1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. был у меня хтц с радио,ходить с ним сложно-оно постоянно шипит,нужно стоять,это на самом деле так,но вопрос в другом,да нет радио,можно смело записать это в -,соглашусь,для кого-то это важно...

2. нтс wf s радио работает нормально, без проблем.

3. Без вопросов,это на самом деле очень радует!!!

4. #644 19 янв 2013 в 02:23 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
    пыщ пыщ, прокол с радиой реальне, а еще у айфона нет кнопок, ну этих, удобных пластиковых кнопок, которые есть даже в самой дешевой звонилке, да. :D

а радио, кстати, есть "Shoutcast", рекомендую, тысячи радиостанций. ах да, Kilo прав, трафик тратится, школота не сможет слушать, наверное.

nothingpersonal, молодцом держишься!

5. вот это реально очень понравилось,классно сказали +100500 своеобразный шнуровстаил
    :)

6. да да, инет радио в роуминге, счет в аппле пересылать?

7. Если честно не понял ничего. Зачем конвертировать? Зачем внешний привод? Хотя если вам нравится....
    Рипы легко качаются с торрента. Внешний хард по размерам меньше коробки с диском. Уже давно не пользуюсь дисками, чего и вам советую.

8. Мда, попкорн уже заканчивается. Значит надо бежать в магазин за пивом...:rofl:

9. Вообще-то не смешно. То, что в аппле есть только одна кнопка, это еще одно, за что я их (девайсы) ненавижу и не понимаю как ими люди пользуются. Это дико не удобно! Без кнопки "назад" очень печально вобще. Да и "меню" не помешала бы.

Хотя да, если человек ест стандартный для всех интерфейс и нахваливает, то ему и одной кнопки хватит :) А то в трех, или не дай бог, в четырех, можно и запутаться, ведь это уже сложный интерфейс :)

На самом деле я бы с радостью обзавелся чем-то таким вот -
    [​IMG], тока побольше, дюймов так 6 :)

10. так...мало кнопок-в минусы,очень качественный экран-тоже в минус...:D

- - - Добавлено - - -

8ccb3dc11e46.jpg
    ..........................)))))

11. #652 19 янв 2013 в 03:15 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 33
    еще чего-нибудь придумайте, можно про космос, вакуум и сферических коней...
    хотя, радио в роуминге легко, wifi в отеле рулит =)

Snowcat тоже такой хотел, пока с мото-мингом ходил... Но локализации русской у клавы не было. поэтому купил тогда Samsung i900 WITU

12. #653 19 янв 2013 в 03:23 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 33
    подолью ка масла)))....
    и оська у аппла неправильная!! сам не юзал i-телефон, но осуждаю!.. за такие деньги можно устройство более приличное купить! что? андроид-глючная программа? да, слышал что в iOS переворот очень шустрый, но "рребята, я не в куррсе"... про кол-во кнопок опять же -"рребята, я не в куррсе"... на тачскрине они нужны?))

а вообще, я себе вот такой дешёвый китай купил с IPS-матрицей... для связи - Nokia X2, (сын пару раз поиграл - теперь только через громкую связь слышно) и я просто в шоке от того сколько вы тратите на фотоаппарат!!! :cool: за эти деньги можно купить шустрый универсал или джип и рвануть на юга всей семьёй как минимум на месяц за свой счёт))

13. что и требовалось показать... радио по wi-fi, маразм крепчает. а всего-то нужно было встроить радио модуль... вы на отдых ездите, чтоб сидеть в отеле? спасибо, лесом iтелефон. я воспользуюсь апаратом, фирма производитель которого нежмотить и дает возможность решить самому: использовать или нет.

14. Честно не видим :) экран побольше, корпус потоньше нежели в аирах.. но лично я самсунги не рассматривал. Знакомого богатея достал мак аир (купленый год назад за 60т) как и айтюнс. Сказал хочу норм ноутбук тоненький. стильный, металлический и чтоб экран качественный киношки смотреть - Купили Acer S7-391-73514G25. Богатей доволен. Мои впечатления - тоньше аира, экран лучше. Ну и все плюсы нормальной работы.

15. Чего-чего?... Как это эпл тв можно подключить к 3Г?
    Можно и без эпл тв любое яблочное устройство к любому телеку проводами подклюсить и сиотреть фильм на большом экране.
    Зачем разоряться на роуминге? Есть как говорили вайфай в отелях и общепитах. Есть внутренняя память устройства, куда всё заливается.

ЗЫ брать собой в дорогу фильмы на дисках это нонсенс. Они бестолково занимают полезное место в багаже. Действительно, их проще слить на устройство.

ЗЗЫ радио слушаю только в машине, да и то иногда. Во всех машинах, даже за границей, есть приемник:) больше не вижу ситуаций, когда мне понадобилось бы радио.

ЗЗЗЫ хорошо, что в эпл догадались айфон фонариком снабдить, а то вообще бы его все тухлыми помидорами закидали!:)

16. #657 19 янв 2013 в 10:45 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 33
    жаль вчера пораньше ушел, смотрю тут наша мадам вчера конкрентно клоуна включила. видимо забыла вопросы что ей недавно задавали. и главное опять понты понты...

я просто умиляюсь с этих эплофилов. а если у меня есть деньги и ф01 но я качаю с торрентов то что ? разрыв шаблона ? я клал на интелектуальную собственность , она мне карман не отягощает, если я захочу заплатить я куплю диск. эти сказки про то что нужно платить можете оставить при себе. сколько владельцев эпла не встречал (а у меня много их в друзьях) никто никогда ничего не покупал с аппстора. фильмы и музыку тем более. это сказки про то что нужно покупать придуманы самими владельцами что бы подчеркнуть свою крутость в глазах отсталого мира. господа, пофик. честно.

и самое интересное... с каких это пор в эйре наличие интел 7 делает его сильнее такого же с начием интел7 самсунга ? ну и про встроенную видеокарту то же самое. у вас в айре дискретная ?

17. Ни чего:)
    Чтение темы за утренним мюсли доставило!
    Про вопросы да, если есть конкретный вопрос - надо дать конкретный ответ, а не в стиле "ну чего, сам догадайся;)"

Получается, что эпл - как раз подходящая компания для тех, кто кладёт на интеллектуальную собственность: раз в ее устройствах нет дисководов:) она дает альтернативу - покупать контент в itunes store (хотя и эта альтернатива появилась чуть больше месяца назад в России и других странах СНГ) или скачивать с торрентов и флешек:)

Диски не покупаю уже несколько лет, а с программами вообще зарекся их покупать. Любой контент должен продаваться виртуально, без физических носителей. А то они дома скапливаются, пыль собирают, царапаются и ломаются. Да же сони на этот путь встала: приложения для системы nex запустила. Даешь nex5r+cellular! А то чего только с wifi?!

С охотой жду, когда смогу попробовать WP8 с их неординарным интерфейсом.

18. люди с системой виндоуз как то обделены покупкой контента в интернете? вы так говорите как будто это есть только на макинтошах и айоси.

опять же , небольшой парадокс. наличие той или иной функции в устройстве эпл, пусть даже не нужной , благо, типа так и задумано, это круто,хоть и не нужно. наличие той или иной функции на других устройствах, фигня! никто этим не будет пользовацца и нафик не сдалось. прошлый век , для нищебродов и так далее.

я что то логики не улавливаю. а забыл. она же не нужна.

19. С чего это на Андроиде нельзя? Можно запросто. Просто папка для этого выделена отдельная.
    Во-во! Я бы тоже хотел чего-нибудь подобное.
    Да там она реально какую-то хрень слила про этот Самсунг. Впрочем, как всегда.

Я вот в принципе не против продукции Эппл. Если это кому-то нравится, значит оно имеет право на существование. Мне идеология Эппла не нравится по многим причинам, не буду их перечислять, они все обсосаны на сотню рядов. Идеология Андроида мне намного ближе. Но! Это только мне. Я вижу плюсы и в яблочных продуктах, но я их не куплю, потому что пока этих плюсов для меня лично меньше, чем в Винде для работы и в Андроиде для развлечений.
    Киношки я тоже скачиваю в MKV, обычно в 720р-риповках, скидываю их на внешний жесткий диск, благо он у меня совсем небольшой по размерам, и смотрю их потом на любом из своих устройств. И оба мои планшета, и нетбук у дочери и ноутбук у жены и мой компьютер имеют возможность подключить к ним внешний USB-диск. Это реально удобнее любых СД, которых я в руках не держал уже несколько лет.

Поделиться этой страницей