1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. И что? Толпа никогда не была права. Но это яблочникам только в плюс. Маркетологи не зря кушают хлеб с маслом

- - - Добавлено - - -

Уж что-что, но этому кренделю верить низя...

2. И я про тоже, но не надо тут доказывать о высокой практичности огрызков.

3. да на него пофик, ссылка была на какой то популярный забугорный ресурс

4. Да нет,я пишу только факты,у вас же какие-то "воздушные замки"...раз Вы работодатель-давайте народу работу,это хорошее дело,сколько у вас в компании человек 5,10?у нас 600....

5. Ахахаха. В точку!!!!! Блин, точно подметил)))

6. но это же не ваша компания. давайте лучше о том чем занимаецца эта компания где всем раздают ретины и еще домой отпускают с ними. вы уходите от ответа как будто это супер секретно или вы где то немного приврали. жутко интересно просто для чего в компаниях применяют ретину и макбуки.

7. #547 18 янв 2013 в 00:41 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
    Спросить можно? А зачем вам лэптопы в офисе? Экономия пространства? Ведь за эти деньги можно купить моноблоки или дэсктопы нормальные, с компактными корпусами. Выгоднее же. Хот если у вас фирма занимается фото, дизайном, в общем работой с графикой то по поводу эпл поноимаю, но вот зачем лэптопы в офисе - нет:eek:

8. на 600 человек 10 огрызков:rofl2::D

9. В гугл-там вам скажут правду...хотя можете на форуме поспрашивать,может кто знает...Ничего секретного в этом нет,просто в данном случае тема тупиковая...поверьте если бы нужно было соврать,можно было бы сказать что угодно:разработка,дизайн-студия,авиастроение да хоть молекулярная медицина-для всего этого нужны точные приборы:D

10. в общем я так понимаю вся ваша теория о крутости макбуков которые применяют супер корпорации на данный момент себя исчерпала и вы через пол часа придумаете новое применение им ? я пошел спать. вы не логичны.

11. Логика одна главное не зачем а чтоб был крутой и обязательно апле.

12. Такое всречается все чаще,сотрудники мобильные: ходят/ездят на собрания,встречаются с клиентами,работают дома,ездят на семинары,выставки и тд,это на самом деле важный момент...

13. Таки пусть ездят, или они в дороге работают в сложных программах? Лэптоп придуман для того чтобы получить производительность декстопа, но мобильную. А работать с офисными задачами на лэптопе это бред.
    Музыкант - ему нужен лептоп, так как программы типа - сони соунд фордж прожорливы
    Дизайнеры - тут фотошоп и сами все понимаете
    Тут я понимаю что если людям нужно работать в дороге, то лэптоп хороший необходим. А всяким менеджерам он зачем???? В офисе шлепать и в контакте сидеть?? Вы ж не говорите что за работники у вас.
    Я не ярый противник Эпл, но просто мне реально непонятно зачем нерациональное расходование ресурсов. Приведу пример.
    Я работаю в газете. И шеф купил лэптопы новые и один неттоп. Зачем???? по большей части в дороге или на выездке удобнее брать планшет или писать уже на рабочем месте. На эти деньги можно было купить стационарников в компактном корпусе а на сэкономленные деньги взять автомат с кофе или что-то полезное.

14. Тоже не понял, зачем им ретины. Может издательство?
    Вот банк более 10000 чел, в массе десктопы, много не новых машин, в ИТ по нескольку штук на каждого, мониторы не ретины. Ноутбуки Сони или Асус, немного по необходимости. Много разного софта, который под Мак просто нет. Кто-то может купить личный макбук, если хочется, но для работы он не особо нужен.

15. #555 18 янв 2013 в 06:05 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 28
    Извините, но внимательно прочитав последние несколько страниц, прихожу к выводу о том, что госпожа nothingpersonal ведет себя как обычный тролль. На простой и конкретный вопрос о том, чем занимается ее фирма, раз ее сотрудникам нужны Маки с ретиной, она четыре раза отправила людей в Гугл. Это вообще зачем? По существу не ответила ни на один вопрос. Зато налила много воды.
    У меня вот племянник в Питере подарил себе Мак за 80 с чем-то рублей. Ну так он и не скрывает того, что это понт. Точнее, это так сказать... для души. Работает он в техподдержке крупного игрового сервера. И у него есть очень крутой игровой компьютер. По работе ему, наверное Мак нужен, но не обязательно такой крутой. Но уж если он может себе такой позволить, то почему бы и нет?

Кстати, в России объявлен в продажу HTC Butterfly – прямой конкурент Sony Xperia Z.
    По характеристикам аппараты практически идентичны, но Сони в продажу выйдет не раньше второй половины февраля, и неизвестно, будет ли он сразу в России, а НТС уже вышел у нас. Цена 28 тышш. К тому же у НТС есть сильный плюс в виде Sense 4+.

И еще, тем кто заглядывался на Sony Tablet S, возможно есть смысл немного подождать. Ожидается, что Sony представит новый Xperia Tablet Z в Японии 22 января. Характеристики впечатляют.

16. Rage,выдыхайте:DКогда я отвечала на конкретные вопросы ,мне писали "а зачем ретина,а зачем мак"...Если люди не понимают зачем нужен такой ноутбук-ответ есть....в гугле!Ничего не изменится, если я объясню для чего и кто использует такие компьютеры,это вызовет новую волну споров...Я пыталась говорить нормально,но народ не хочет слышать про apple---для большинства,тут это, какая-то "красная тряпка".Так смысл спорить?Я привела конкретные примеры,почему этот мак лучше ноута сони(за одни деньги),этого достаточно,ответ на этот вопрос был конкретный...

17. чем лучше ? вот вы привели пример тем что там кнопочки шершавые а там нет. а если я скажу что сони лучше потому что он гораздо производительнее и для работы в офисе, с документами, как полноценная замена компу, как игровая станция. просто потому что ВСЕ офисные ПО созданы под винду, ВСЕ корпоративные отношения построены вокруг системы на винде.

так в чем лучше аппле кроме того что там кнопочки красивее, и можно понтануцца перед офисным планктоном ?

18. Батарейка на 15% меньше, наш LTE не поддерживает. За 28 не надо. Хотя, по какой цене Z выйдет?

19. #559 18 янв 2013 в 11:10 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 28
    Ну,про кнопки я ничего никому не говорю,но вы это придумали,что и следовало доказать:вы не хотите общаться нормально,утрируете,придумываете всякую чушь...вы пишите о том что мак сильно греется,что нельзя то и то и самое интересное-сами это придумываете...
    Если вы понтуетесь вещами:D---понтуйтесь дальше...

20. Для бОльшей части страны не актуально и еще долго так останется.
    Вот именно... А НТС снимет сливки с FullHD, поскольку он уже продается.

Поделиться этой страницей