод 4.
ну глянцевый пластик ладно , но его сменить легко и дешево. а софт тач пластик вообще не подвержен таким вещам. у меня на лг 2х был софт тач, да и в целом аппарат до последнего дня был идеален внешне. никогда чехлы не тоскал.
Ребята, мне кажется тему можно переименовать в "смартфоны/планшеты, android/ios", мы только win8 на люмиях тут не обсуждаем...
Да пока никто не видел их еще... Вот что мне понравилось, так это то, что к WIN8 будут по сути ПРОДАВАТЬ полный доступ ("рут"), кажется за 15 басов. Вот ей богу - это я купил бы без разговоров. Вот у меня сейчас Андроид 4.1 - все перепробовал, рутануть никак не могу Если бы он продавался - купил бы!
Точнее WP8, не видел. WP7 немного крутил, nokia 800 интересный аппарат, да 7ка очень ограниченная. В WP есть подобие виджетов тайлы, но более примитивные и черезчур пестрые, что отталкивает.
На Нексусе вроде даже 4.2 можно рутануть. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=288249&st=400#entry11498256