1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #861 24 янв 2013 в 09:46 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2013
    nothingpersonal, столько сколько вы тут понтуетесь, не понтутется никто. Если не секрет, за рекламу вам яблоко сколько платит? Плоско мыслите вы. Вы уже заипали нам намекать о том, кто может себе позволить андроид. Дама, приоритеты у людей разные, еще раз вам пишу. Вы друзей себе выбираете наверно тоже по наличию айфона у него...:D:D:D
    P.S. Я вам могу аналогично написать, ваш макбук и айфон ценен только для вас, а для нормального человека, ваш понт ни о чем. Только вы пишите об этом постоянно, а я про свою подпись написал впервые, по причине, что уже не выдержал читать ваши недвусмысленные намеки. В другой ситуации никогда бы это не сделал. Цель сброса этой статьи на форум можете объяснить?

2. #862 24 янв 2013 в 10:22 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 44
    т.е,если я просто высказываю свое мнение,это понты?Ну уж извините,так вышло что я когда-то выбрала мак и иос...
    Второй вопрос, вас задела эта статья,меня-нет,вы же стали акцентировать внимание,на том,какой вы крутой фотограф,как много у вас дорогих обьективов и тд,я этого никогда не делала,просто высказывала свое мнение...
    Статью сюда скинула для общего развития и заметьте,НИКТО кроме вас так на нее не отреагировал...
    А про намеки,эт вы зря,никогда ничего подобного не писала,первый раз скинула эту статью,кстати без задней мысли:D
    Я не пишу про свой мак постоянно,я просто обсуждаю эту систему в целом,а вам и не надо писать про свою подпись-она и так видна круглосуточно...:D

3. Кстати, посмотрел вчера на хуайвэй медиапад. Не, точно не буду брать. Глюкавое какое то изделие. Лучше подожду сони или подкоплю на самсунг. Объясню почему
    - Какая то тормознутость. При прокрутке в браузере лагает слегка. Когда переворачиваешь планшет, то он не одновременно отрисовывает страницу. Странно выглядит. Даже средние по тяжести сайты браузеры крутят так, как будто бы они все на флеше. Такое чувство, что когда меняется ориентация экрана, то он начинает загружать страницу заново и делает это медленно, с глюками.
    - Игрушки...Идут не все. Даже Ангри БЕрдс вылетала в черный экран несколько раз.
    - Интерфейс. Вроде свой, но как то ничего оригинального нет. Серо и уныло. Самсунговский тачвиз хоть и не айс, но понравился и то больше.
    Теперь что понравилось
    - Экран. Довольно таки приятный, хорошие цвета и разрешение
    - Материалы корпуса. Сделано хорошо все. Подогнано.

Вывод. Хотел купить его. Но не буду. Какая то тормознутость реально. Даже на тегре 2 такого не было. Читал в обзорах что это один из самых мощных процессоров. Да ну? Если только на бумаге. Приложения не все идут. Лагает в любом браузере. Правда в дельфине немного меньше, но все же... Интерфейс ни плох ни хорош, невнятный какой-то. В общем китайцы попытались сделать хорошо, но получилось как то средне.:unknown:

4. Может сыроват еще?т.к вроде такого быть не должно...

5. На айпаде тоже не должно быть глюков, но они есть.

6. nothingpersonal, покажите где я написал, что я крутой фотограф? Опять же в подписи я сам себя охарактеризовал.
    Мерседес и жигули, ваши слова. Макбук при схожих характеристиках лучше алюминиевого асуса и этот бред вы писали. Ваши же слова, что надо хорошо зарабатывать, чтобы позволить себе продукцию яблока. Я вообще до вчерашнего дня был максимально корректен из всех в этой теме, глядя на то как вы тут перед другими ребятами показываете свою крутость. Уж вот что-то, а потроллить владельца яблока, элементарно, в сети тысяча картинок на эту тему. Я думаю с вами нет смысла тут спорить, вы во многом именно тот человек, который за*рал эту тему. Вам бы не на форум цифрозеркалок SONY, а на форум яблочного тщеславия.

7. #867 24 янв 2013 в 10:51 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 44
    Ну как где?вы сами говорили что заработали на то что у вас в подписи(и не только)при помощи свадеб...Я считаю что фотограф должен быть как минимум успешным чтобы зарабатывать столько бабла....
    Про то что мак лучше асуса и тд-это только мое мнение, я об этом говорю,почему нет?
    И еще раз повторю:тщеславие-это ваша подпись,у меня такой нет....
    Тут два варианта:или у вас этого всего нет или же вы реально крутой фотограф-только так и никак иначе....

8. Mr.FOX, видимо прошивка старая и голый андроид, если его настроить под себя крутится пошустрее, игрульки все топовые тянет без лагов-макс пейн, гта и т.д.

- - - Добавлено - - -

nothingpersonal,ответьте на простой вопрос-зачем эту статью кинули в ветку?

9. Отвечаю,для общего развития,возможно,чтобы обсудить,кто что об этом думает...Или взрослый человек не может осознать что это просто статья,которая никак не повлияет на его жизнь?
    И если читать статью,то можно понять,что в ней ничего плохого не говорится,приводят статистику продаж дешевых андройд-устройств...а кто будет с этим спорить?такое дело есть,у гугла множество производителей смартфонов,которые выпускают копеечные смартфоны и что теперь?из-за этого все пользователи андройда стали нищими?

10. nothingpersonal, на форуме так заведено, что касается подписи, я не придумывал этот форум. Подписей нет у единиц. И поверьте, тут есть ребята подписи которых в разы солидней моей.
    А черт, вы меня раскусили! Подпись я придумал))) Но свадьбы снимаю, правда и беру очень мало по меркам своего города. Я прошу прощения, что возможно где-то был слишком резок, все таки вы девушка. Тут я не прав.
    В конце концов мои любимые клиенты с прошлого года тоже не святые:
    http://www.wedlife.ru/member6431/photo/616174/
    :D

11. Очень странно. У меня работает очень шустро. Никакой тормознутости нет. Игры идут все, приложения тоже. Родной браузер работает быстро, поэтому даже ничего стороннего ставить не стал.
    Интерфейс у него, кстати, чистый Андроид, своего нету.
    Я уже говорил, что она здесь себя ведет как самый обычный тролль.

12. #872 24 янв 2013 в 11:07 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 44
    Ребят, давайте без придумок про установку приложений на айпэды и айфоны. Какой комп, какая синхронизация? С устройства заходите в аппстор, находите приложение (или по ссылке с интернетсайта оказываетесь в аппстор) и касаетесь кнопочки "купить" рядом с этим приложением. Всё, оно у вас на устройстве.
    Если кому-то проще .apk файл скачивать в инете, кидать на флешку, а потом устанавливать на устройство, а не пользоваться таким же удобным гуглплэй - пожалуйста. Но не надо придумывать про эппл лишнего, плиз.

Простой, тоже сталкивался с глюком полной версии сайта на айпэде и айфоне. Это связано с некорректной работой плагина визуального редактора на форуме. Сейчас должно быть всё впорядке. Несколько дней назад постил именно из полной версии сайта. Попробуйте.

13. вы свои фотографии видели?о каком говнофотографе в данном случае можно говорить?я же говорила,есть два варианта, или придумали или успешный фотограф...выходит-второй вариант...

14. Вы не так поняли. Мне на андроиде не обязательно сидеть через устройство что бы устанавливать приложение. Оно может быть даже в другой стране или выключено, я логинюсь в бразуере через комп и сижу смотрю читаю обзоры у приложений и потом нажимаю установить. Когда устройство включаецуа оно устанавливает все что до этого я попросил без синхронизации или каких либо действий. На айпаде с компа не установишь посто так , только через синхронизацию.

15. Или вы имели в виду Huawei MediaPad, который 10 FHD? Тогда может быть, ничего не скажу. Возможно, пока Андроид-девайсы не способны полноценно тянуть FullHD разрешение, поскольку мой Асер 701 тоже весьма тормозит.

16. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Нуу, если мы так все любим новости и статьи, вот немного и про яблоко:

"Вице-президент Apple Скотт Форстолл решил покинуть корпорацию, где занимался разработкой операционной системой IOS предназначенной для "яблочной" продукции.

Официально Форстолл покинет свой пост вначале 2013 года. Причины его ухода еще необнародованы, вице-президент компании об этом не разглашает.

Стало известно, что его место займет Крейг Федериги, который занимается программным обеспечением Mac.

Также из компании ушел вице-президент, отвечающий за розничную торговлю, Джон Броуэтт.

После смерти создателя Apple Стива Джобса корпорацию постепенно стали покидать ведущие специалисты, из их числа хакер Николас Аллегра, разработчик голосового управления для IPhone и IPad Адам Чейер. Теперь ряды ушедших пополнят Скотт Форстолл и Крейг Федериги."

17. Скидывать .арк на флэшку бывает намного удобнее, когда речь идет о ломаных программах :D . Про установку с ББ простой уже объяснил.

18. nothingpersonal, вы просто не видели фотографии таких ребята как: простой, Ундервуд, yulu и много кого с этого форума. Но если это комплимент, спасибо.

19. Теперь понял. На устройстве надо сделать следующее: "Настройки"->"iTunes и AppStore"->Автоматические загрузки: Программы - Вкл.
    И тогда будет то, что Вы только что описали.

20. Вот еще статейка для размышлений http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=77934
    Это не комплемент-это истина в нашем споре....

Поделиться этой страницей