Это вы сделали вывод посмотрев видео ,где автор говорит ,что ему самс нравится больше? а фото показывают на стоп кадрах? я не топлю за ифон, просто интересно
речь про какие стоп кадры? человек отдельно делает видео, отдельно фото, в разных режимах и на разные объективы смартофонов.
Memoris, многие почему то выделяют Айфон как топ для видео, но лично для меня дикий перешарп, аж глаза режет) неприятная картинка
Я лет 5 использовал xiaomi и вся семья ежегодно обновляла их модели Но последние годы они страшно разочаровывают Последний их смартфон стал тупить через 7 месяцев после покупки, камеры там тоже не айс, сравнивая с iphone В результате, у жены сейчас iphone 13 pro, у дочки iphone 14 pro max и у меня iphone 11 который планирую сменить на 13й про И знаете что интересно? Меня картинки с iphone как и видео снятое на него не раздражают совершенно В отличие от xiaomi. Единственное что огорчает, ночная съемка - ужас и кошмар Но если снимать при нормальном освещении, результаты очень даже приятны для воприятия Если говорить про глюки, то на iphone их не замечал, а вот на xiaomi сталкивался несколько раз и не только я, когда при обновлении системы, телефон просто начинал глючить по страшному и приходилось искать в интернете как откатить обновление
Приветствую, форумчане. Пролюбил я свой любимый Xperia 5ll. Хочу снова Сони, но нигде нет. Не совсем конечно, но в Ле Маркете нет, в Цифрусе есть, но китайская сертификация. Что делать?! У кого-то есть информация? С уважением.
ШРАБИКУС, ждите появления в клубном магазине. Не факт что именно эта модель, но выбор моделей Xperia там будет всегда.
Подожди пока у Sony появится что то на snapdragon 8 gen 2. Ну и танцы с обновлениями будут. Если на топовом чипсете надо, то на сегодня пока только Samsung s23 (23+/23 Ultra) или Xiaomi 13 (13 Lite/13 Pro), OnePlus 11, но цена не радует...
На сегодня цена на Xiaomi 11 Ultra прям очень вкусная. По ттх, железу и возможностям камеры- не уступает 14 про макс и прочим новинкам. Само собой исходя что это все же смартфон, а не камера.