1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. я так понимаю что вы не отличаете смартфоны и телефоны.

да и ресурс не заслуживает внимания. недавно проскакивали данные на конец 2012 года, муртазин с забугорного сайта кидал. сони обогнала htc.

- - - Добавлено - - -

можете провести корреляцию по убытку одного подразделения крупной корпорации (телевизоры например), которое влияет на подразделение прибыльное (смартфоны и фото) ?

интересны ваши аналитические способности.

2. Вы читайте,так будет проще:сони терпит убытки пять лет----это удар по качеству и это важно...за те деньги что я купила мак про ретина-у сони ничего нет и никогда не будет и дело не в деньгах,просто у них нет ничего подобного...
    Возьмем z серию,вот ноут за 119тыс (http://www.sony.ru/product/vaio-serii-z/svz1311z9r),Вы когда-нибудь работали за ним?Я-да,так вот,они пишут на коробке ноута:премиум дисплей,бывает что там хороший экран,а бывает что тн+фильм,который синит где только возможно-но все равно,на коробке "vaio premium display"...За эти деньги можно купить 15-ю ретину и даже не в стоке,которая по всем фронтам будет рвать любой другой ноутбук(игровые машины мимо)...

3. а если мне не нужна ретина. или макинтош ? представьте я не жертва маркетинга. что тогда ?

4. А чего "прыгать" с темы?Я Вам факты, а Вы мне доводы,-это разные вещи...Вы же сами сказали,-по цене мака будет все отлично,где это отлично?????нет у них отлично....
    Ну,ретина,вещь вообще нужная:rofl:Купите тогда за эти же деньги соньку с тн+фильм и радуйтесь,что еще для этого нужно?
    Если мне будет нужна винда я ее поставлю на мак,хотя этого никогда не случится т.к есть ноутбук на винде,а про ретины Вы зря,дело реально крутое...честно!!!)))

5. факты ? вы все про шершавые кнопочки и тн матрицу. а факты с графиками, сравнением. м ?

я просто мысленно не могу представить зачем людям ретина. я вот пишу сейчас с экрана даже не фул хд на 15 дюймах и не вижу прикселей. да если в упор приглядывацца я увижу что то , но кто смотрит в ноут в упор. это чистой воды маркетинг как фул хд на смарфонах. никто ведь в упор не смотрит, все исключительно на почти вытянутой руке. или вашему уху не комфортно упирать в экран разрешением ниже ретины ?

а минусы там такие - сильно жрет ресурсы, из за того что жрет - грееца как паровоз ( все мы знаем эту проблему макбуков), и в итоге получаем крутой экран но нифига не производительный относительно конкурентов. при чем у конкурентов не топ конфига и значительно дешевле. тем кому работать - мак нафик не сдался, тем кому шашечки - ради бога. ваши 100 тыр эплу в самый раз. не зря товарищ нынче покойный, говорил "на понтах молодежи мы делаем миллиарды".

думаю с вами вообще разговор дальше вести бесполезно. все вокруг шершавых кнопочек даже фанатизм от эпла. объективности тут не будет. а вообще интересно что вы на форуме глючащей сони делаете?

6. Блин,ну причем тут маркетинг?мак про 15 ретина,-отличная рабочая машина,экран-лучший среди ноутбуков,хар-ки,-достаточно для любой адекватной работы,ноут холодный,тихий,тонкий и "железный"....

7. Видимо это у вас что то с пониманием :) ибо яблоко всегда был смартфоном и все смартфоны являются мобильными устройствами использующие сотовую связь :)

Но не суть. Уже лет 5 как все мои знакомые занимающиеся заработком на продаже мобильных устройств - отказались от закупки сони-ериксон. так как кол-во продаж и возвратов не устраивает по прибыли. за последние полтора года - начали отказываться от нокии. То же самое из-за брака.

основной упор - яблоко, самсунг, HTC.

8. там идет систематика на весь рынок телефонов. а статистика смартов немного другая. почитайте свою статью по ссылке.

- - - Добавлено - - -

ноут для работы в экселе фотошопе и сидеть в контакте за 100 тыр ? приятель, ты в своем уме ? та штука на которой не идут игры вообще не должна стоить больше 10 тыр рублей, пофик какой там проц и экран.

9. Классно писать про минусы не используя устройство,реально круто:D Ноут холодный,быстрый и мощный...А рассуждать о нужности ретины или фулл хд -смешно,поверьте есть очень много людей,которым нужны такие экраны...Я понимаю,для Вас это маркетинг,а у меня в офисе 30 человек постоянно нуждаются в таких экранах...зачем?ответ в гугле:D
    а вообще интересно что вы на форуме глючащей сони делаете?
    У меня фотик сони:D

10. что ваши 30 человек делают? для каких конкретных задач вы купили им ретину. я таких людей , говорю же, представить не могу.

11. Опять ржу:Dпочему нужно судить по себе?если сидишь в контакте и шопе-купи асер,в чем вопрос?а если машина нужна для работы,что тогда?на мир нужно смотреть шире:DЯ в игры конечно не играю,но что-то мне подсказывает что это очередной прогон...

- - - Добавлено - - -

Я никому ничего не покупала,я работаю в компании где используют эти ноуты,я просто работник...Для чего их испльзуют-есть ответ в гугле:)

12. ну честно мне не понятно почему вы отсылаете в гугл, там что про вашу компанию в первых строках при любом запросе выдают ? можно узнать сферу вашей работы, где работникам раздают в офисах вместо полноразмерного и удобного компа 15 дюймовые топовые новуты которые в 5 раз дороже обычных компов и ноутбуков. вы там госбюджет пилите?

13. надеюсь надкусанное яблоко не планирует выпускать iзеркалка/iбеззеркалка...
    иначе может начать всплывать правда жизни и окажется, что фотографам ненужны режимы a/s/m, а нужны iауто и iпортрет, iмакро, iпейзаж и т.п., синхронизация и iтюнс, iалюминивый корпус...

14. Running on Windows 7 64bit (bootcamp)

Crysis 2
    1920x1200
    All HIGH

ну да из головы.

15. #536 18 янв 2013 в 00:20 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
    Одни понты и ничего больше. Ретина для игр вообще смешно.

16. Даже на съемке видно что изображение на экране , цвета все безумно пестрые. Для игры хорошо. Но это надо калибровать перед тем как фото на нем начать обрабатывать

17. Почему в гугл?Да просто для того,чтобы тут не разводить флейм,поверьте,это уже не новость,так поступают многие...
    И я не не говорю что там только ретина,ретины машин 10-ть,остальное-топовые ноуты других производителей...
    на момент покупки этих ретин,ничего подобного не было,нужны были машины на мак ос+ с хорошим экраном...
    Даже если брать миник или мак про стационар,все равно монитор такого уровня будет стоить достаточно дорого,+ иногда людям нужно брать работу на дом....

18. Подрожание американскому стилю жизни не более того, но мы в России. Русский человек всегда выбирал то, что хочет, а не то, что скажет апле.

19. так ветка флеймовая, вы последние 20 постов исключительно флеймите и почему счас решили вдруг прекратить? жутко интересно все таки, что за фирма, и какое у нее направление бизнеса. я как работодатель в шоке от таких расходов, это человек в месяц должен приносить как минимум 3 стоимости такого компа. вы не из "оборонсервиса" ?

Поделиться этой страницей