1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Собственно и я о том же. Поэтому отсутствие слота для карты памяти в смарте для меня однозначно является минусом.
    95% (а то и больше) людей не смогут сделать этого самостоятельно. Им проще купить готовое решение.
    Здесь еще вспоминают про телефоны? :D

2. Выйдет допустим летом. Продадите свой и купите сони. Я тоже так поступлю.

3. Так можно ждать вечно. Каждый месяц (ну каждые полгода точно) выходят модели все интереснее и интереснее. И каждый раз, покупая, думаешь: «Ну вот теперь-то мне точно хотя бы на пару лет хватит!», а через полгода начинаешь вздыхать, читая очередной обзор.

4. Можно прийти в магазин, и там тебе соберут. Просто подбери компоненты, вот и все. Для тех кто вообще "в танке" есть услуги по подбору компа. Их оказывают те люди, кто обычно занимается сервисом (винду ставит, вирусы лечит и.т.д) Или интернет же есть. Там все расписано. Так же сборки хороших компов идут в журнале Игромния Что и сделал мой знакомый. просто пришел и ткнул в готовую сборку, на странице журнала
    Ну а для тех у кого танк немецкий - "супербронь". Вот те пусть и покупают сборки. Переплачивая порядком. Несколько раз лишь видел сбалансированную сборку. А в основном это дешевые корпуса, хреновая память и видеокарта. Излишне мощный проц и слабый БП.

Мне кажется мы стали забывать, что по телефону еще и звонить надо. Недавно наблюдал картину такую в Связном. Крендель один с девушкой долго мучил продавца на тему "а там крутой проц, а скок ядер, игрухи потянет?" А позвонить по нему - проверить не тихий ли динамик, нет ли дефектов, уверенно ловит ли сеть, ну и.т.д - не удосужился.:D

5. Так по сути это и будет готовая сборка, собранная кем-то. Только что не брэндированная, посему несколько дешевле.
    Я, кстати, тоже уже давно не испытываю звонилки у телефонов, поскольку сейчас все они работают вполне нормально. Ну, только если брак выявится, так верну обратно.

6. Да ну? и сеть ловит хорошо? А сравни например с дешевой нокией за 900руб. Какой из телефонов будет увереннее ловить сеть? Там где у супер мега смарта будет 1 деление, нокия будет давать 3

- - - Добавлено - - -

Так она будет дешевле и лучше

7. Давно уже такого не видел.

8. Абсолютно верно. Проверено лично. Я в некоторых местах вообще не мог сеть найти а звонилка без пргблем. Есть такое.

9. а зря. Приведу пример. поехали мы на НГ праздники на природу, шашлык, водочка...И немного застряли в снегу. Пытались позвонить. СГС3 моего знакомого не ловил ничего, а мой сони эрикссон древний поймал. Пусть 1 деление, но позвонить можно все же. В итоге выбрались сами, но факт есть факт.

10. на хабре статья была про это. развеивали миф о том что какой то телефон ловит лучше а какой то нет. просто у каждого производителя своя индикация приема, у кого то 1 палочка это средний прием а у кого то 3 палочки средний. исключительно от этого зависит.

11. Прежде всего не работает Nikon Coolscan с родным софтом в современных версиях OS X. Для меня это уже достаточная причина для перехода на PC. Apple «революционно» выкинула протокол AppleTalk и многие сетевые принтеры перестали работать. Для дизайн-студий и издательств это была подстава. А ведь некоторые выводные устройства стоят дороже MacPro.

По поводу беспроводных устройств и работы через airPlay/airPrint — есть списки поддерживаемых дивйсов и при желании назвать что-то вне списка не трудно. Например, не работают принтеры Xerox, Minolta-QMS.

Далее, Wi-Fi по скорости для работы с графикой/видео не подойдет, с проводными внешними дисками такой вариант не сравнится.

12. Про деления все верно. У меня один телефон кнопочная нокиа, второй galaxy s3, на самсунге всегда меньше делений. Не смотря на то, что в самсунге стоит стабильный мегафон, а в нокиа убогий билайн. Про операторы, это у нас такая ситуация в регионе. Не исключаю, что в других областях иначе.

13. Зачем мне хабр? я привел пример из жизни. Связь мегафон. Один телефон показывает что нет сети, другой ловит сеть. и палочки здесь не причем. Сети просто не было совсем.

14. там через инженерное меню прием в децибелах показывали на разных устройствах с разными палочками. а то что было у вас может аномалия какая.

15. #776 20 янв 2013 в 12:37 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2013
    У нас тоже мегафон рулит. Потом билайн. Ну и самая отвратная связь это МТС.

- - - Добавлено - - -

Аномалия? По-моему я не в припяти живу:D и так постоянно. Как только выезжаем за город, то все. Смарт его еле еле, а мой тел хорошо ловит связь.

16. В Питере и Москве Билайн уже повсеместно терят связь . МТС только и спасает

17. только что обновил айпад до версии 6.0.1, говорили все что есть на нем мне восстановит айтюнс. а фик там был, даже книги и журналы потерло, все программы. ничего нету. как восстановить то ?

18. а бекап то делали перед обновой?

19. каждый день бекапы делал. перед обновлением он еще раз это сделал. потом после обновление предложил сразу восстановить. я восстановил, он мне фотки залили и вай фай настроил. а проги из айклауеда ниифига.

Поделиться этой страницей