1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Fly никогда не пробовал, но по хар-кам это обычный китаец. На экране 800х480 будет летать ВСЁ просто с процом 6577. Памяти 512 тоже будет хватать при таком разрешении, так что вполне можно брать.

- - - Добавлено - - -

Вы думаете, у IPAD4 всё гладко? :) Ну ну... Там с его разрешением многим прогам просто памяти не хватает, или же они идут в 1024*768, то есть игнорируют его дикое разрешение.

Ну да через годик все будет, погодите!

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #903 24 янв 2013 в 20:06 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2013
  3. В 4ке памяти вдвое больше, чем в 3ке при том же разрешении экрана. 3 крутил, производительность не впечатлила, но и не разочаровала. 4ка побыстрее должна быть.

4. #905 24 янв 2013 в 21:16 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2013
    Да,4-й заметно быстрее 3-ки,если на тройке были откровенные лаги,на 4-ке этого нет+4-ка не греется так как грелась тройка...заряжается вроде как быстрее(чуть-чуть минут на 20-ть)
    Единственный нюанс,-провод(или разьем),как-то странно себя ведет при подключении к маку(было 2 раза):провод в маке,я подключаю айпад а реакции ноль,вставляю провод второй раз-все нормально,хз,быть может притрется:D
    Кстати что в 3-ке,что в 4-ке памяти 1гб,а вот проц.они заменили....

5. Мда, тут еще косяк может быть в оперативке размером в гиг. Наверное нужно 2 гига для андроида 4-го. И читая отзывы, наверное соглашусь с rage, рановато еще ставить фулл хд экраны.

6. Именно! И это самое слабое место. АБСОЛЮТНО не понимаю, почему они не поставили хотя бы полтора...

7. Ну в 4-м айпаде на данный момент нет никаких проблем, во время работы приложений ,все работает максимально быстро,без тормозов,рывков и тд...в 3-м,тормоза реально наблюдались в "тяжелом" софте,это реально было,сейчас такого вообще нет...Поэтому,можно сделать вывод что 3-й айпад был изначально запорат и 4-й---работа на ошибками.

8. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.829
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  9. #910 25 янв 2013 в 05:55 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
    Прошу прощения, погорячился. Ну, просто и вы не совсем правы были, утверждая, что злые птицы не идут. Не идут только последние версии. Кстати, если уж на то пошло, то если при выборе 7-дюймового планшета с 3G, в списке остались Нексус и Самсунг, то к ним в компанию я бы добавил не 7 Лайт, а простой Huawei MediaPad. Он сделан на нормальном двухъядерном Snapdragon S3, у него выше разрешение экрана, есть micro-HDMI выход. И птицы, если они еще кому-нибудь нужны, работают все, только что проверил Star Wars.
    Тормозит и в играх. Я уже упоминал, что даже в предустановленной Real Racing II HD (которая, вроде как, должна быть образцово-показательной) есть небольшие подтормаживания иногда.

А для тех, кто ждет Sony Xperia Tablet Z есть новость не особо приятная. В Финляндии открыт предзаказ на планшет и цена обозначена аж в 800 евро. То есть у нас Ростест меньше, чем за 35 тышш ждать не приходится.

10. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Да, а некоторые уже даже предзаказ оформили.

11. А когда примерно будет? У брата 29 января день варенья, успеет выйти?

12. Явно не успеет, поскольку в store.sony.ru еще даже предзаказа нет.

13. жаль, хороший подарок пропадает. а нафик показывать если не собираюцца продавать... самсунг и эпл тут конечно впереди всех.

14. Мака у меня нет, а вот что разъем они заменили, плохо. Докстанция iPad не будет подходить, для работы с переходником она наверное слишком мала. И Camera Connection Kit - сливать фото с SD карты - будет ли работать через переходник на 4ке?

- - - Добавлено - - -

Только-только Tablet Xperia S появилась, что-то фиксили в ней. Сони сильно запаздывает с планшетами.

15. Сони чет и правда с планшетами подтупливает. Вот сделали они раскладушку. Вроде крутая идея, но
    1.Почему такой странной формы??? Сделайте плоскую раскладушку, чтобы она в карман джинс влезала!
    2.Нужны кнопки. On screen buttons это бредово и неудобно очень.

16. ничего, бывает :)

цитата из меня:

А еще минус - последние АнгриБердс не идут, но это из-за того что издатели не хотят поддерживать процессор.

кстати да, просто он у меня вначале из бюджета выбился ( до 10 тыр), но цена Самсунга (Таб2 7,0) почти такая же

17. Откровенно говоря,мне этот разъем не нравится,сколько уже пользую айфон---все равно вставляется лайтинг с усилием,второй момент,почистить его теперь очень сложно,если он забьется каким-нибудь мусором,будет наверное плохо...
    конекшен кит у меня есть,а вот переходника-нет,может куплю попробую...

18. вставлю свои пять копеек

подарил папе на Др гнусмас tab 7.7 - отличный коммуникатор, с 2-мя недочетами - экран великоват и сам экран сделанный по их хваленному амоледу сильно проигрывает по "правильности" цветов моему IPS в acer A701.

19. galaxy s3. Уже месяц его мучаю-нравитzа...wi-fi быстрый, дисплей чёткий. Прошивка 4.1.2

Поделиться этой страницей