1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. #781 20 янв 2013 в 22:54 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2013
    В ходе обновления произошел сбой по ошибке пользователя наверняка.
    Надо или подключенным к компу обновляться или разрешить бэкап на айклауд.

ЗЫ после обновления он не должен предлагать восстановить устройство. Значит точно что-то было сделано не так в ходе обновления.

2. что может быть сделано не так в процессе в котором ты не участвуешь ?

3. Могла сесть батарейка, если устройство не поключено к сети. Там требование было о количестве заряда и необходимости подключить к электросети.

4. у меня 100 процентный заряд и обновлялся через комп. никаких ошибок не выдавало.

5. У меня такого не было ни на одном из 5 девайсов. Обновился и всё.
    Даже когда покупал новый айфон делал при первом включении восстановление как "мой айфон" и всё вплоть до кукисов переносилось в новый телефон.
    Вы точно не восстановили как "новый айпэд"?
    Версия тунца последняя?

6. точно. там стоит то же название айпада, все данные восстановились по вай фаю, фотки и айклауд стока же свободного места как и было.

тунец само собой последний.

7. Вам похоже скачалось приложение iгемор. Новогодняя акция наверное.

8. Связь одна и таже (мтс). С одной точки с2 вообще сеть не видит, а нокиа за 850руб звонит без проблем. На рыбалках тоже проверено, поэтому таскаю за город 2 телефона.

9. аналогично Ватсон.

10. Не поверите но ровно после нового года гемор начался. Не видит 3г , вай фай дома 20 мгб но качает все на минимальной скорости, страницу и клипы загружал по 10 минут. Перепрошил, он все нахер удалил и так же все тупит.

Это безглючный эппл.

11. это вам эппл намекает, что из вас плохо деньги выкачиваються... пора новый ипад брать! ;)

12. 3г теряет а ёж есть или вообще сети нет?

13. [h=1]Sony анонсировала самый тонкий в мире планшетник[/h]Sony анонсировала сегодня в Японии новый Android-планшетник Xperia Z. Устройство имеет толщину всего в 6,9 мм, что делает его самым тонким планшетником с экраном диагональю 10,1 дюйма. Он тоньше не только обычного iPad, но и компактного iPad mini, а весит при этом всего 495 граммов. Продажи новинки в Японии начнутся весной, о выходе на другие рынки компания пока ничего не сообщает.В дизайне устройства использованы те же мотивы, что и в представленном на CES смартфоне-флагмане Xperia Z - прямые линии, едва скругленные углы. Модель будет доступна в двух цветах - черном и белом. Дисплей диагональю 10,1 дюйма имеет соотношение сторон 16:10 и разрешение 1 920 на 1 200 точек - то есть FullHD и еще немного по вертикали. Как и почти одноименный смартфон, Xperia Tablet Z защищен от пыли и воды.Несмотря на небольшую толщину, начинка планшетника вполне на уровне - четырехъядерный процессор Qualcomm APQ8064, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ для хранения данных и слот для карточек microSD. Динамики оснащены фирменной технологией "S-Force", эмулирующей на стереодинамиках эффект "звук вокруг".Разрешение тыловой камеры, использующей сенсор Exmor R, составляет 8 мегапикселей. Устройство может подключаться к любым сотовым сетям, включая сети LTE. В качестве операционной системы установлен Android 4.1.

14. дома и на работе сеть 100 процентный прием, когда в покое то показывает 3г, когда начинаешь что то подгружать сразу переключает на эдж. поэтому я ранее задавал вопрос как принудительно через сидию врубить 3г или каким либо другим способом. звонил оператору , сказали что это нормально, им каждый день звонят владельцы эпл устройств и спрашивают можно ли отключить эдж и оставить только 3г.

15. Что за оператор такой? У меня на мегафоне такого нет. Правда симки у мегафона хреновые, выходят из строя.

16. Туда бы еще аккум хороший и я бы взял жене.

17. А материал не написано какой? Если хотя бы не сильно будет отставать от конкурентов в плане автономной работы, то стоит купить его. Ждемс обзора. Наверное к лету и у нас будет

18. главное чтобы зарядник был не как у прошлых таблеток от тетки;)

19. Mr.FOX, да фиг его знает, что за материал, врать не буду. Тоже жду большой обзор!))

Поделиться этой страницей