1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Девушка, раз уж вы отсылаете в поисковую систему, то не мешало бы отсылать правильно.

Исходно, человек задает вопрос (для примера) «для чего нужна кнопка AEL в фотоаппарате», и т.к. на вопрос сто раз отвечено, и набивать ответ лень , то пишут «смотрите в гугле/яндексе». Новичок идет в гугль, в поисковую строку вводит запрос «для чего нужна кнопка AEL» и можно убедиться – первые же ссылки, позволят ему узнать ответ на свой вопрос.

Теперь вам задают вопрос – в какой сфере работает ваша фирма. Я понимаю, что название фирмы, вы действительно можете не хотите раскрывать, но СФЕРА то как может быть секретна?

Вы остсылаете в гугль. А теперь вопрос – ЧТО человек должен вбить в поисковый запрос?
    «где работает nothingpersonal»? - таких ников миллион…
    «чем занимается компания где раздают ретины» - таких компаний тоже может быть сколько угодно.

Т.е. вместо того чтобы честно ответить «не скажу (не хочу, секретно)», вы делает какие-то нелепые отмазки – «поищи то, не знаю что, а я вся в белом пока побуду».

2. Ну да. Тут я имел в виду вообще платформу как таковую.

3. Минипланшет или суперсмартфон Huawei Ascend Mate 6"

"В смартфоне Huawei используется чипсет имени себя под названием Huawei K3V2. В него входит четырехъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, два гигабайта оперативной памяти, а также шестнадцатиядерная графическая подсистема.
    А вот батарея приятно порадовала. 4050 мАч — это то, что нужно, чтобы устройство не разряжалось мгновенно. Производитель говорит, что этого хватит на пару суток"
    http://www.nomobile.ru/reviews/1874...3dad5b0-_Nomobile_71_15_2013&utm_medium=email

4. Согласен. Но большинство, даже если захотят, не смогут уйти с винды. А нафига в пределах одной конторы разношерстность?
    А вот домой себе некоторые наши сотрудники покупают и Маки и Макбуки.

5. Просто. Надеваете 3d очки и запускаете 3d игру. А как на макбуке?

6. Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все.

7. Starik, а ведь что-то в этом фразе есть:cool:

8. Ну вот и разобрались. Компании разные бывают.
    Я на работе тоже на винде сижу, но реально там пофиг на чем сидеть, так как используется мс офис, ФШ.

Домой мак взял. Личные потребности тоже разные бывают.
    В игры как на винде не играл, так и на маке не играю, хотя стоит ради интереса реал рэйсинг 2. Прикольно видеть картинку на монике и управлять айпэдом как рулем.

Из вышенаписанного бесит, что яблочную продукцию считают понтовой или роскошью и по-совковому относятся к тем, кто обладает чем-то, что по их мнению - предмет роскоши (читай немного подороже среднего). Ну и мифы про яблоко как со знаком -, так и со знаком +, плодящиеся от незнания.

9. да вроде как ее понтом считают тока те кто ее купил а все остальные немного негодуют как такой ерундой можно кичицца и недолюбливают таких недалеких людей. отсюда ответ - почему все не любят владельцев апплов. все просто.

10. Не встречал таких. Я знаю, что они есть и их оч. много на айфонсру и подобных форумах. Но среди моих друзей и знакомых таких почему то нет... Никто не кичится. Им и мне просто нравится, нам удобно.

- - - Добавлено - - -

Если уж говорить о потах, то они есть как ни странно у андроида в виде того же Таг Хойера:)

11. этот телефон покупают люди такие кому вообще не надо показывать что у него есть классный телефон что бы все видели его статус. и доказывать на форумах что все обязаны обращать на него внимание. сомневаюсь что они вообще сидят на форумах и думают о телефонах. у них яхтами , бентлями или еще чем меряюцца. при чем желательно в Монако.

12. Вернеммя к смартфонам.Скоро будет новая выставка-WMC, от тетки ожидается анонс 6тидюмовой икспирии, от Самсунга новый Ноут3 с 6,3 дюйма экраном...

13. Выпустили бы телефон с интегрированной проекционной клавой и голографическим экраном, реагирующим на жесты в пространстве. Вот это была бы круть.

14. От Самсунга его, конечно, ждут, но уж явно это маловероятно. Пока семимильными шагами идут продажи второго Ноута, тем более, не так давно он и вышел, третьего Ноута явно не будет. К тому же Самсунг только что анонсировал свой новый восьмиядерный процессор, так что очень похоже, что Ноут 3 и СГС4 будут на этом проце, А если учесть, что его только-только анонсировали...

15. Вышел то он недавно, а анонс был в прошлом феврале емнип, так и сейчас будет только анонс.С выпуском на прилавки думаю не будут торопиться, устройство нишевое, вместо второго то многие С3 берут из-за размера,а вот С4 взорвет рынок точно как и С3;)

16. рынок сегодня уже ничего не взорвет. Слишком много всего на рынке уже есть. Даже китайцы не продают свое дешево

17. Поймите одно. Любая компания ищет возможности какбы больше денег сорвать при минимальной растрате. В этой части апле впереди планеты всей, не только товары продают но и не принаделжащие ей фильмы, музыку и т.п. Это очень выгодно, тем более, когда есть по-настоящему одержимые покупатели продукта апле. Sony тоже не исключение, но чуть меньше. К примеры нафига в смартфон 5 дюймов запихивать фул хд, 4 ядра и тд. Это просто круто не более того, чтобы понять надо через лупу смотреть на сматрфон. Ну нет таких задач именно для планшетов и смартфонов, требующих эти огромные цифры. Психология и маркетинг основа, а далее люди, любители больших цифр и стиля жизни сами все сделают. Может кто объяснит или приведет реальные примеры необходимости больших ресурсов? С удовольствием посмотрю. У меня с2 с разрешением 480х800, пикселей, при условии пользования на расстоянии вытянутой (полувытянутой) руки, не видно. Не видел какой-нибуть тупасти при установке и работе программ, все работает довольно шустро, экран на солнце не меркнет, связь отличная в любом ее проявлении. Купил 2 микро сд по 32 гб (950+950 р) для фильмов, хоть для ноутбука, хоть для сматфона,когда гоняю в командировки по 1-2 месяца. Особой разницы с темже с3, нот1, 2 не обнаружил, ну за искл диагонали.:) Вывод один, апле покупают только ради апле (сами знают это но ни никогда не признаются даже себе). Ну остальные любители новинок с большимы цифрами только для разговоров а у меня... а у меня....

18. Немножко не соглашусь. Соглашусь со смартами, с планшетами не согласен. Я когда покупал свой Асер 701, повелся как раз на FullHD экран. В магазине подержал в руках А701 и А511. Разница у них только в разрешении экрана. А701 - 1920х1200, А511 - 1280х800. И эта разница на глаз была очень заметна. Реально, кино и оптимизированные игры на таком экране - сплошное удовольствие. Сейчас постоянно пользуюсь 7-дюймовым планшетом с разрешением 1280х800 и точно на меньшее разрешение теперь при таком размере экрана смотреть не могу. Так что для планшетов считаю нормальными такие разрешения. А вот при диагоналях в 4-5 дюймов – это точно бред. У моего бывшего HTC EVO 3D при 4,3 дюймов разрешение было 540х960, плотность 256 ppi. Пиксели реально под лупой только были видны. Так что плотности в 300-400 ppi – бред. Другого слова у меня нет. Маркетинговый бред. Ну еще у Ноута второго я могу понять разрешение, 265 ppi.

19. Ну не 2048х1536 - нафига планшету?
    Яблочники объясните кто нить?

20. Да это как раз вполне нормально. 264 ppi. Не намного-то и больше, чем FullHD.

Поделиться этой страницей