Леонид53, самс реально круче 7афони как камерофон, это факт, у моей жены простой 8s и то лучше (по собств экранчику, удивительно софт оптимизирует под экран, на компе фотки конечно одинаковые по качеству - плюсминус, но только при условии сторонней камеры(софт) у 7-ки). 6s у дочери и он как камера хуже моей семерки. Но и семерка не фонтан как камерофон. У меня это просто телефон и офис - ну там отсканировать, распознать текст, ежедневник и прочие рабочие штуки типа ворда и экселя, чуть видосик отредактировать.. Возможно и дороговат, согласен, но удобен и к тому же куча софта уже куплено. Камерофоном переболел с покупкой Фуджика x70, реально мелкий монстр. Карманная камера с кропом 1.5. Поэтому как камерофон телефон не рассматриваю, хотя семерка позволяет неплохие зарисовки делать. И ночью тоже. 7-ой - оптимальный эппл если брать прям сейчас. Цена скорректирована и как телефон максимально удобно, к тому же экран небольшой, для кармана самое то. Ну, с учетом, что привык к огрызкам )
3 год уже работает кнопочный смартфон от лыжи, все работает, ничего не глючит, ничего прошивать не надо....
Не....именно кнопочный смартфон, при наших увлечениях работа в перчатках - одно из основных условий... LG X Venture
Это техношизики, они прошивают ради прошивки, действие ради действия. Андроиды в 2019 уже давно работают из коробки, даже китайские. PS а тратить свою жизнь на пустые разговоры со скучными людьми не жаклко? )
oZZ, какой коварный ) нет здесь скучных людей и разговоры не пустые. Про Андроид и 2019 год - у матери планшет и на работе у коллег. Постоянно что-то твердят про оперативку, выключение приложений и нехватку памяти. С планшетом мамы - уже устал его чистить, воткнул память, все туда переназначил, один хрен мало памяти в устройстве. Давно понял, что совершил страшную ошибку, купив планшетку на Андроиде. В противовес - мой аЙпад, 4-ый, 32гб оперативы (ну, тут я описАлся) работает уже даже страшно сказать сколько лет - все пофик. И памяти хватает и процессора и не тромозит ни разу.
Попрошу без оскорблений! Я же не называл яблочников сектантами и т.п.. Если Вам не дано понять чьи-то действия, это еще вовсе не значит, что они лишены смысла. Они уже лет 6 (с версий 4.х.х) очень даже ничего. Совсем другое дело, что производители почему-то урезают стандартные возможности оси и настойчиво засерают систему своим мусором. Одни больше, другие меньше. И лишь недавно до них стало доходить, что модели на чистом АОСП людям даже интереснее, чем их жалкие потуги "улучшить" то, что и без них хорошо работает. И даже лучше. Вот и стали появляться модели с чистым Андроидом. Представьте, покупаете дорогущий ноут про/бизнес сегмента, вам сообщают, что там винда. И все. А оказывается, там винда самая кастрированная - home basic (или какая там?), предустановлена куча хлама, а учетка у вас - Гостевая. И даже снести/почистить ничего не можете. Норм? Представьте, что у вас на компе наклейка с ключиком на ПРО. Так и будете сидеть мириться с тем, что с завода поставили? Или все же прошку поставите? Это не беда ОСи. Это беда с головой у производителей. Но ситуация потихоньку нормализуется. И кто тут у нас скучный? И это снова звучит как оскорбление. Пожалуй, все же нажму кнопочку...
Ну ну, крутой планшет. Сколько ж у него основной , не оперативной памяти? А у меня оперативной памяти только 6 Гб. И аналогично - на все хватает и абсолютно ничего не тормозит. А в 128 гигах ПЗУ куча музыки , видео, мультиков. Моей музыки, которую беру там где хочу, и слушаю и смотрю там где хочу. Хоть в поезде, хоть в горах, хоть на луне, - т.е. там где интернета нет вообще. ( Кроме этих экстравагантных сценариев у меня и дома мобильного интернета практически нет: далековато от МКАДа живу) А вы?
Леонид53, описался, конечно не оперативки, всего памяти столько, сколько оперативной для работы в айос не имеет принципиального значения. Когда приложение не активно оно не занимает память. Про музыку и фильмы - аналогично вашему, уже много много лет. и торренты и мп3 =) А, и моей музыки тоже, тк пишу в секвенсоре на планшет прям с гитары. И без задержек звука, кстати. Но так как планшет не новый, то всего 32 гб, но в поездку киношки по 1.4гб несколько норм влезают. И еще раз повторю, никакой разницы сейчас между андроидои и эппл нет, в том числе по музыке, киношкам и прочему. Многие живут в мире старинных стереотипов времен Джобса.
Это известно. Мне важнее то, что есть интернет или его нет - скучно мне не будет. Всё моё всегда со мной.
такая же штука и у меня ) Еще ролики с ютуба сохраняю - потом смотрю. да, без интернета ) фантастика, как так Леонид53, повторяю, чтобы не было недопонимания ) и я могу на планшете эппл, без интернета свою любимую музыку послушать и киношки посмотреть, которые сам с интернета сохранил )
AndyGS, У вас с собой 32 минус система = 20, у меня с собой 128 минус система = 115. А так-то да - и у вас и у меня: всё что с собой - слушай-не хочу, только размер разный.. У жены года 3-4 был Галакси J3. Абсолютно безглючный "из коробки", очень простой и удобный, ужасно прочный смартфон! Памяти свободной 8 гигов, без интернета слушать может что хочет! Чем хуже айфона?? А стОит - почти даром раздают... Не надо общих фраз. Если у мамы андроид планшет с двумя гигами оперативки и 16 гигами пзу - это говорит только о не компетентности выбора в этом вопросе и больше ни о чем. Андроид здесь ни при чем. Давайте попробуем сравнивать и искать сравнимое по функциональности, удобству, качеству предоставляемых услуг, объему хранящейся информации, простоте и удобству пользования ею, качеству фотографий, стоимости наконец. Топик ведь вроде бы об этом. В принципе я был бы не против и огрызков. Черт с ним с вашим айтюнсом и полным контролем из Вашингтона. Можно привыкнуть. Интересует не средненькая серость, а топ. Поскольку выяснили что ныне в основе своей и IOS и андроид - надежны удобны и безглючны (каждый понимает это по своему..) - Всего два основных требования: Мне надо хотя бы 100 гигов для моего медиа контента (не обязательно "все и сразу" - можно добавить карточкой, но не внешней флешкой - так можно скатиться опять к 16 гигам в смарте), камеру - не хуже чем в лучших современных камерофонах, на уровне Mi-5 - Mi-8 - S8 и им подобным. Стоимость до 400-500 баксов. Дороже и хуже (слабее) - не рассматривается в принципе. Назовите что мне брать из айфонов.
Может много приложений сторонних поставили? Было такое, удалил, чем не пользуюсь, ускорился. Но всё равно, два гига немного по нынешним временам. А альтернатива одна, YP3)).
Леонид53, да я ж не спорю, я и не против любых других смартфонов, даже за. У жены, вона, прекрасный Самсунг s8, красотуля, и купил ей кто его? Просто ради справедливости иной раз хочется про эппл правду написать. А то и мп3- то нет и мфильмы не накачать... Да, у меня старинные 32 гига, но с тех давних пор, когда это было диковиной ) до стх пор ни разу не чистился, поэтому программ разных, в том числе и запрещенных теперь... И про айтюнс.. очень не люблю, последний раз включал лет пять назад ) И что брать из аЙфонов.. сейчас или старую семерку или ничего, цены жуткие Поэтому и интересуюсь андроидом
В том то и дело что особо ничего не ставил. Честно говоря хотелось бы побыстрее именно в задний экран. Наверно и вправду только YP3+ но цена странная.
Снимки RAW с MI 8 проявленные в ACR Некоторые скажут: в таких условиях - любой так снимет. Ну-ну... К сожалению нет времени вечером погулять по городу, а то что снимаю дома выкладывать не охота. Поверьте пока на слово: очень не плохо не только для смартфона, но и для любой мыльницы (к тому же не умеющей звонить и шариться в интернете). IMG_20190220_101229srgb by Леонид Н, on Flickr IMG_20190220_100459b by Леонид Н, on Flickr
Вместе с новым флагманом S10 Самсунг первым представил смартфон с гнущимся экраном-Galaxy Fold,ценник дикий в 2000уе.Но тенденция хорошая,жду обзоров, интересно как всё это реализовано.
Это конечно прорыв. Без объявления что представим через год и без всяких сливов инсайдерских просто взяли и представили девайс из будущего. Браво самс. Эпл давай досвидания. Скоро андроид сменят на фуксию и яблочникам совсем будет несладко
Предполагаю, что сгибающийся / гнущийся экран станет трендом в смартфонах. https://3dnews.ru/983140 наверно один из главных вопросов - долговечность такого экрана. И таки ценник да - аццкий, но со временем упадет конечно