Fly никогда не пробовал, но по хар-кам это обычный китаец. На экране 800х480 будет летать ВСЁ просто с процом 6577. Памяти 512 тоже будет хватать при таком разрешении, так что вполне можно брать. - - - Добавлено - - - Вы думаете, у IPAD4 всё гладко? Ну ну... Там с его разрешением многим прогам просто памяти не хватает, или же они идут в 1024*768, то есть игнорируют его дикое разрешение. Ну да через годик все будет, погодите!
Ну вот аналитики пока оказываются правы, акции Яблока пошли потихоньку вниз, может быть обновление до следующей iOS поможет вернуть рост.
В 4ке памяти вдвое больше, чем в 3ке при том же разрешении экрана. 3 крутил, производительность не впечатлила, но и не разочаровала. 4ка побыстрее должна быть.
Да,4-й заметно быстрее 3-ки,если на тройке были откровенные лаги,на 4-ке этого нет+4-ка не греется так как грелась тройка...заряжается вроде как быстрее(чуть-чуть минут на 20-ть) Единственный нюанс,-провод(или разьем),как-то странно себя ведет при подключении к маку(было 2 раза):провод в маке,я подключаю айпад а реакции ноль,вставляю провод второй раз-все нормально,хз,быть может притрется Кстати что в 3-ке,что в 4-ке памяти 1гб,а вот проц.они заменили....
Мда, тут еще косяк может быть в оперативке размером в гиг. Наверное нужно 2 гига для андроида 4-го. И читая отзывы, наверное соглашусь с rage, рановато еще ставить фулл хд экраны.
Ну в 4-м айпаде на данный момент нет никаких проблем, во время работы приложений ,все работает максимально быстро,без тормозов,рывков и тд...в 3-м,тормоза реально наблюдались в "тяжелом" софте,это реально было,сейчас такого вообще нет...Поэтому,можно сделать вывод что 3-й айпад был изначально запорат и 4-й---работа на ошибками.
Ну а что, ждёт уже кто-нибудь с нетерпением? [video=youtube;gWysHOjl95E]http://www.youtube.com/watch?v=gWysHOjl95E&feature=player_embedded[/video]
Прошу прощения, погорячился. Ну, просто и вы не совсем правы были, утверждая, что злые птицы не идут. Не идут только последние версии. Кстати, если уж на то пошло, то если при выборе 7-дюймового планшета с 3G, в списке остались Нексус и Самсунг, то к ним в компанию я бы добавил не 7 Лайт, а простой Huawei MediaPad. Он сделан на нормальном двухъядерном Snapdragon S3, у него выше разрешение экрана, есть micro-HDMI выход. И птицы, если они еще кому-нибудь нужны, работают все, только что проверил Star Wars. Тормозит и в играх. Я уже упоминал, что даже в предустановленной Real Racing II HD (которая, вроде как, должна быть образцово-показательной) есть небольшие подтормаживания иногда. А для тех, кто ждет Sony Xperia Tablet Z есть новость не особо приятная. В Финляндии открыт предзаказ на планшет и цена обозначена аж в 800 евро. То есть у нас Ростест меньше, чем за 35 тышш ждать не приходится.
жаль, хороший подарок пропадает. а нафик показывать если не собираюцца продавать... самсунг и эпл тут конечно впереди всех.
Мака у меня нет, а вот что разъем они заменили, плохо. Докстанция iPad не будет подходить, для работы с переходником она наверное слишком мала. И Camera Connection Kit - сливать фото с SD карты - будет ли работать через переходник на 4ке? - - - Добавлено - - - Только-только Tablet Xperia S появилась, что-то фиксили в ней. Сони сильно запаздывает с планшетами.
Сони чет и правда с планшетами подтупливает. Вот сделали они раскладушку. Вроде крутая идея, но 1.Почему такой странной формы??? Сделайте плоскую раскладушку, чтобы она в карман джинс влезала! 2.Нужны кнопки. On screen buttons это бредово и неудобно очень.
ничего, бывает цитата из меня: А еще минус - последние АнгриБердс не идут, но это из-за того что издатели не хотят поддерживать процессор. кстати да, просто он у меня вначале из бюджета выбился ( до 10 тыр), но цена Самсунга (Таб2 7,0) почти такая же
Откровенно говоря,мне этот разъем не нравится,сколько уже пользую айфон---все равно вставляется лайтинг с усилием,второй момент,почистить его теперь очень сложно,если он забьется каким-нибудь мусором,будет наверное плохо... конекшен кит у меня есть,а вот переходника-нет,может куплю попробую...
вставлю свои пять копеек подарил папе на Др гнусмас tab 7.7 - отличный коммуникатор, с 2-мя недочетами - экран великоват и сам экран сделанный по их хваленному амоледу сильно проигрывает по "правильности" цветов моему IPS в acer A701.