1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. c каких пор Гоша стал флагманом? - по начинке середнячок. ех.. ему бы ips 4" но то что он весь такой защищенный - мне как яхтсмену очень импонирует. особенно желтый цвет :)

2. Да речь-то не только о Гоше. Я имел в виду направление деятельности фирмы в целом. В основном за последнее время здесь обсуждается Z. В любом случае, Сони единственная компания, которая делает защищенные флагманы. Просто защищенные середнячки и у других фирм есть (хотя тоже немного), а вот флагманов нет.

3. а вы про Вешку... тут согласен. мне вообще соньки(ерики) нравились всегда. Одна у них была беда - ремонтировать их бессполезно. Если аппарат начал глючить или что то перестало работать проще купить новый. Даже оф. сервис не мог помоч. :( И если раньше сонерики были очень высокого качества и с браком встречались редко, то после того как в продаже появилась модель к850 (по моему 2007 год) - то брак в мобильниках у них начал зашкаливать. Правда и завозили мы не РСТ из Эмиратов ибо ценник отличался от РСТ в 2 раза. Как сейчас дела с качеством у Сони незнаю....

4. У старшей дочери Sony Ericsson Xperia Neo V почти год. Корпус уже весь раздолбала, но аппарат работает, хоть бы хны, ни малейших глюков. У младшей Sony Ericsson Xperia Activ. Ему чуть более полугода, тоже не очень-то бережливо с ним обращаются. Недавно умудрилась в школе в туалете утопить. Техничка спасла, водонепроницаемость сработала. Смарт жив-здоров!

5. а что за брак был у этого телефона? я с ним 2 года отходил, и в хвост и в гриву его заюзал, продал другу за 1000 руб покоцанный, он сменил корпус и до сих пор ходит. там кстати камера лучше чем на айфоне.

6. Zка еще и неубиваема, я выкладывал ролик в ветке, где роняют его на бетонный пол, самсы и айфоны такого не выдержат.И новость-смартфон от тетки будет с дисплеем 6,44 дюйма о_О

7. Представляю картину. Техничка сначала работает вантузом, затем лезет рукой в унитаз и достает на глазах обезумевших детей рабочий телефон:ok:

- - - Добавлено - - -

Да да. Камера там супер была. А у меня еще осталась VIP карточка от сониэрика P1i. Там горячая линия была чисто по этому телефону. Хороший был аппарат. Камера хорошая. Жаль что продал

8. Оооо вот оно, если и правда будет (пока то видели только что есть экран с надписью Сони), я наверняка его себе захочу. Ну если стоить будет хотя бы приблизительно вменяемо...

9. По утопленникам в унитазе проводилось соц.исследование, у женщин это часто происходит.У сестры друга айфон на следующий день после покупки уплыл; (

10. Строго говоря, вантуза там не было, техничка справилась рукой в перчатке, но видевшие сию процедуру были в шоке, когда дочь после этого смарт помыла под краном, а он после этого заработал!

11. основная беда - отклеивался дисплей, вторая беспричинные зависания и самопроизвольные выключения. Смена прошивок не помогала. Но тут я грешу на не корректную работу наших симок с трубками не РСТ. Но вот с дисплеем была беда... Основные на тот момент жалобы на трубки сонэрик:

1) трубки жили своей жизнью (програмная беда)
    2) часто накрывались динамик и микрофон (аппаратная)
    3) проблемы с дисплеями (аппаратно)

Что до камер - то камера 850 уступала 790 и 800. По этим моделям к750-к790/800 - вообще нареканий не было. Точнее были, но не в таких маштабах. в средем из партии 100 аппаратов в брак уходило 3-5 штук, с к850 до 40% брака было...

12. до 40 знаете скока цифр ? от 1 до 39.

в любом случае вы какие то нереальные цифры приводите.

13. До меня только что дошла прелесть лопатоподобных телефонов с диагональю от 5" и более - они не способны утонуть в стандартном унитазе! Они просто не пролезут в сливное отверстие!!:)

14. Мой планшет, который я использую в качестве телефона вообще с трудом в унитаз-то попадет! :D

15. Здесь нет ни чего не реального. Даже сейчас погуглив про к850 спустя шесть лет - наткнулся на то, что он был посторен на новой платформе и первое время с ними были одни косяки. Я из этого челночно-барыжного бизнеса 5 лет назад ушел. Но знакомые до сих пор работают на Горбе и с тех пор как я завязал - основные трубки были нокии, самсунги и яблоки. Потом добавился HTC. Спрашиваю у ребя - чего не закупаете хперию? - ответ сейчас такой - себе дороже. Возможно сейчас качество изготовления и отладки выше. Хотя читаю обзоры - у соньки тоже много не доработок в програмном уровне и качество тоже не всегда на высоте. Одно время сони и ерики были очень ликвидны. 2000-2006 года. Самый хит к750 и w810. p800-910 шикарные комуникаторы, а вот наследник p1 - уже брак на браке.

Крупным сетям может и все равно чем торговать, но нам частникам на тот момент возвраты нафиг не нужны. А с ериками в 2007 году началась лотерея - закажешь 500 аппаратов из Дубая и штук 100 гарантировано осядет в сервисе. Так одно время было с моторолами v3i - шикарная трубка - но там с каждым 3 телефоном была беда... (да еще и клавиатура метал - лазерная графировка русских букв не светилась)

16. а чего же они с ними ходят?

17. Пригламуренных барышень с Note1,2 в метро еще не встречал,в основном айфоны в чехлах и S3 красный.

18. айфон в чехле это как смарт на андроиде в 4 дюйма без чехла. он ему ен нужен.

19. это очередная фишка, чтобы выделиться-с розовыми ушками, в стразиках и т.д.Причем 5ые в большинстве без чехлов;)

Поделиться этой страницей