1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. да я про кнопочки утрировал потому что ваш довод что гигансткое разрешение нужное для какой то сферы работы, которую вы не хотите называть и отсылаете в гугл, совершенно не дееспособный.

и вот сейчас конкретный вопрос вы в своей же манере проигнорировали. и не мне одному тут кажецца это очень некрасивым.

2. Парни успокойтесь. Мне одному понятно, что nothingpersonal не отвечает на конкретные вопросы?... И это так и будет продолжаться. Я бы лучше создал отдельные ветки для iPhone и Android смартфонов.

3. Во во. А то напали на бедную девушку. Гусары мля:rofl2:

4. ну вот жаль они игнорируют размеры батареек, у айпадов стоят 11000 мач, у асеров 9800, и те работают не слишком долго. а тут значительно меньше.

5. Ретина? тоже новость ;) 6 лет пользуюсь мультимедия ноутбуками с разрешением 1920x1080 15-16".
    Вы за любые деньги не купите Мак для просмотра Blu-ray или для игрушки в 3D. Для развлечения интереснее Сони и не только она.
    Кроме фото, игр, full hd кино бук Acer 16" отдает на тв fillHD, управляется отдельным мультимедиа пультом, имеет cinema control рядом с клавиатурой, BD drive кино посмотреть. Этого в макбуке просто нет. И эта балалайка 3 года назад, когда Эппл ничего не знала про ретину, стоила всего 32тыр.

6. это девушка???? :scratch_one-s_head:

да и вообще не приставали, исключительно интеллигентное общение. :)

7. Не такая уж она и бедная, если работает на засекреченных объектах и пользует супермаки!
    Собственно, я на эту же страничку давал ссылку чуть выше.

- - - Добавлено - - -

Асеры работают на очень прожорливой Тегре, Снэпдрэгоны менее прожорливы.

8. В чем производительнее "гораздо"?:) как там со временем работы от батареи?
    Вот не надо опять мифов. Самый знаменитый и распространенный MS Office кроссплатформенный, так же как и бесплатный Staroffice. Маковские проги из iWork также работают с ms office файлами на прием и выдачу:)
    Так, на всякий случай, логотип VAIO на крышке ноута не меньший понт, чем яблоко. Скорее даже бóльший, так как есть более страшные но "гораздо производительнее" аналоги на PC платформе.

9. ок , я так понимаю это все что вы знаете о корпоративных программах ? а допусти 1С , который занимает 97 процентов рынка России ? через который синхронизация, систематизация, учет и обмен документами происходит. а сам офис это всего лишь стандарт документов. серверную часть она не затрагивает.

да пофик на понт, моим сотрудникам ничего не нужно кроме пинцетов. а мне все эти игрушки чужды.

10. Ну опять мифы. Откуда взято, что 3Д игры не идут на маках?
    Блюрэй приводы для маков продаются. На всякий случай, на новых маках вообще любые диски вставить нельзя. Просто некуда. Ой-ой! Опять нас ограничили!:)
    Зато можно без проводов смотреть fullhd при наличии эпл тв или по проводам подключаться к телеку. Пульты на мак тоже продаются шершавые;) или на айфон скачиваются.

11. а на компе нельзя ?

з.ы. и как играть 3д игры на маке?

12. Прошу прощения! ))

13. Да тут про смартфоны вообще нечасто вспоминают. Холивар уже больше идет между ноутбуками... :)

14. Да, это всё. Я не пользуюсь 1С. Этой системой пользуются бухгалтера. Мне лично, как и очень многим, для работы 1С не нужен.

- - - Добавлено - - -

Не понял вопрос. А как на PC играть?

15. вы же понимаете что вы бухгалтеру не отдадите документы через вышепоставленного манагера , который раздает электронные подписи, которые раздать можно только через 1С ? а там бухгалтер уже систематизирует и пересчитывает и отправляет в налоговую, так же через 1С. а налоговая , если честно, хрен знает через что работает, потому что нужно к ним пешком идти и забирать документы и ставить печати.

лично у меня и у всех моих партнеров всё только через 1С. если вы только набираете документы и никому затем их не отдаете то вам да, действительно не важна интеграция в систему. но вы никак не влияете на 97 процентов стандартизированных корпоративных отношений.

на ПС есть спеицальные мониторы у которых герцовка выше 100 мгц, и только они могут создавать эффект 3д. специальное ПО и вообще наличие игр.

16. Купил себе LG Optimus 2X и доволен. Меня устраивает полностью. Из явных минусов, качество фото, уступает конкурентам. Всё остальное, меня только радует. Видео отличное.

17. Да, вся бухгалтерия и вся электронная отчетность (в налоговую, в пенсионку, в статистику и т.д.) реализована только на винде. Для простых контор не то что Маки, а и простые дешевые ноутбуки не очень-то и нужны. Вполне годятся недорогие десктопы, системник за 10 рублей и монитор рубля за три-четыре. Я как бы сам админ в конторе. У нас только у юристов ноутбуки, у генерального ультрабук и у КИПовцев нетбуки. У всех остальных простые недорогие десктопы. Ну, у меня довольно дорогой и навороченный десктоп и монитор неплохой, поскольку я помимо прочего еще с графикой много работаю, но если честно, то и он куплен только потому, что никто особо вопросов не задавал.
    И поскольку вся контора вынуждена пользоваться виндой, то и все остальные приложения покупаются под винду и ни о каких Маках речи даже не заводится.
    Хоть что вы тут говорите, но таких контор подавляющее большинство.
    Только конторы (и то не все), связанные с креативом, графикой, дизайном, издательством и полиграфией используют для работы Маки. Остальным это просто ен нужно.

18. маки но не макбуки. зачем конторе в которой делают дизайн или обрабатывают фото маленький экран ? да и 600 человек в таких конторах не работает.

19. Rage у нас закупили макбуки для командировок. Причем с установленной Windows 7, когда включил - прибалдел =)
    Так что компании разные бывают.

Поделиться этой страницей