эта игра топовая в апп сторе на айоси. на компе это самая трешовая, оценки ниже 5. а теперь подскажите мне есть ли на маке 1. батлфилд 3 2. сим сити 4 3. нид фор спид мост вонтед 4. фар край 3 5. фифа 2013 6. ворлд оф танкс 7. масс эффект я могу тысячи примеров привести. и это только малая часть самых популярных игр. поверьте, на маке нет ничего во что будет играть нормальный человек. - - - Добавлено - - - точно в такой же манере я могу привести игры с андроид маркета относительно аппстора. на планшеты. вы мне покажете гта3 с аппстора я покажу вам пасьянс. и скажу что это топ и что игр там так же тысячи тысячи. и это будет правдой, потому что другого пока на планшеты нет. так же с маками, поверьте, одновременно игры выходят тоолько на приставки и на комп, на маки в последнюю, если вообще выходят. мафия игра 2х летней давности.
Может есть,а может и нет,мне все равно,вы говорили что ИГР НЕТ,а оказывается что это пустые слова,вот как бывает,а вы еще кого-то обзываете неадекватным.... для тысячи примеров-купите приставку
вы тремя постами выше уже заканчивали. я повторюсь , игр нет. трешовые игры и старые игры, это не игры. в общем три вопроса все еще актуальны. 1. зачем вам в копании в 600 человек мак буки про в топовой комплектации, и что вы ими делаете. 2. почему асус с аналогичной начинкой хуже чем мак бук про. 3. какие хитовые игры выходят одновременно на пс и макинтош. ответы типа "асус в жопе" или "игры хоть какие то и есть" не ответ.
nothingpersonal, без обид, но тот список игр который привел простой, они реально сейчас в топе игрового мира. А бэтман, ну это так, херня если честно...
человек говорил конкретно:ИГР НЕТ!я показала что есть и естественно сделала определенные выводы о его компетентности ...
Из гугла: Топ 2011 года на маке http://www.oneclickmac.com/top-mac-app-store-games-of-2011/ 2012 года - http://www.oneclickmac.com/best-mac-app-store-games-of-2012/ Стим - http://store.steampowered.com/browse/mac/ Не кто не говорит, что игр на мак меньше, чем на ПС. Но говорить, что их нет, это по крайней мере странно.
я говорю что их меньше. я же говорю что старые игры и трешовые не в счет. я уже 3й раз повторяю, актуальные игры есть ? топовые. или вы игнорируете такие вещи ?
Говницо игры на маке, я благодаря ссылкам хоть посмотрел наконец, что там вообще есть, спасибо. Пару игр есть достойных, остальные конечно лажа. Я просто сравниваю с PC, небо и земля. Хотя для меня конечно это не показатель, игры для детей все таки. Но вот шутеры от первого лица я люблю, увы времени все меньше и меньше на них остается.
я лично люблю типа скайрима или фоллаута. на мак единственная игра достойная внимания ээто цивилизация 5, но ее уже раз 10 прошел во всех режимах сложности. не актуально.
Ребят, вы бы еще сравнили в % распространенность маковской платформы и ПК. Естественно на ПК будет игр больше и они будут выходить одновременно с консольными играми. Тупо объемы продаж, тупо прибыль. То, что стим пришел в мир маков и развивается на этой платформе - это хорошо. И ни кто не мешает и не запрещает запускать виндовые программы на маке, да и саму винду установить, если уж в играх дело. Да, и спасибо за подсказку Теперь айфоноводы будут в плюсы своей платформы заносить наличие новейших игр и их количество, в то время как андроид и винфон топчутся на пороге
а это кто то скрывал ? для планшетов на андроиде нет ничего, для телефонов все тоже самое только значительно дольше выходит. зато беслпатно.
Да ну нафиг! Прям совсем ничего? А как же я играю в Real Racing II, NFS Most Wanted, GTA, Defense zone 2 HD, Dead Trigger, Asphalt...
ну такие вещи да, а если взять допустим симпсонов, кармагеддон, цивилизацию, Command & Conquer:red alert . там выбор шире. - - - Добавлено - - - серьезно ? ваши слова ?
ничего себе. это теперь так надо понимать ))) мне казалось так построенное предложение значит что игр на мак не меньше чем на пс. "никто не говорит что на мак игры больше, чем на ПС" - вот так значит что на мак меньше. разницу чувствуете ?