1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. люди ночами не спят лепят дизайн, компания тратит миллиарды долларов и тут блонди вешают чехол за 100 рублей что бы выделицца.

как кола с 30 летним коньяком.

2. У меня 4й в чехле. Верней в "бампере". Одел после того, как расколол заднюю крышку.

3. хотя если с пьяного глазу постараться.....

4. Ну это да... Хотя, для этого он должен меня уж сильно разозлить, а он, сволочь, меня только радует, с каждым днем все больше и больше.

А 5-дюймовые FullHD начинают наступление по всем фронтам. Все, кому не лень, бросились выпускать однотипные аппараты. Вслед за Sony, Sharp, Oppo, HTC, подобные девайсы выходят у Panasonic и Fujitsu. Причем, у них всех различия в начинке на уровне нюансов.

А вот то, что Sense 5 у НТС стал таким простым и минималистичным, я даже и не знаю, понравится мне это или нет. Хотя, разумеется. для таких выводов вживую бы надо глянуть.

5. В уличные деревенские будки и с трезвого ноут легко утопить;)

6. #848 23 янв 2013 в 19:17 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2013
    Ну,редактор этого сайта(gizmodo),пишет про то,что андроид ориентирован в первую очередь на людей с маленьким заработком и что пик продаж андроид -смартфонов приходится на дешевые модели,в таких странах как китай и индия...
    71% пользователей айфон довольны своими смартфонами,тогда как ,довольных пользователей андройда- меньше половины(сказывается опыт использования дешевых моделей)

7. Хехе там комментарий есть один ОЧЕНЬ хороший -

iOS looses market share because people prefer Android. How hard is it to accept a fact like this? Apple isn't about hardware/software, it's about status. It's always been. Macs cost too much for the shitty hardware they offer. iPhone is too expensive for an OS so capped and a hardware that's going to get outdated in 1 or 2 months.

Just look at Nexus 4 and Jelly Bean. All Apple does is to catch up with Android's features.
    Panoramic camera, notification drawer etc.

It must be hard to be an Apple fanboy nowadays.

8. Нокла решила не убивать идею 41мп на 808ой и дизайн 920ой, новый агрегат с кодовым названием Project EOS (знакомые три буквы, не так ли?) будет показан на WMC в феврале.

9. Однобокая статейка.

10. согласен.
    даже из психологии, купив дорогой аппарат, тем более имиджевый как яблоко - люди редко признаются в ошибке и ищут скорее плюсы, чем видят минусы.
    а вот купив дешёвый аппарат или просто дешевле - зачастую это уже не ради имиджа, а ради функционала и тд. соответственно функционал никогда идеальным не бдует - вот и меньшее число удовлетворённых.

11. #854 24 янв 2013 в 01:37 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2013
    Я нищеброд с андроидом))) Конечно не бесплатно снимаю свадьбы, но фото все же хобби и не более того. Все деньги на технику беру исключительно со съемок, не затрагивая основной доход или семейный бюджет. nothingpersonal, глядя на мою подпись, сколько я бы купил айфонов по вашему?)) А еще для фото я купил vaio с IPS, настольный ПК и фотопринтер приблизительно за 90 тысяч все вместе. Статья ни о чем.И приоритеты у людей могут быть разными.

12. #855 24 янв 2013 в 02:03 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2013
    Знаете,Ваш понтовыпад странный и пустой,я не писала эту статью,мне все равно сколько у вас там принтеров с айпиэс и тд,поверьте это не делает вас лучше или хуже...Я никому не говорю что ходя с андройдом,они нищеброды и тд,если быть точной-меня тоже не устраивает такая позиция,т.к завтра я тоже могу купить андроид и ходить с ним,но вам этого наверное не понять,вы смотрите на мир плоско и без вкуса...
    А подпись ваша ценна только для вас т.к нормальные люди не оценивают личность по кол-ву обьективов и принтеров:D

13. Кстати, господа нищеброды... Я тут свою лопатку поменял на новую лопатку. Старую буду продавать. Если кому интересно китайское чудо 6" (854х480), 1200Mhz, 512RAM, 2М ROM (увеличивается до 32GB карточкой), 2x 3G, GSM, WIFI, BT, Android 4.0, в хорошем состоянии за 3500р, то пока я не продал его через профильный сайт, чиркните мне в личку, отдам лучше своим. Только Москва, из рук в руки.

14. А на какую, если не секрет?

15. ну недавно вы сравнивали айфон и андроид проводя аналогию как мерседес и жигули. а еще постоянно хвастаетесь что ваш мак бук круче любого другого, пусть с такой же начинкой и тоже аллюма, устройства на винде.

вы или не понтуйтесь и не кидайте такие статьи, при разговоре не проводите аналогии. или тоже обращайте внимания на такие вещи как подписи. если вам важно донести до каждого какой у вас крутой айфон и мак бук. эти мелочи важны только для вас. а подпись понтовая. многос-сотен-тысячная.

16. хм вчера озадачился установкой софта на андройд - как же это удобно! скинуал .apk на флешку и установил с мобильника. без всяких синхронизаций.... а что до статьи - так андройд устройства есть и дороже чем огрызки...

17. Ну там еще удобно с компа через веб версию маркета ставить приложения без подключения. Я думал на айоси так же, фиг там был, сначала полностью качает на комп потом медленно переносит на айпад..

Кстати с айпада теперь тут никак не ответить после обновления, только в мобильной версии сайта могу писать.

Поделиться этой страницей